[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vicoandika vicoandika

338 posts   4260 followers   1790 followings

Vicko Andika N  ホットペンギン SIXTALES Founder | ©Hottopengin Children Book Illustrator Vickoandika@gmail.com

http://kreavi.com/vicoandika

Rare Angon adalah sebuah istilah yang di pergunakan masyarakat Bali pada umumnya kepada para pemain layang-layang, terkadang di artikan  juga sebagai “seorang pengembala” dan dalam kepercayaan Hindu di Bali Rare Angon adalah Dewa-nya anak-anak.
.
#art #artwork #draw #drawing #illustration #childrenillustration #kite #bali #baliness #balikitefestival #child #kid #asian #culture #travel #childrenart #ilustrasianak #packaging #productdesign

Puri Bali Cookie x Vicko Andika

Makasih Mas Khun yang sudah mempercayakan saya, perjuangan kita masih panjang 💪🌟
.
#art #artwork #draw #drawing #illustration #childrenillustration #packaging #design #designpackaging #bali #cookie

Kiki's Delivery Service menurut saya animasi yang banyak memberikan pelajaran berharga, antara lain, Kiki memiliki semangat yang tinggi dalam mencapai tujuannya, tidak mudah menyerah, dan selalu mempunyai cara untuk menyelesaikan segala masalahnya. The best lah 😍
.
@theworldofghiblijkt @cgv.id
#nontonghibli #art #artwork #draw #drawing #children_illustration #childrenillustration #ghibli #studioghibli #kikisdeliveryservice #hayaomiyazaki #witch #cat #kiki #kitten #ghiblimovie

A fun collaboration with super talented @lunartcy. .
Jika kamu belum follow, follow deh 😆 uuuh bikin mood naik tuh kalo liat gambarnya.
.
Dan baru kali ini bisa terkabul collabnya 😆
.
#art #artwork #illustration #childrenillustration #ilustrasianak #bukuanak #childrenbook #starynight #star #vangogh

2018
Saya sudah siap bawa pentab 😋
.
Sebenarnya ga harus tahun besok, tapi saya berharap ada kesempatan ikut pameran karya di Jepang 😆 atau minimal karya ku ada disana 😆 // mimpi kan gak apa". .
#art #artwork #illustration #japan #children #childrenillustration #jepang #travelling #tokyo #exhibition #hottopengin #kreaviworkout5 #dream #asian #japanese #japaneseculture #newyear #2018 #japan2018

UT Sound of Disney
New UT with fun design: Mickey & Friend playing instruments.
Available in Uniqlo stores from 18 December 2017
.
@uniqloindonesia .
#uniqlo #uniqloindonesia #UT #disney #utSoundofDisney #magicforall

Most Popular Instagram Hashtags