[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

viokaroyviola1 viokaroyviola1

43 posts   1421 followers   700 followings

Vioka Roy Viola  Youtube: Vioka Roy Viola Ask.fm: @viokaroyviola1 http://viokaroyviola01.blogspot.co.id/ Feeds? @ollaaa.1

#eppmakeup #eppmakeupgiveaway #giveawayfocallure
Hay guys,
Ada kabar gembira nih,
Siapa yang mau Eyeshadow, Foundation atau Blush on?
Yuk kepoin @eppmakeup yang jual makeup terlengkap, terbanyak, terlaris, termurah (tapi gak murahan) dan original.
Yuk buruan deh dikepoin. Follow dulu trus abis itu kepoin deh .
Mau tau cara dapetinnya? Simak yuk sampau bawah πŸ”Ž

GIVEAWAY @eppmakeup
Ayo ikut giveaway dan menangkan :
1. Focallure Eyeshadow
2. Focallure Foundation
3. Focallure Blush on .
.
Caranya
1. Follow akun IG @eppmakeup
2. Repost postingan ini di akun IG kalian
3. Tag @eppmakeup dan 3 teman kalian
4. Gunakan hastag #eppmakeup #eppmakeupgiveaway #giveawayfocallure
5. Komen done dipostingan ini .
.
Goodluck guys πŸ’•πŸ’• (akun kamu jangan di privat ya )
Giveaway ditutup 23 Sept 2017 ya
Pemenang akan diundi 24 Sept 2017 .
.
#giveaway #eppmakeupgiveaway #giveawayfocallure #focallurecirebon #focallurejakarta #focallurebandung #focallureready #focalluremurah #focallurreindonesia #focallureeyeshadow #focallurefoundation #focallureblushon

Wake Up.
Listen to your heart.
Because your heart will bring you to your wishes. πŸ’ž

Location doang Bali, padahal mah poto di Bekasi

#de_essagiveaway
Semoga kali ini gak zonk
GIVEAWAY TIME! πŸŽπŸŽˆπŸŽ‰β€¨βœ…βœ…βœ… Syarat & ketentuan:
* WAJIB FOLLOW @de_essacosmetic
* Akun IG kalian Tidak boleh digembok/diprivate
* Jangan dihapus fotonya selama ikut giveaway
* Spam like di akun @de_essacosmetic sebanyak-banyaknya
* LIKE & REPOST PICT & TAG ke 7 teman kalian
* Gunakan hastag #de_essagiveaway
* Repost Hanya Sekali
* Setelah selesai semua langkah, silahkan comment "DONE" di pict ini dan add Line @wtt8165i dan chat "DONE"β€¨βœ…βœ…βœ…β€¨.
‒ Nantinya pemenang akan dipilih berdasarkan Undian pada tanggal 16 Oktober 2017
β€’ Pemenang real dari hasil KOCOKAN / UNDIAN (tidak pilih kasih)
β€’ Akan dipilih 2 pemenang β€’ Pemenang 1 akan mendapatkan @1pcs MAKEOVER LIPCREAM MATTE (bebas pilih warna)
β€’ Pemenang ke 2 mendapatkan @1pcs Purbasari Hi-MATTE (bebas pilih warna)
‒ Biaya ongkir sepenuhnya ditanggung pemenang
Goodluck πŸ˜˜β€¨.
#giveaway #giveawaytime #giveawayindo#giveawayindonesia #freelipstick #giveawaymakeup #giveawaymakeover #hadiahgiveaway #makeoverlipcream #purbasarihimatte #purbasarilipcream #wardahexclusivelipcream #wardahexclusivemattelipcream #makeoverintensemattelipcream #giveaway2017

Akulah sang Ratu Tawon,
Berani macem-macem? Sengat nih ya 🐝
#ExploreBali #ExplorePulauDewata #BaliDaily
🚩: Singaraja, Bali

Ijo ijo go green πŸƒ

Late post
Tonymoly shade 03
by @makeupmate.id

Don't try to settle down if you're going.
No one knows that one of them has fall in love.

Baru upload πŸ˜‚

Kapan lagi jadi anak malem jum'atan
.
.
Kapan lagi main feeds y kan πŸ˜‚
πŸ“·: @saddambima

It's not until you lose everything that can truly appreciate everything
-Belle-
.
.
.
.
Case πŸ“±: @cnrcaseofficial & @cnr.design
Thank you, πŸ’•
Yuk cek koleksinya yang mau punya case baru, bisa custom nama, warna sesukamu loh.πŸ’•

I want adventure in the great wide somewhere.
I want it more then I can tell and for once it might be grand to have someone understand.
I want to much more then they've got planned
-Beauty and The Beast-
.
.
.
.
Thanks for the gift @shopbyhikari πŸ’•
Croped Hoodie : @shopbyhikari πŸ’•
Yuk cek koleksinya @shopbyhikari banyak banget koleksinya, dan tumblr banget

Karena kegelapan akan membuatmu sadar. kamu tidak bisa melihat dengan jelas disekitarmu, mana yang benar-benar ada untukmu atau hanya dirimu saja dalam kegelapan itu.
Bila mata tidak bisa melihat dengan jelas, maka gunakan hatimu untuk melihat dengan jelas. πŸƒ
.
.
.
.
.
πŸ“·: @herlina4350 (Ini candid, tapi kusuka)

Most Popular Instagram Hashtags