vidialdiano vidialdiano

2,680 posts   1,026,293 followers   1,100 followings

Vidi Aldiano  🎤: @vamanagement @bandnana_ 🍰: @vidi.vinivici For booking inquiries: 📱+62 82 111 069 666 (Mr. Bibit) ✉️ varecords.management@gmail.com

Reaksi kita saat netizen nanya, “Pacarnya mana? Kok belum nikah lagi?”, kita nyanyikan saja lagu ini:

Karena kita selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow, santai, santai, jodoh tak akan kemana.

Perang lagi, perang lagi. Bakal ada pertempuran apa lagi ya malam ini melawan para senior-senior tersayang? You know what to do. Only on @thevoicegtv. #TeamVidiNino

Harus lebih bisa kontrol muka & kelakuan kalo lagi manggung. Bulan ini ke kota mana lagi ya?

Dia pikir, dia yang paling hebat?
.
📷: @putradjohan_aloke

Teruntuk manusia botak yang selalu mendukung karir dan semua passion gue dari belakang, dan kebetulan difoto ini dia ada di belakang gue, selamat ulang tahun!
.
Tanpa manusia hebat ini, gue ga akan bisa sampai di titik karir gue sekarang ini. I just want the world to know how awesome you are as a manager, and for that I love you man. Have a good one, mas @bibitmu!

Berawal dari coba-coba rekaman sendiri dirumah dan menghabiskan hampir seluruh waktu SMA gue untuk membuat demo album. Walau pada akhirnya, kerja keras 3 tahun itu berujung penolakan dari 6 label musik besar pada jaman itu. Yes, karir gue diawali dengan banyak sekali rejection dari ikan-ikan besar industri musik. Namun berkat dukungan keluarga, sahabat, dan Vidies generasi Myspace & Facebook pada tahun 2008 akhir (yoi, gue post karya-karya gue ke Myspace & Facebook, ga peduli orang bisa dengan gampang bajak lagu gue dengan sekali click. Cuma mau karya gue didenger aja pada saat itu 😂), gue akhirnya memutuskan untuk membuat label sendiri dan merilis karya gue. Itu tepat 10 tahun yang lalu.
.
Gue sangat bersyukur sampai sekarang masih bisa berkarya dan membagikan cerita hidup gue melalui lagu-lagu, and I’m not planning to stop in anytime soon. Terima kasih untuk semua jiwa yang sudah mendukung saya selama 10 tahun kebelakang. Tanpa dukungan dan doa kalian, hidup saya mungkin ga akan se-berwarna ini. Terima kasih banyak kawan! Cheers for another decades full of wonderful memories!
.
Comment dong, lagu gue yang mana yang paling berkesan dihati teman-teman?

Siap-siap ketemu mantan di Yaris FUNDRIVE by @toyotaid. Cuma disini, gue & ehem, @sheiladaisha, akan meet & greet sama kamu di Summarecon Mall Serpong, tanggal 1 Desember 2018.
.
So, buat yang mau support mental gue & mau nonton gue manggung, kita ketemu akhir pekan ini ya.

Guru merupakan sosok penting dalam perjalanan hidup saya. Sedikit banyak mereka telah mengantarkan saya berada di posisi saat ini. Selamat Hari Guru Nasional untuk para guru di Indonesia!

Di @quipper_id saya belajar menjadi Super Teacher agar ilmu saya dapat bermanfaat bagi pelajar di seluruh Indonesia. Semoga apa yg saya berikan dapat bermanfaat bagi pelajar yg menontonnya!

Menyanyikan lagu indah dari teteh @melly_goeslaw.

#Quipper #QuipperSuperTeacher

Kencan saya semalam walaupun dibasahi hujan. I love you guys! Sampai berjumpa lagi teman-teman Universitas Indonesia!

Berbagi panggung dengan si bayi.

Gue selalu excited setiap duduk di kursi coach, karena bakal lihat aksi panggung yang manis dengan suara renyah para kontestan seperti #RomaMalkistKejuManis, yang renyah berlapis, kejunya creamy dan manis. Jangan lupa siapin Roma Malkist Keju Manis buat jadi cemilan kalian sambil nonton @thevoicegtv nanti malam jam 19.30 ya guys! #TeamVidiNino mana nih suaranya? #TheVoiceRomaMalkist

Most Popular Instagram Hashtags