[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

viaruu viaruu

1330 posts   12843 followers   283 followings

  #iAmHerbalife ● See IG STORY ● Certified Coach ● 3Hari ada Hasil ● #CoachViatestimoni ● Open LombaBuangLemak BATCH Febr ● WA 08113339059 ● KLIK πŸ‘‡

http://bit.ly/IkutViaprogram

Belum genap sebulan
9kg Lemak Terbuang 😍
.
.
Pengen buang lemak .. ?
Need Coach ?
WA yaaa ...

Alhamdulillah kami bersyukur sarapan pagi dg nutrisi seimbang HERBALIFE
Disamping krn saya sudah turun 11kg murni pake ini nutrisi,,
Ini adalah sarapan terkenyang dan tersimple yg pernah saya temui,
Karena hamil tua begini males masak masak maunya makan aja... Wkwkwkw
Bapak dan anak dibikinin 5menit beressss...
Aktifitas lancaaaar πŸ™ˆπŸ™ˆ

( PAMER HASIL PROGRAM ) .
.
Diet yg seperti apa yg bisa menyesuaikan keinginan kita ?
Mau cepet BISA
Mau santai BISA
Mau BEBAS BISA .
.
Butuh Coach yg siap bantu program temen temen ?
WA deh 😘

PAMER HASIL YAAA ...
soriii spamm ... .
.
Sicantik n mungil sally,
Beda banget kan sama sebelum konsumsi HERBALIFE .
After konsumsinya tambah muda makin kinclong, cakep deh pokoknya 😚😚
Akan super beda kalau turun berat badannya fokus di PERUBAHAN pola makan.
Bukan obat & pelangsing yaaa .... 😍😍😍

Botol 1l 😍
Naksir ?
Saya kasih Cuma cuma guys ... Untuk paket program tertentu,
Grab it Fast dear
LIMITED EDITION !!!
.
.
S&K Berlaku yaaaa

Kapan bagusnya memulai PROGRAM SEHAT ?
.
.
SEKARANG !!!
.
" nanti dulu ahh "
" saya nda bisa konsisten mba..nunggu konsisten "
"saya ngurangi makan saja mba "
" saya ijin suami dl mbk "
" saya habis gajian mbk "
" bulan depan .. Tahun depan mb "
.
.
Semua itu adalah beberapa jawaban yg sudah saya denger bbrp tahun yg lalu,
Tapi saat kalian melihat yg lain sudah turun 10kg,, anda masih kekeh bgg pgn turun berat badan tapi tidak mau MEMULAI .
Gemesss kan 😁
Atau klian udah punya BB 70-90kg masih bilang NANTI saja pgn sehatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ "Budget ga ada mbak "
Coba saya nanya .. Kalian berada di BB skrg apa ga juga udah keluarin modal banyak,, untuk gemuk kalian jg keluarin uang,
Kalau ada NIAT .. pasti ada JALAN kok πŸ’ƒ

Walaupun didepan Indomaret ... Kita ga kalap loh,,,
Karena paginya udah sarapan NUTRISI TERBAIK 😍
Nah sekarang waktunya NGEMIL ...
.
.
Bumil aktif lagi Janjian meetup sama Client
SIAPA YG DIJOGJA ?
MAU SAYA CEK LEMAKNYA ?
MERAVAAAAT !!!
.
.
WA atau klik link di bio Deh 😊

Ini kok COACH diet makan minumnya begini ?
MAAF yaa... Udah g jaman diet masih ketat,,ga makan nasi,,diet kukusan,,makan serba putihlah,,memangkas kalori dan ujung2nya DROP sakit πŸ˜‚πŸ˜
.

DISINI
BERANI MAKAN SIAP BUANG LEMAK nyaa...
.
.
Gimana caranya ?
WA deh... Nanti aq bocorin 😚😚😚

Kalian Tanpa sadar mengurangi makan trs bilang gemuk ga papa yg penting sehat, gitu ?
.
.
Hehehe
Gabung aja di komunitas kitaa shay ...

Alhamdulillah sampe rumah 😊
Luar Biasanya hari ini .. Ada banyak kisah dibalik foto ini .
Memang sangat menyenangkan sekali yaaa ... Seneng sekali bertemu mereka 😚😚😚
Tapi untuk sampe disini
Untuk bertemu dg beliau beliau ini,
Saya harus melewati banyak hal .. Bukan hal yg menyenangkan tentunya.
(abaikan sj lah yg g menyenangkan ituh)
.
.
Bisa jadi saya balik dan pulang
Tidur saja dirumah,
Bisa jadi pula saya kirim gosend dan mengabaikan beliau2 ini,
.
.
Keluar dr zona nyaman itu pilihan,
Karena perbedaan orang sukses dan tidak adalah dimana dia mampu mengambil resiko dan ketekunan 😊
Kalian mulai nyaman dg keadaan skrg ?
Mulai lah tanya diri sendiri, ttg impian impian apa yg ingin anda capai?

Kemana lagi kalo ga kesini kalau dikantor full
Aktifin member,,,
Prepare kiriman,, Dan ketemu client program,,,
Hehehehe pilihan makan siang sebelah kantor 😁
.
.

Tetep sedia JETDRINK yaa...siap menghempaskan lemak lemak yg nempel di tubuh kita,,
😍😍
Kenapa saya sll bawa JETDRINK ?
apa sih manfaat lainnya ?
WA deh ... Atau klik link di bio .. Untuk tersambung ke CHAT WA Saya

Ga sempet makan siang ?
Bumil gamau lapar yaaa ...
Shake everytime everywhere πŸ’ͺ😊
Siapapun yg lagi program diet pun HINDARI LAPAR ..
kita diet bukan menahan lapar 😁
.
.
WA saya untuk konsultasi lanjutan

Most Popular Instagram Hashtags