[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

victorianurvita victorianurvita

800 posts   5278 followers   614 followings

#VictoriaNurvitaMakeupArtist  My makeup page : @victorianurvitamua @zoelhapner 's wife My YouTube channel : Victoria Nurvita The latest video👇🏻

https://youtu.be/bjDrb9YbVBo

Easy Cut Crease Tutorial with The Jaclyn Hill Morphe Palette.
Kali ini aku ditemenin adek selebgram yang ter-unch @inasrana , we had so much fun filming this video😁. Untuk lebih detail step by step, langsung tonton full videonya di YouTube: Victoria Nurvita atau klik link di BIO!

Don't forget to subscribe, like, and share ya guys😊. Music: Dipha Barus ft. Nadin-All Good

#VictoriaNurvita #VictoriaNurvitaMakeupArtist @victorianurvitamua #jaclynhillpalette #jaclynhillxmorphe @jaclynhill @morphebrushes #indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty

The Jaclyn Hill Morphe Palette: Is it worth the hype?

Hope you enjoy my honest review & swatches on this palette.

Full video on my YouTube channel: Victoria Nurvita or click link on BIO!

Subscribe to stay updated, love y'all💕

#VictoriaNurvita #VictoriaNurvitaMakeupArtist #jaclynhillpalette #jaclynhillxmorphe @jaclynhill @morphebrushes #indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty

Udah pada nonton "Suami Balas Dendam?" Nah, disitu @zoelhapner ngasal banget kan makeupin aku, ditambah doi sotoy banget soal produk makeup yang aku punya🙄😅. So, di video "Guess Makeup Price Challenge", Pak Suami bakal nebak harga makeup yang mostly sering aku pakai.
Siapkan mental denger jawaban-jawaban doi ya guys😶🤣. Tonton videonya di YouTube: Victoria Nurvita atau langsung klik link di BIO! #VictoriaZulkifli

Drugstore/Affordable Makeup For Tan Skin (Makeup Untuk Kulit Sawo Matang)

Warm and bronze, I love it💛

Anw, doi mirip ga sama si Fatin? @dinapipin 😁

Untuk lebih detail step by step, langsung tonton full videonya di YouTube: Victoria Nurvita atau klik link di BIO!

Subscribe to stay updated, love y'all💕
#VictoriaNurvita #VictoriaNurvitaMakeupArtist #indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty

Wedding Makeup Tutorial | Makeup Flawless Pengantin Muslim @victorianurvitamua
Flawless & Romantic Glittery Eye Makeup for Beautiful Bride👰🏻 @fairusmaulida (si Nikita Willy versi hijab😁). Untuk lebih detail step by step, langsung tonton full videonya di YouTube: Victoria Nurvita atau klik link di BIO!

Subscribe to stay updated, love y'all💕 #VictoriaNurvita #VictoriaNurvitaMakeupArtist #indovidgram #indobeautygram @indobeautygram #IVGBeauty

Admin twitter dari @ditjenpajakri selalu bikin ketawa.
Pertanyaan dari netizen pun dibalas dengan jawaban yang luar biasa lucunya.

Karena itu, suami kesayangan @zoelhapner bikin video based on tweet-story lengkap dengan reka adegannya yang luar biasa bikin bumil elus-elus perut (dari foto ini udah keliatan kan gimana jadinya tingkah doi😂😅). Seperti apa videonya?
Yuk sambil nemenin weekend kalian, langsung meluncur ke YouTube: Victoria Nurvita atau klik link di BIO!
Happy watching & have a good weekend❤️

"My Pregnancy Skin Care Routine"

Perubahan hormon yang terjadi selama hamil ini, berdampak juga pada kulitku. My skin gets drier and a little more sensitive.

Karena kehamilan ini merupakan pengalaman pertama, aku pun lebih selektif dalam memilih skin care.

So, I’ve shared some of the basic ingredients to avoid during pregnancy, and hope it helps. But if you are in any doubt, just avoid them, and it's always best to speak to your doctor.

Full video on my YouTube channel: Victoria Nurvita or click link on BIO! Subscribe to stay updated❤ #VictoriaNurvita #indobeautyvlogger #indovidgram #IVGBeauty #indobeautygram @indobeautygram

The love story of @lolaimawati & her love👰🏻👦🏻 Directed by @zoelhapner & @victorianurvita

Camera person : @habibibahtiar & @dimasadiwu
Makeup by @victorianurvitamua
Production 2017
@zh_picture

FYI, it's my very first time editing cinematic video, ternyata emang ngedit cinematic video ga semudah yg dibayangkan, beda sama ngedit video biasa, padahal ini cuman 1 menit tapi uhlalaaa ngeditnya😂😅 (jadi tau banget sekarang kerjaannya suami😳). Pengen bisa ngedit video juga? Yuk tonton, like, dan share video-video kami di YouTube: Victoria Nurvita.

Terus support kami, biar makin semangat bikin video, dan @zoelhapner nanti bisa share tentang cara editing video.
Subscribe to stay updated or click link on BIO, love y'all!

Kastara kefir mask ini banyak manfaatnya loo untuk kulit. Terlebih lagi masker kefir ini aman untuk ibu hamil & menyusui, jadi aku yg lagi hamil ngerasa safe deh makenya😁

Thankyou @kastara_ 💚

Siapa coba yang ga kenal sama Mas Cris? Dari permainannya di lapangan, sampai lifestyle doi yang uhlalaaaa👀

Berdasarkan penelusuran langsung, Mas Cris TERCYDUKS!!!
Harga potong rambut pemain bintang sepak bola Real Madrid ini, the one and only Cristiano Ronaldo yang digilai jutaan manusia, ternyataaaaaa😱😱😱💵💵💵 Full video on YouTube: Victoria Nurvita di Playlist: ZULKIFLI atau langsung aja klik link di BIO!

Annyeonghaseyo☺️ Tony Moly Lip Tint from @veluvstore 💄

Khamsahamnidaaa😁

Punya kamera, tapi ga paham cara setting kamera?

Coba tonton video yang @zoelhapner buat dengan segenap jiwa raga ini, dijamin 1000% paham dan terhibur sepanjang nonton😂😅. Langsung meluncur ke YouTube channel Victoria Nurvita, atau langsung aja ke Playlist ZULKIFLI.

Subscribe to stay updated, love y'all!

Most Popular Instagram Hashtags