videoladygigi videoladygigi

1,574 posts   307,588 followers   92 followings

pecintaladygigi  Share video nagita slavina Open PP (DM)

Aku kenalin NIHHH BISNIS cerdas 2018 😍😍 Cuma otak atik HP aja perbulannya bisa tembus 10juta ga percaya ?? ya iyalah kan belom di coba,, klo udah JOIN ?? nikmatin uang mengalir terus. .πŸ‘‰ FIX JOIN πŸ‘‰ TRANSFER πŸ‘‰ JOIN DI GRUP πŸ‘‰ LANGSUNG SAYA BIMBING PERSONAL @rezaalisa.
.
cuma mau ngelihat in yang lain sukses??!! 😘😘😘 Gak mau ikutan sukses juga ??? Yukss mari Join πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ Udah byk TESTI & real TRUSTED 😚😚 FIX JOIN chat LINE @pbs7141t ,, WA : 082183494847
.
Follow ig nyaπŸ‘‡πŸ‘‡.
@rezaalisa

Ini sih cantik nya gak ngebosenin πŸ˜„

#videoladyGigi
#CaptureNagita

#Repos @pecintaladygigi

Cantik Banget 😍

#NagitaSlavina

Rafathar dengerin mamah Gigi siaran @prambors dong... mau lagi dong Gigi siaran enak banget kasih solusi
"Tnya aja langsung deh kamu mau sama aku apa sama dia jangan baper baperin gw" πŸ˜…πŸ€˜ #videoladyGigi
#NagitaSlavina

Baik banget mamah Gigi
ajak nonton anak anak @disneyoniceindonesia
Semua happy πŸ˜„

#videoladyGigi
#NagitaSlavina
#BSD180418

Gw liat relationship kalian tuh lucu kaya bestfriend "Kita tuh bukan bestfriend WE ARE BROTHER & SISTER" *ngakak duh mamah Gigi πŸ˜†πŸ˜†
Langgeng selamanya ya mamah papah 😘
______________________________________________
Full : https://youtu.be/EHkBKlccAH0

#videoladyGigi
#NagitaSlavian
#NebengBoy

Fashion item terakhir yg di berikan ke Raffi apa?? "Kacamata...karena dia lagi terinspirasi sama Robert Downey Jr" πŸ˜†

#videoladyGigi
#NagitaSlavina
#KompasTv

Papah sakit papah di urusin mamah "Gak boleh"
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜— Berebutan mamah GigiπŸ˜†

#videoladyGigi
#NagitaSlavina

Punya diamond gak perlu punya uang ratusan juta lagi say. Sekarang kalian bisa punya perhiasan diamond cuman dengan harga ratusan ribu. Kualitas mirror mirip asli 😍 berlian ala artis harga murah tapi kualitas tidak murahan DI JAMIN
silahkan follow ig kami bundaπŸ’‹ @hzjewellery

Rafathar ih lucu banget iiihhh 😘

#videoladyGigi
#NagitaSlavina
#Rafathar

Seru berenang di pantai "Memecah dengan perut mu yg besar"
Papah perut nya over pahπŸ˜†πŸ˜† πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„#videoladyGigi
#NagitaSlavina

"DISCON"
PRODUK YANG LAGI BOOMING SAMPE KALANGAN ARTIS😍 -
buat kamu yang memiliki kulit kusam dan wajah jerawatan atau mau putih instan ?
sekarang gampang say sudah ada masker korea / masker powder solusinya sudah banyak yang terbukti say
-Fokos memutikan kulit cerah bebas kusam
-Meratakan warna kulit yang belang
-mengencangkan
-menghaluskan
-menghilangkan jerawat di wajah/dipunggung
-menyehatkan & menyegarkan kulit
-efek dari whiteningnya. langsung terlihat begitu selesai kalian bilas
testi lain nya lihat di bawah ini.
@maskpowder_original
@maskpowder _original
@maskpowder_original

Mau tanya-tanya dulu? Atau mau konsultasi dulu? Silahkan invite kontak kami πŸ‘‡
πŸ“² LINE : @suy1257u (pakai @ ya)
πŸ“² WA : 085362177379

Maaf ya aku Gini aja soalnya Matahari nihπŸ˜†

Kamu tuh takut hitam y? "Bukan flek flek aku udh 30 skrng cepet ada flek di muka"
Kalau Rafathar bilang Mamah Gigi gak mau panas panasan "Nanti Tua"πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„........... #videoladyGigi
#NagitaSlavina

Most Popular Instagram Hashtags