[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vharanie vharanie

916 posts   1648 followers   861 followings

Nadaa, Zack & Nadine 's Mamiyu  πŸ‘§ Des, 2013 #NadaaMustofa πŸ‘¦ Sept, 2015 #ZackMustofa πŸ‘Ά Juli, 2017 #NadineMustofa Working part time as a Mom BLOGGER

https://goo.gl/GkNRqk

Kemarin, Mamiyu sudah terima rapot nya Teteh Nadaa.. kalau ditanya gimana perasaannya? Mboh! aku ra ngerti.. soalnya yg ambil rapotnya kesekolahan ya Papino, dia mesti tau piye rasane masuk kelas dan ngobrol sama guru tentang perkembangan Teteh Nadaa di sekolah selama satu smester ini πŸ˜…

tapiii... karena satu dan lain hal, Mamiyu nyusul ke sekolahan 😝 ampe sana masih rameeee... seperti biasa banyak anak2 pada main, dan sosialisasi, no gadget pastinya #BukanGenerasiNunduk πŸ’ƒ

Happy banget, ada yg pamer mainan baru, ada yg pamer cerita kalau liburan nanti dia mau ke Dufan sama keluarganya eh ada yg nyamber lg bilang dia tahun baruan mau nginep di hotel, terus satunya lg nyamber bilang kalau hari minggu nanti dia mau diajak jalan2 ke Taman Safari di Ragunan wkwkwk.. sotoyyyy!!! πŸ˜‚ seru banget deh denger chit-chat mereka #Cuamet

Pas sampai rumah, Mamiyu lebih happy lagi, karena ternyata di rapotnya gak ada angka sebagai patokan prestasi anak disekolah 😍 baca rapot serasa baca buku parenting πŸ’•

Selamat berlibur.. Mari kita berburu sale #BabyAlive #LOLsurprise dan #NumNoms 🎁 Anaknya udah nagih terus, padahal ultahnya juga masih seminggu lagi πŸ˜’ #KidsJamanNow tau aje mana mainan mahal πŸ˜›

#BekelSekolahTetehNadaa terakhir di tahun 2017 ini πŸ’ƒ . .
πŸ’— Jelly
πŸ’— Roti panggang coklat
πŸ’— Singkong keju susu
πŸ’— Yakult

Gak berasa udah 1 smester anak Mamiyu di TK-A. Alhamdulillah gak pernah ada drama untuk Teteh gak mau sekolah, malah seringnya Mamiyu nya yg males hahaha! πŸ˜›

Papino pesen, sebisa mungkin anak-anak dibekelin terus, kalau bisa sampai SMA atau bahkan sampai kuliah kelak πŸ’ͺ baeklah.. Siap laksanakan Bapak Suami nan tampan dan rupawan se kecamatan Pondok melati dan sekitarnya 😘
.
.
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah #MasakanMamiyu

#BekelSekolahTetehNadaa di #RabuSehat terakhir dibulan Desember ini, karena Lusa ambil Rapot dan libur panjang sampai bulan Januari, yaiyyy!!πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ. .
.
πŸ’— Susu stoberi
πŸ’— Nasi wortel keju
πŸ’— Ayam gortep
πŸ’— Telor puyuh ceplok bawang goreng

#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah #MasakanMamiyu

hari ini, 12 DESEMBER 2017 (12122017) adalah #Harbolnas2017dan ShopBack kasih cashback terbesar se-Indonesia. Bisa sampai  120% 😍 Yuk, belanja fashion, gadget, dan kebutuhan lainnya di E-commerce favoritmu melalui Shopback.

Jangan lewatkan juga flash sale setiap jam mulai dari smartphone Samsung J7 Prime, Oppo A37, TV LCD dan ratusan barang lainnya yang bisa kamu dapatkan dengan harga sama, yaitu CUMA Rp 12.000!

Langsung daftar pake link di bio biar dapet bonus cashback Rp 50.000 ya!

#ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja

#BekelSekolahTetehNadaa hari ini yang mirip2 seperti kemarin 😝 tadinya mo bikin roti panggang tp gak jadi, udah stengah delapan! yodah bikin yg gak nyampe 5 menit udah jadi. hahaha #EmakPemalas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
πŸ’• yogurt blueberry
πŸ’• roti mentega coklat kacang
πŸ’• biskuit selimut keju
πŸ’• jelly
.
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah

Kamu sering belanja online mulai dari travel, fashion, gadget, beli pulsa sampai ojek online? bisa cobain belanja lewat @ShopBackID ya.
.
.
Aku udah coba nih setiap belanja di toko online favorit dan cashbacknya beneran masuk lho! Ini hasil belanja gadget, travel dan kebutuhan lainnya, cashbacknya udah ada Rp 900 ribuan.
.
.
Khusus waktu Harbolnas 12 Desember kalian nanti bisa dapet cashback s/d 120% lewat ShopBack serta kesempatan menangin iPhone X, Samsung Note 8, hingga Yamaha Mio S! Yuk belanja di #Harbolnas2017 dan dapetin cashbacknya.
.
.
Langsung daftar lewat link yang ada di bio ya!
.
.
#ThankYouShopBack #Harbolnas2017 #ShopBackinAja

#BekelSekolahTetehNadaa yang kelar dalam waktu kurleb 5 menit πŸ˜… . .
πŸ’— Roti selai coklat
πŸ’— Yakult
πŸ’— Keju
πŸ’— Jelly
ini roti pesawatnya ada dua tumpuk, 4 lembar roti. kalau dibentuk gini, sisaan pinggiran rotinya udah otomatis jadi jatah sarapannya Mamiyu 😝

#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah

#BekelSekolahTetehNadaa pagi tadi πŸ˜’ Sungguh diluar prediksi, baru dibuat jam 7 an, karena lagi-lagi Mamiyu bangun kesiangan, hahaha.. memalukan! 😝.
.
βœ… Kentang goreng
βœ… Tamagoyaki keju
βœ… Beng-beng
βœ… Yakult
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah #MasakanMamiyu

#BekelSekolahTetehNadaa yang baru mulai dibikin jam stengah 7 lewat! πŸ˜‚ .
.
πŸ’— nasi keju wortel bawang goreng
πŸ’— ayam goreng
πŸ’— egg drops biscuits selai coklat
πŸ’— jelly
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah #MasakanMamiyu

Babang Zack and the gank πŸ˜‚ paling kecil doi umurnya, yang laen mah udah pada 4 & 5 tahun

Yang tengah temen sekolah Teteh Nadaa tapi dia TK-B

Ini tadi gegara Tetehnya pergi ngikut Tantenya terus Zaki nangis gak mo diem karena gak diajak

Ngintip2 dijendela manggil2 Tetehnya padahal mah Tetehnya aja udah gak ada! πŸ˜’ terus anak2 ini mondar-mandir lari2an di depan rumah. makin histeris Zakinya minta keluar

Berhubung Emaknya lagi #MieTime kepedesan pas gigit rawit 😭 yodah dibukain pintunya, maen bareng lah mereka

Etapi skarang dah pada pulang sih, karena tadi Mama nya salah satu dari anak2 itu nyamperin, disuruh pulang buat maksi

Eterus mereka janjian dong buat maen bareng lagi "ayo kita pulang, nanti sore maen lagi ya, pada bawa mobil2an ya, dadah Zaki jangan lupa ya nanti bawa mainan" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #KidsJamanNOW

yahh.. aku mah orangnya emang latahan yes, karena lagi trend cara makan mangga macem makan alpuket gini, ya aku sih ikutan juga lah. jangan sampai ketinggalan 😍
Katanya sih namanya jadi #ManggaAlpukat padahal ya ini mah #ManggaArummanis πŸ˜…

Mangga dikasih My Sissy, boleh beli di Jayen deket rumah.

Cukup sekian dan terima lauk-pauk beserta sayuran matengnya. soalnya belum masak. #EmakPemalas mau lanjut ngelonin anak2. yang berhasil tidur baru satu, dua lagi masih belum ada tanda2 ngantuk 😩 #EmakLyfe #Bhayy

Efek libur 3 hari kemaren, gak kemana-mana sih tapi rasanya capekkkk banget, jadi hari ini bangun kesiangan (((lagi))) πŸ˜‚ belum masak nasi, roti pun belum beli.. alhasil #BekelSekolahTetehNadaa hari ini minta stok nugget nya Dede Fakhri 😝 .
.
βœ… yakult
βœ… kentang goreng
βœ… nugget ayam keju
.
#BekelSekolahAnak #DoyanBekel #IdeBekel #GengBekel #BekelSekolah #BekelAnak #Bekelicious #BekelSehat #BekelAnakSekolah

Most Popular Instagram Hashtags