vinazavira vinazavira

75 posts   558 followers   490 followings

Vina Zavira Nizar  Maaf post di account ini sangat random

Words are not enough to express how happy I am to know that you are celebrating another year of your life! My wish for you on your birthday is that you will always be, happy and healthy ever after!

[no caption needed]

"Hih turu tok gak gelem ngringkesi"
"Gak oleh turu kamarku maneh"
"Mbak pin ayo ngajak mama jalan-jalan"
"Ma ... mbak pina nakal"
"Ndang ados arek elek"

NB: jangan fokus ke botol sprite dibawah

Seru. Yuk main lagi

Salah satu tri dharma perguruan tinggi: pengabdian masyarakat. Ternyata bisa berbagi ke sesama itu seru dan bikin ketagihan ๐Ÿ˜‚

"What& #39;s behind that door? are you ready to find out? #FKGUAPEDULI2016 #Masseter16& #34;

Fakultas Kelebihan Gadis, 22 laki-laki 141 perempuan (lagi full team nggak kurang satu pun ๐Ÿ˜‚) NB: cari aku yang mana ๐Ÿ˜‚

~Yuhuuu~

Piknik sebelum hectic uts menyerang ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

"Nothing is sweeter than the togetherness we share"

Infinitive. Penghuni kelas E pas Senin-Rabu-Jumat. Isinya anak-anak yang kelihatannya diem, padahal enggak. Wali kelasnya Pak Ky, seorang fisikawan yang waw sekali udah S-2 di usia muda, semoga nanti kita bisa kayak Pak Ky ya. Jadi inget dulu pas bikin wall of dream yang butuh waktu lumayan lama gonta-ganti tema, ribet beli bahan, sampek bagas kecelakaan, aziz yang selalu bilang 'lumayan& #39; , vintule yang jayus, bagas yang geje (sori gas โœŒ๏ธ), acan yang selalu bilang 'ancen& #39; , nola lia yang selalu bersama, mia yang nangis gara-gara lampu kelasnya mati, dan masih banyak keseruan lainnya. Sukses ya rek dimana pun kalian kuliah nantinya. Kalo kalian ngerasa down pas, inget-inget perjuangan kita di inten pas progres sampek malem, tambahan buat uh, uts, uas, un, ngerjain to at home, dan yang lainnya. Selalu semangat buat ngejar mimpi-mimpi kalian. Semoga tanggal 28 juni nanti kita semua dapet kabar baik. Amin.

Kongruen. Sebulan terakhir ini berjuang berasama mereka. Pas masuk kelas ini tak kira kelasnya diem, soalnya isinya orang pinter semua, aku mah apa. Tapi, setelah masuk diluar ekspektasi sekali. Kelas ini jayusnya gak ketulungan. Bercandanya juga receh banget. Dikit-dikit ketawa. Jadi inget dio dengan ketawa anehnya, duro dengan jayus nya, gaby yang selalu bertengkar sama mas arsha yang katanya kalo memprogresi jahat, aku yang menghabiskan tiga jajan mas arsha sendirian (sori yo rek ๐Ÿ˜‚), fidya sama eva yang selalu ketawa tiap ada hal kecil yg lucu, mas irvan yang ganti baju gara-gara tak bilang kayak orang belum mandi (maaf mas โœŒ๏ธ), aku gaby duro ojan yg ndengerin cerita mas arsha tentang itb sampek malem, dan ojan yang sering nginep di inten buat belajar. Mungkin cuma di kelas ini kita bisa progress 'sulap& #39; bareng, yang sukses bikin hana penasaran. Mungkin cuma di kelas ini juga yg berani nge-troll guru, hehe. Sebulan ini yang bisa dibilang cukup berat jadi gak terasa bareng mereka. Thx rek buat semuanya, semoga tanggal 31 Mei nanti kita diberi kelancaran dan tanggal 28 Juni kita semua dapet kabar gembira. Kata Mas Arsha sih 'kuliah bukan soal kampusnya, tapi soal ilmu yg kita dapet buat nanti terjun ke masyarakat' . Jadi, dimanapun kita kuliah nanti (ITB, UGM, ITS, UB, ataupun di kampus lainnya) cari ilmu yang banyak ya rek biar bisa bermanfaat bagi orang-orang sekitar kita.

Most Popular Instagram Hashtags