[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

victorianurvita victorianurvita

782 posts   5300 followers   591 followings

#VictoriaNurvitaMakeupArtist  My makeup page : @victorianurvitamua @zoelhapner 's wife My YouTube channel : Victoria Nurvita The latest video👇🏻

https://youtu.be/bjDrb9YbVBo

See you soon❤

Every day is a new beginning. Enjoy the day and stay hopeful.

Chic desk from @mbakannafurniture
Superlove💚 #workspacie

Suhay x Ultima Giveaway
@suhaysalim @ultima_id
#UltimaWonderwearxSuhay

PRODUCTS USED: - Ultima II Wonderwear Cream Make Up (Ginger)
- Ultima II Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh (Blissful)
- Ultima II Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer (021 Neutral)
- Ultima II Delicate Lipstick (Mauve)

FYI, I also used the Ultima II Wonderwear Crayon Cream Eye-Posh eyeshadow on my lips to give me that more metallic color. Cause makeup is fun to play with!

Have a good weekend💙

"3 Oktober 2016"

Jaman si @zoelhapner doyan modusin disaksiin sama adek-adek @inasrana & @yoratazzya 😂😅

Ternyata, salah satu rahasia dibalik kulit wajah orang Korea yang super flawless & glowing itu adalah skin care rutin mereka.
Apa aja sih skin care rutinnya?

Tonton video:
10 STEP KOREAN SKIN CARE ROUTINE ON MY HUSBAND'S FACE

Ga cuman share tentang step-stepnya aja, tapi langsung aku praktekin di @zoelhapner 😁

Ohya di video ini aku juga umumin tata cara GIVEAWAY 1K subscribers, so jangan lupa ikutan ya guys!

Langsung meluncur ke YouTube: Victoria Nurvita atau klik link di BIO! #VictoriaZulkifli

Drugstore/Affordable Long Lasting Makeup For Oily Skin | Makeup Tahan Lama Untuk Kulit Berminyak

Kali ini aku ditemenin lagi dengan adek selebgram yang ter-unch @inasrana 💕

FYI, semua produk makeupnya dengan harga terjangkau ya guys, seperti yang banyak di request kalian😁. Untuk makeup look selanjutnya pengen kayak gimana, bisa komen disini/di YouTube ya😉. Untuk lebih detail step by step, langsung tonton full videonya di YouTube: Victoria Nurvita atau klik link di BIO!

Don't forget to subscribe, like, and share ya guys😊. Music: KHS ft. Sam Tsui-Something Just Like This (Cover)

#VictoriaNurvita #VictoriaNurvitaMakeupArtist @victorianurvitamua #indovidgram #indobeautygram #IVGBeauty @indobeautygram

A little step may be the beginning of a great journey💚

nom🥞

Good morning 💕

Tahun lalu, sebelum di perut Ibu ada kamu nak, dan ayahmu masih ngejar-ngejar Ibu😂😅

Most Popular Instagram Hashtags