visitbatang visitbatang

803 posts   16,551 followers   23 followings

Visit Batang ( mBatang )  Official instagram mbatang.com � Fb : grupbatang � Twitter : @visitbatang Promosikan Potensi Wisata Desamu di Batang dengan hashtag #visitbatang

Ada yg baru nih.. Yuk buruan sebelum nge-hits 😋

Loc: kebun teh tombo, bandar, batang, Jawa tengah 📷 @vianaciva
#batang #visitbatang #batangberkembang #batangpekalongan #ayodolan #lensajawatengah #explorebatang #dolanbatang

Ada yg baru nih.. yakin gak pengen?? Kayaknya bentar lagi booming deh.. .
.
.
.
.
Loc : Desa Tombo, Kec. Bandar Kab Batang Jawa Tengah

Repost by @_fitridwil .
#visitbatang #batang #batangpekalongan #explorebatang #ayodolan #visitjateng #batangberkembang

Ada yg pernah naik perahu kayak gini?
Ga usah jauh-jauh ke luar kota ya buat main air begini.. batang juga ada lho.. kepoin yuk..
.
.
Loc: pantai jodoh, Gringsing, batang Jawa tengah
Repost @bagusmeni2505_

#visitbatang #batang #batangberkembang #batangpekalongan #visitjateng #explorejateng #explorebatang

Sopo sing wes tau mrene? Cung 🙋 .
.
Loc: Puncak patran, Kebaturan, bawang, batang Jawa tengah

Repost @rza_phlv
#visitbatang #batang #batangberkembang #pekalongan #batangpekalongan #explorebatang #ayodolan #explorejateng #visitjateng

Loc: pantai Depok batang
Repost : @deviftrn.df
Yg holiday syantik, piknik2 manja, mbolang, n halan2, jangan lupa tag #visitbatang Ya... #visitbatang #batangberkembang #batang #batangpekalongan #ayodolan #visitjateng #explorejateng

Meskipun terlalu mainstream, tp dijamin deh gak bakal bosen klo main ke kebun teh yg satu ini.
Udara nya yg masih bener bener sejuk bikin pikiran adem n rilexs bnget.
Apalagi ditambah dg spot selfie yg semakin mendukung.
Selain itu bisa jg deh main panahan, naik bebek di kolam, main flying fox, nglewati jembatan gantung dan masih banyak yg lainnya.
Jadi? Mau jenk jenk kemana besok?? Loc: kebun teh pagilaran, blado, batang, Jawa tengah

Taken by @riinso_

#visitbatang #batang #explorebatang #visitjateng #batangberkembang #batangpekalongan #ayodolan #lensajawatengah #explorejateng #wisatasemarang

Luweh serem ndi gapuro iki opo uripmu mblo?

Loc : Curug genting, blado batang Jawa tengah

Repost @fatmawty20

#batang #batangberkembang #batangpekalongan #visitbatang #visitjateng #explorebatang #explorejateng #ayodolan

Butuh perjuangan untuk mendapatkan sesuatu yg indah. Just info, buat yg mau main kesini diusahakan sepagi mungkin ya. Karena, kalo siang dikit cepet hujan.
Gak kebayang kan, udah jauh jauh dimari kalo cm dpt view kabut doang.
Loc : telaga sidringo, gerlang, batang

Repost @dausrii_lee
#visitbatang #batang #batangberkembang #batangpekalongan #visitjateng #explorebatang #explorejateng #ayodolan #lensajawatengah

Take temen kamu yg butuh piknik 😜

Loc : Curug Kanoman, Gringgingsari, wonotunggal batang Jawa tengah

Photo taken by: @khoiribae
#batang #batangberkembang #batangpekalongan #visitbatang #visitjateng #explorebatang #explorejateng #ayodolan

Selamat pagi.. Yg masih liburan, Mau kemana hari ini?

Jangan lupa hastag #visitbatang n @visitbatang
Ya.. .
.
Loc: Curug Gombong, pecalungan, batang

Photo taken by: @kurniabayukrisna

#batang #batangberkembang #batangpekalongan #visitbatang #visitjateng #ayodolan #explorebatang #explorejateng
#lensajawatengah

Piknik woy..piknik..
Jangan diem diem bae.. .
.
.
Lok: Curug sibiting - kembang langit

Photo Taken by : @yanii_ka
#visitbatang #visitjateng #batang #batangberkembang #batangpekalongan #explorejateng #explorebatang #ayodolan

Most Popular Instagram Hashtags