vickyzainal vickyzainal

753 posts   85073 followers   669 followings

Vz  Indonesia| TV Host| MC| Traveller| email: B2vq@yahoo.com Snapchat:Vickyzainal81

Siapa bilang saat Berpuasa km ga bs berolahraga krn takut kehausan & kecapean, Ini ada bbrp tips2 gerakan gym Low intensitas πŸ’ͺπŸ‹πŸ»β€β™€οΈ yg bs dilakukan disaat bulan puasa 30- 45 mnt menjelang berbuka puasa biar Ttp menjaga kondisi badan Ttp fit & bugar.. semoga bermanfaat & selamat berbuka puasa guys ❀️ #gymmotivation#vickyzainal

Kalian suka ngerasa Kyk gini ga siy?! πŸ˜‚ Perasaan kok jam ga gerak2 yah?! 😭 Nah Coba deh bbrp Tips ngabuburit ala Vicky Zainal 😜😁✌️
- Baca Majalah Or novel, isi teka teki silang sambil dengerin musik
- Nonton film serial di rmh Or nonton film di bioskop
- Beberes rmh, baju, tas Or sepatu 😁
- Maskeran Or Creambath di rumah Or di salon
- nyicil baca Al Quran
- Tidur siang Or Sore Tp jgn kelamaan πŸ˜‚
- Pijat Or Spa
- Olahraga πŸ’ͺπŸ‹πŸ»β€β™€οΈπŸ‹οΈ
- Cuci mata di Mall pas punya duit yah Shopping klo pas2an belanja tadjil aja deh πŸ˜‚πŸ˜†
- Cari Spot yg bagus buat Foto2
- Ngedit foto
- Terakhir online internet Upload foto deh di ig km πŸ˜œπŸ™ˆ Gak berasa deh Abis gt bunyi Dug.. Dug.. Dug!! Eeeeh Udh adzan magrib 😁 Ga berasa kan?!!! Selamat berpuasa Guys πŸ™β€οΈπŸ˜‡ #happyfasting

@roxy πŸ“Έ by @mikoprabs

Abis ngegym πŸ’ͺ kan capek selain minum air putih pastinya yg aku cari minuman fav aku yaitu Thai Drink Dr @phom_thaidrink rasa nya macem2 mulai Dr Thai ice tea, green tea, coklat dan jg coffe.. rasanya enak bgt, ga percaya?!.... Cobain deh ☺️❀️

Yeah bener berat badan aku naik setelah kebanyakan piknik πŸ™ˆπŸ˜‚ hahahhahaa!! Tp ini adalah tantangan aku buat turunin berat badan sekaligus ingin mendapatkan tubuh yg ideal dan jg sehat.. mau tau tau kelanjutan life style Or healthy life aku.. tunggu kelanjutan nya 😘❀️ #gym#gymmotivation#fitness#fitnessmotivation#vickyzainal

Getting Fat after Holiday! Berat badan naik 😞😭 Lets play hard again Baby!!! πŸ’ͺπŸ‹πŸ»β€β™€οΈ #gym#exercise#fitnessmotivation#gymmotivation#vickyzainal

Be your own kind Of beautiful ❀️ #makeupbeauty#fotoshoot#vickyzainal

Beauty Begins The moment u deside to be your self -coco chanel-
Makeup By @adhejengkermahar
#beautyshoots#fotoshoot#makeupartist#vickyzainal

Remember being Ur self Is The only way to Find out Who Truly Carey and Loves u for u ❀️ My makeup By @adhejengkermahar #beautyshoot#vickyzainal#fotoshoot

Beauty begins the moment u decide to be ur self -coco Chanel- my makeup by @adhejengkermahar #makeubeauty#vickyzainal

Most Popular Instagram Hashtags