[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

videolucutv videolucutv

347 posts   136465 followers   1978 followings

VIDEO LUCU KOCAK  πŸ’» Yuk Nonton Video Lucu di sini. Partner @videolucuhewan πŸ“² Kontak Bisnis --> Line : bandioke Harbolnas 2017 Shopback πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://goo.gl/GkNRqk

Buat kamu yang doyan belanja online mulai dari travel, fashion, gadget, beli pulsa sampai ojek onlinebisa cobain belanja lewat @ShopBackID! Aku udah coba nih setiap belanja di toko online favorit dan cashbacknya beneran masuk lho! Ini hasil belanja gadget, travel dan kebutuhan lainnya, cashbacknya udah ada Rp 900 ribuan.

Khusus waktu Harbolnas 12 Desember kalian nanti bisa dapet cashback s/d 120% lewat ShopBack serta kesempatan menangin iPhone X, Samsung Note 8, hingga Yamaha Mio S! Yuk belanja di #Harbolnas2017 dan dapetin cashbacknya. Langsung daftar lewat link yang ada di bio ya! #ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja

Buat kamu yang doyan belanja online mulai dari travel, fashion, gadget, beli pulsa sampai ojek onlinebisa cobain belanja lewat @ShopBackID! Aku udah coba nih setiap belanja di toko online favorit dan cashbacknya beneran masuk lho! Ini hasil belanja gadget, travel dan kebutuhan lainnya, cashbacknya udah ada Rp 900 ribuan.

Khusus waktu Harbolnas 12 Desember kalian nanti bisa dapet cashback s/d 120% lewat ShopBack serta kesempatan menangin iPhone X, Samsung Note 8, hingga Yamaha Mio S! Yuk belanja di #Harbolnas2017 dan dapetin cashbacknya. Langsung daftar lewat link yang ada di bio ya! #ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja

πŸ˜‚

Seorang mitra Go-Jek tampak membonceng seekor kucing menyusuri jalanan Kota Bandarlampung, baru-baru ini.
.
Ada dua kemungkinan terkait hal ini:
1⃣ Seseorang meminta mitra Go-Jek mengantarkan kucing tersebut, atau...
2⃣ Mitra Go-Jek ini memang sedang galau dan akhirnya membawa kucingnya jalan-jalan.
.
Teman-teman punya perkiraan lain? Silakan tambahkan di komentar! Kira-kira apa yang terjadi antara mitra Go-Jek dan kucing ini? Intermezo ya, gaes... πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Buat Bambang Go-Jek yang di video, tunjukkan pesonamu! Ah, kucing aja order Go-Jek, masa km enggak? 😝😝 . #kucing #videolucu #videokucing

Peluk dulu, biar nggak lari 😁

Kaget gueh 😁

Korek api paling keren yang pernah ku lihat.

Akankah viral?

πŸ˜‚

Jangan sakiti akuuu πŸ˜€πŸ˜€

Squishy paling trend tahun ini.

Cek yuk: @hoybeesquishy

Most Popular Instagram Hashtags