[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vieraminayu vieraminayu

123 posts   379 followers   129 followings

Viera Minayu Sasheeta  Ted mosby and ms chanandler bong in one package

https://id.linkedin.com/in/vieraminayu

Terima kasih kalian selalu jadi #1 support system terutama dalam perskripsian ini 📚
💓Taz, Tal, Jeng, Nin, Jen: thankss udah selalu nyemangatin dan marahin kalo gue udah mulai aneh2 (makasih loh intervensinya waktu itu) HAHA, makasyii udah sering nemenin ngerjain skripsi apalagi Jen, MAKASIH UDAH SELALU MAU GUE INEPIN DISAAT GUE MALES PULANG KE BEKASI😭 makasyiii udah sering juga nemenin skripsian bahkan ampe dini hari kita ke pandawa demi ngeprint doang😂 i'm gonna miss our sleepover :'
💓Yud, Col, Fad: makasih udah selalu setia gue tebengin tanpa keluhan apapun 😭 thankss jg selalu nyemangatin dan bahkan kadang nemenin ngerjain skripsi. Mari kita selebrasi abis lebaran🎉
💓Zhaf, Dil: ZHAF MAKASIH LOH UDAH MAU BIKININ BANNER, PRINT SENDIRI DAN BAWA SENDIRI WKWK u know i luv u. Dil makasih banyakkk sudah mau bela2in dateng 🙏🏻

Thanks loh udah mau dateng dari sejak gue baru presentasi setengah slide 🙄 alhamdulillah gak merusak fokus tapi malah jadi motivasi 👌🏻 thanks for always believing in me! Highschool babes✨

Alhamdulillah aku luluz netizen...

sarjana teknik kebanggaan geng wanita ular 🐍

Jadi hari ini netizen yang berbahagia makan apa aja?

This dress won't let me move on, just like my other exes.

ambition.

no caption needed, just look at my happy face🍃☀️

Took this snap at last year's lebaran. The first time i laid my eyes on you.
PS. Don't take my words so seriously because now i'm very sleepy after sitting in front of laptop since 6 am so maybe i'm just high

Assalamualaikum netizen

met ultah ganja @kananihartika semoga ganja cepat dilegalisasi di KUA terdekat ok oc ahok untuk DKI1. Sebagai sesama warga bekasi pinggir tol, alangkah baiknya jika kita saling mendoakan agar lulus seminar proposal minggu depan, sidang skripsi dan berjumpa kembali di balairung Agustus nanti. Lov u take care, pis lov n gawl❤ happy selalu yha cewe begajulanku since 2007💘💘💘

Most Popular Instagram Hashtags