villvincent villvincent

766 posts   26,806 followers   666 followings

VILL VINCENT 

Wide Lens 18mm V2 #MomentLens

🎇 #DWPX

Island of the Gods

Yeay!! #Lazada1111 tinggal menghitung hari! Gw udah nggak sabar nih buat belanja dan dapet diskon gede-gedean dari Lazada di #FestivalBelanja1111.
Buat yang nunggu juga soal diskon gede-gedean dari Lazada, lo udah pada tau belom kalo di app Lazada, kita bisa belanja sambil main plus dapet diskon lagi! Gw nungguin banget SHAKE IT tanggal 1-10 November 2018! Tinggal "SHAKE" hp doang bisa menang voucher! Jangan lupa juga cek Must Buy List alias produk-produk yang diskonnya gila-gilaan dan langsung masukin ke troli lo!
Cek di sini nih list-nya lengkap banget >> https://lzd.co/vill

INDONESIA WHEELCHAIR BASKETBALL @jakartaswift.basketball #JKTSwift

Gw mau share pengalaman gw bisa ada di tim @jakartaswift.basketball , Olahraga ngajarin kita banyak hal, dan yang paling penting kita harus sportif. Ga cuman olahraga yang harus sportif kok, tapi dalam hal apa pun kita harus bisa sportif mulai dari di sekolah, tempat kerja sampai politik. Di lapang kita "fight" untuk menunjukan siapa yang terbaik, tapi di luar lapang kita teman yang bisa berangkulan dan membantu satu dengan yang lain. Menang atau kalah itu sudah biasa, yang menang tidak sombong dan menjelekan yang lain dan yang kalah bisa terima dengan lapang dada dan mengakui kekurangan mereka bukan sekedar cari alasan. Mungkin hampir semua orang termasuk gw awalnya melihat @asianpg2018 ini ada rasa "kasihan" karena mereka disabilitas, tapi waktu kalian liat perjuangan mereka, gw yakin kalian akan sependapat sama gw kalau kata "kasihan" ga cocok untuk mereka yang berjuang membawa nama INDONESIA. Buat gw sekarang itu yang disebut "kasihan" itu cocok untuk orang2 yang ga bisa sportif, berhenti bermimpi, tidak punya semangat mencapai mimpinya, ga mau berusaha keras, egois tidak mau membantu satu sama lain dan orang2 yang berhenti bersyukur dengan apa yang dimilikinya.
.
Satu hal lagi yang gw paling salut dan bangga bisa ada di negara ini adalah para supporter yang menurut gw super gokil ! Kita tahu diatas kertas seperti apa dan kita semua juga punya banyak perbedaan, mulai dari beda kepentingan, beda pendapat, beda sifat, ras dan agama, tapi semua datang ke GBK bahkan sampai ada yang bela2in untuk streaming di rumah dan kantor untuk bela dan berikan semangat untuk INDONESIA !
.
Semoga dengan adanya @asianpg2018 dan @asiangames2018 bisa nyadarin dan mengigatkan semua orang kalau INDONESIA itu GOKIL & SOLID !
#parainspirasi #JKTSwift

Check @jakartaswift.basketball IGTV buat yang belum sempat nonton 😁 #JKTSwift

Never give up on your DREAMS #JKTSwift #parainspirasi

Detail ✨ #theory11

Most Popular Instagram Hashtags