victorianurvita victorianurvita

759 게시물   5,325 팔로워   714 팔로우

#VictoriaNurvitaMakeupArtist  My makeup page : @victorianurvitamua @zoelhapner 's wife My YouTube channel : Victoria Nurvita The latest video👇🏻

Hallo guys!

Finally after 9 months, bisa bikin video lagi hehe. Kali ini aku mau ngenalin content baru yaitu “Makeupin Follower Instagram”, dan disini aku ditemenin sama @rahmawlm 😁. Meskipun follower masih 5ribuan, tapi kan bikin orang lain happy yak hehe. Sekalian aku juga unboxing & one brand makeup tutorial @ultimaii_id (ULTIMA II). Full video on my YouTube channel: Victoria Nurvita or click link on BIO!

Don’t forget to subscribe, like, and share ya guys❤️ #VictoriaNurvita #VictoriaNurvitaMakeupArtist @victorianurvitamua #indovidgram #indobeautygram #IVGBeauty @indobeautygram

Annyeonghaseyoooo

Lights will guide you home...

“Aa’ senyum dooonngg...” “Aa’ liat ibu dooonnggg..” 😂😅

Sepanjang jalan kenangan...🎤🎼💙

Happy 8 months, my little soul💙 #AfrahimAliAchmad

somewhere in time💙

To my amazing husband who never ceases to amaze me. Yang 2 hari lalu resmi 25 tahun, yang ga mau dipanggil “dek Izul”😂😅, sehat terus ya buat kita❤️

May your day be filled with good thoughts and kind people💚

Kalau dulu fotonya kaki berdua, next time fotonya ada kaki cibulat juga😁. Can’t wait cibulat pake sepatu jalan kesana kemari #siapsiapkoyodimanamana 🤪

There’s always a reason to smile. Find it💚

Sehat terus ya kesayangan ayahibu yang tanggal 9 bulan depan udah 8 bulan❤️ #AfrahimAliAchmad

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그