vinazavira vinazavira

78 posts   572 followers   513 followings

Vina Zavira Nizar  Maaf post di account ini sangat random

[PAID PROMOTE STOVIT LEAGUE 2017]
πŸŽ‰πŸŽSNIXKKER EVENTS! πŸŽπŸŽ‰
Beli Yeezy Keychain
(Limited Stock)
berpeluang mendapatkan free:
1. Yeezy 350 V2 BLACK/WHITE,
2. Bape X Medicomtoy Camo Shark Hoodie,
3. Bape X Medicomtoy Shirt.
.
Caranya mudah banget. Ikuti cara dibawah ini:
.
1) Pastikan sdh FOLLOW IG: @Snixkker β€’LIKE and REPOST(1x aja), #snixkkerevents β€’TAG min.3 teman yg aktif
Ps: saat konfirmasi pemenang kami akan meminta bukti-bukti tersebut ☝️
.
2) Beli Yeezy Keychain for (IDR100K/Piece), akan mendapatkan 1 ticket undian.
IDR100K = 1 Key Chain + 1 ticket
IDR475K = 5 Key Chain + 5 ticket
Buy 10 ticket GET 1 free ticket! .
3) Keychain bisa dibeli secara online (line:snixkker) atau pada saat bazaar "All The Fest" pada tgl 13-15April. (Khusus pembelian secara online, pengambilan keychain & ticket undian pada saat bazaar, wajib membawa bukti chat & bukti transfer).
.
4) Pengundian YEZZY akan diadakan pada:
πŸ“ŒTanggal : Minggu, 16 April 2017
πŸ“ŒJam : 18.30-19.30 (dapat ditanyakan panita pada saat event berlangsung)
πŸ“Œ @GalaxyMall Convention Centre(Lt.6),Sby. Secara live di stage All The Fest Market (Peserta wajib hadir pada saat pengundian & tidak dapat di wakilkan).
.
5) Bagi Pemenang, WAJIB membawa bukti tiket undian beserta data identitas diri, seperti yang tercantum dalam tiket undian. Bagi yang belum memiliki KTP dapat membawa Kartu pelajar.
(Apabila pemenang tidak dapat menunjukkan bukti-bukti tsb, akan dianggap gugur). PS: Bagi Peserta dari luar kota dan dalam kota yg berhalangan saat pengundian hadiah dapat diwakilkan dengan membawa fotokopi ktp yg tertera pada undian dan surat kuasa). 🎁 Bagi Pemenang TIDAK dipungut BIAYA APAPUN! β€’GOOD LUCK! 🍺

#Snixkker #Snixkkerevent #galaxymallsby #allthefestmarket #pameransby #eventsby #marketsby #onlinestoresby #bazaarsby #bazaaronline #surabaya #sneakersby #jualansneaker #jualansepatu #yeezygratis #bapegratis #yeezyraffle #yeezygiveaway #hypebeast #hypebeastindo #yeezy350 #v2 #yeezyoreo #bape #yeezy #yeezyboost350#paidpromotestovitleague2017

[PAID PROMOTE STOVIT LEAGUE 2017]

Lit chokers under 30k 🀘🏾🀘🏾@empty.dean
Decor your room with @everythingtumblr.id starts from 10.000 😏😏
#paidpromote#paidpromotesl17

[STOVIT LEAGUE 2017 FKG UNAIR OPEN PAID PROMOTE]
Hello guys!πŸ‘‹πŸ» Kami dari panitia Stovit League 2017 FKG UNAIR akan menawarkan penawaran menarik bagi kalian yang memiliki online shop atau produk/jasa yang ingin dipromosikan melalui instagram panitia!
Beberapa paket penawaran menarik yang kami tawarkan antara lain:
-100k akan diposting di 50 instagram panitia
-200k akan diposting di 80 instagram panitia
-300k akan diposting di 120 instagram panitia
-400k akan diposting di 150 instagram panitia

Dan dapatkan promo spesial!!!! KAMI JUGA AKAN MEMPROMOTE LEWAT TIMELINE LINE

NB: setiap panitia rata-rata memiliki lebih dari 500 followers yang tersebar di seluruh Indonesia dengan total panitia 163 orang.
- foto akan dihapus setelah 10 hari

YUK TUNGGU APALAGI! Kapan lagi bisa endorse barang ke banyak orang dengan harga murah meriah! Produk kalian akan semakin TERKENAL dan semakin BANYAK PEMBELI! Kuy kuy segera hubungi CPnya!πŸ“’πŸ“’ For more information (line) ailanisabrina
πŸ“² 082157587362

Words are not enough to express how happy I am to know that you are celebrating another year of your life! My wish for you on your birthday is that you will always be, happy and healthy ever after!

[no caption needed]

"Hih turu tok gak gelem ngringkesi"
"Gak oleh turu kamarku maneh"
"Mbak pin ayo ngajak mama jalan-jalan"
"Ma... mbak pina nakal"
"Ndang ados arek elek"

NB: jangan fokus ke botol sprite dibawah

Seru. Yuk main lagi

Salah satu tri dharma perguruan tinggi: pengabdian masyarakat. Ternyata bisa berbagi ke sesama itu seru dan bikin ketagihan πŸ˜‚

"What's behind that door? are you ready to find out? #FKGUAPEDULI2016 #Masseter16"

Fakultas Kelebihan Gadis, 22 laki-laki 141 perempuan (lagi full team nggak kurang satu pun πŸ˜‚) NB: cari aku yang mana πŸ˜‚

~Yuhuuu~

Piknik sebelum hectic uts menyerang 😹😹

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags