vidialdiano vidialdiano

2,631 posts   999,257 followers   1,107 followings

Vidi Aldiano  🎤: @vamanagement 🍰: @vidi.vinivici 💻: @krowd.id For business inquiries: 📱+62 82 111 069 666 (Mr. Bibit) ✉️ varecords.management@gmail.com

“I Don’t Mind” Vertical Music Video is out! This is probably one of my favorite shot from the clip, inspired by one of the most-talked apps of the year. Can you guess what it is?
-
Directed by @shadtotoprasetio
Choreographed by @roxieve
Brushed by @bubahalfian
Styled by @clarestapitojo
Hair do by @shabura

Saat peluncuran video musik #IDontMind beberapa hari yang lalu. Yang udah nonton, paling favorit scene yang mana? Kalo gue, udah tau dong yang paling favorit scene yang ada siapanya itu.. 😂
-
Wearing @givenchyofficial styled by @clarestapitojo

Im so excited to announce that I will be joining @quipper_id as #QuipperSuperTeachers bersama Febby. Selain menyalurkan passion gue untuk ngajar, gue juga happy banget bisa berkontribusi kembali untuk pendidikan di Indonesia.
-
Buat yang penasaran kayak gimana #DiajarinVidi belajar Biologi, langsung aja kepoin quipper.com/id/video

OUT NOW! Our own #IDontMind vertical video!
-
Hit the link on my bio!
@vidialdiano x @sherylsheinafia x @jevinjulian

Saat ngedit teaser video clip, tapi lupa di rotate? No, I don't mind.
-
Official Music Video #IDontMind.
Sabtu, 15 September 2018.
youtube.com/VidiAldianoOfficial
-
@vidialdiano x @sherylsheinafia x @jevinjulian
Teaser by @gvnggif

Bersama ratusan suara yang menemani malam minggu saya. Tiap weekend berasa ga sendirian karena kalian. Terima kasih!
.
Foto ini diambil oleh @billsatya

Happy Friday with lé mom. @princessbesbarini

Say hi to the coaches for @thevoicegtv. Coming soon, this November! #TeamVidiNino
.
📷: @akbarmoose

Terima kasih untuk semua ‘pengharap’ diluar sana yang telah mengapresiasi karya saya yang berjudul #TakSejalan, sehingga melalui karya ini, saya kembali dinominasikan di @amiawards sebagai Artis Solo Pria Pop.
.
Dan terima kasih juga untuk ‘kamu’ yang telah menginspirasi saya dalam membuat lagu ini. Kamu yang mengajarkan saya bahwa terkadang ada hal didunia ini yang tidak dapat dipaksakan, dan kita harus ikhlas.
.
Semoga dengan ini saya lebih semangat untuk dapat menciptakan karya yang jujur dan bisa kembali curhat melalui lagu. Sekali lagi, terima kasih teman-teman semua!

Asian Games nggak kerasa udah jalan lebih dari seminggu dan udah mau habis aja beberapa hari lagi.
.
Mau nonton Closing Ceremony Asian Games? Atau mau punya Smartphone Samsung baru?
Yuk post foto kamu di Instagram dengan hashtag #AsianGames2018 #WithGalaxy dan tag @samsung_id seperti Galaxy Team.
Gue tunggu sampai tanggal 31 ya guys!

Bangga sekali semalam dapat melihat sahabat saya @sherinasinna di film terbaru nya, @wirosablengofficial. Please do watch her, kickin’ some bad guys’ asses on theatre, starting tomorrow!

Most Popular Instagram Hashtags