[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vertikalstd vertikalstd

579 posts   831 followers   304 followings

vertiKal Muaythai Camp by IFIT  🏭Ruko Pasar Segar Depok II πŸ“«Jl Tole Iskandar, Depok (dekat TIPTOP) ☏ 021 771 5268 / 0858 8248 7225 [Ayya] Line: vertikalmuaythaicamp

http://business.google.com/website/vertikal-muaythai-by-i-fit/

Luar biasa! Salut untuk salah satu member kami Kak @permatasuri yang selalu semangat untuk menjaga kesehatan dengan rutin berlatih di Vertikal Muaythai Camp. .
Terima kasih atas testimoni nya di kelas baru kami "PUSH". Tetap semangat dan sehat selalu ya Kak @permatasuri .
.
.
.
.
#Repost @permatasuri (@get_repost)
・・・
Kemarin sore nyoba ikutan kelas khusus di camp muay thai.. namanya: PUSH, durasi latiannya cuman sejam sih.. jadi aq penasaran..
.
Ternyata... Sejam yang penuh dengan penyiksaan.. sampe aq udah ga sanggup senyum2 apalagi ketawa.. exhausted! Giileee.. sejam tanpa break! Beneran berasa itu badan paanaass bangettt.. burn!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Lebih cape daripada latian muay thai biasa.. mungkin krn ga Ada break nya ini.. dan beberapa gerakan simple emang sengaja dibuat lebih susah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kreatip
.
Squat sambil angkat kettle 7kg semenit
Sit up sambil angkat tambang semenit
Push up sampe loncat semenit
.
Hhmmm nulisnya aja skr masi berasa peegeelll .
Kapok? Engga dong!.. pengen nyoba lagi deh minggu depan..
.
Thanks coach @arifsabil best buddy @rany_soetanto mingdep lagi ya.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜Ž
.
#pertemanansehat
#girlsquad
#hobbybaru
#olahragasore
#sportforfun
#muaythaidepok
#burnbabyburn
#jangankasihkendor
#muaythai
#muaythaigirl
#kidsmuaythai
#kidsmuaythaidepok
#muaythaianakdepok
#muaythaidepok
#muaythaicampdepok
#vertikal_muaythai
#vertikal_studio
#muaythaiprofesionalidn
#kami_depok
#pertemanansehat
#infodepok

Yuuukk dapatkan promo "BUY 2 GET 3" untuk pembelian paket member 4 sesi dan 8 sesi (syarat dan ketentuan berlaku.
Info lebih lanjut segera hubungi Front Desk Officer kami, atau bisa langsung whatsapp Admin ke nomor 085882487225.
.
Kapan lagi dapatkan promo heboh awal tahun ini!!!
.
#muaythai
#muaythaigirl
#kidsmuaythai
#kidsmuaythaidepok
#muaythaianakdepok
#muaythaidepok
#muaythaicampdepok
#vertikal_muaythai
#vertikal_studio
#muaythaiprofesionalidn
#kami_depok
#pertemanansehat
#infodepok

Vertikal Muaythai Camp menyediakan program untuk buah hati anda yaitu Kids Muaythai.
Jadwal reguler untuk kelas Kids Muaythai yaitu setiap hari Sabtu jam 09.00 - 10.30.
.
Kami juga menyediakan kelas private untuk Kids Muaythai yang mana jam latihannya bisa ditentukan sendiri dengan appoinment sebelumnya.
.
Mari berikan buah hati kita kegiatan yang positif dan menyehatkan dengan latihan muaythai di Vertikal Muaythai Camp.
.
#muaythai
#muaythaigirl
#kidsmuaythai
#kidsmuaythaidepok
#muaythaianakdepok
#muaythaidepok
#muaythaicampdepok
#vertikal_muaythai
#vertikal_studio
#muaythaiprofesionalidn
#kami_depok
#pertemanansehat
#infodepok

Most Popular Instagram Hashtags