[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vidialdiano vidialdiano

2400 posts   921004 followers   858 followings

Vidi Aldiano  🎤: @vamanagement 🍰: @vidi.vinivici 💻: @krowd.id For business inquiries: 📱+62 82 111 069 666 (Mr. Bibit) ✉️ varecords.management@gmail.com #TERBENAR?

http://smarturl.it/terbenar

Tinggal satu kota, tapi berasa LDR. Gue libur, dia kerja. Gue kerja, dia libur😭

Ada yang ngerasain hal yang sama?

Been buddies since 2009 with this birthday boy. Cheers to another prosperous year, more laughter and traveling together! @santosodio

#TERBENAR? music video, reviewed by Fitri! @fitrop

Review kalian gimana nih yang udah pada nonton?

Link on bio.
smarturl.it/terbenar

Ayu loves #TERBENAR? @ayutingting92.

Yang sudah nonton, komen dong part mana yang jadi favorit kamu!

Yang blm nonton, Link on bio ya.
smarturl.it/terbenar

Public service announcement from Sarah & Dito! @sarahsechan_net @dittopercussion

Siapa disini yang sudah nonton video musik #TERBENAR?

Link on bio.
smarturl.it/terbenar

Bandung selalu memberi kesan yang luar biasa. Terima kasih, Bandung! ❤️

Ini adalah moment saat saya bernyanyi lagu #TERBENAR? bersama @vidiesbandung!
Link on bio.

Semalam di acara Indonesia Traditional Wedding Festival 2017. Terima kasih banyak Bandung!

👕: @ikat_ind by @didietmaulana.

B A N D U N G
P e c a h!

Terima kasih untuk Minggu malam penuh energi ini teman-teman! Saya masih akan hadir di Bandung sampai selasa untuk tour radio.

Jadwal lengkap, cek @vamanagement ya!

❤️

Warga Tangsel mampir silaturahmi dengan warga Bekasi semalam! Ada wajah kalian kah disini?

#TERBENAR?
Link on bio.

Merinding dengernya. Thank you Bekasi! #TERBENAR?

Link on bio

Bekasi selalu #TERBENAR dalam memberi energi disetiap performance saya❤️

Most Popular Instagram Hashtags