vegaelvega vegaelvega

147 posts   1,086 followers   563 followings

Elvega Mediani Kinal  Ny. Nanda& Mama Zayn๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ช

Hari ini wisata di @dkandang sama mpah @nanda_mediatama , opacik @pacik_hafiz_sidi , dan omate. Ngasih makan kambing belah tengah juga. So much fun!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Pagi ini seperti diingatkan dengan definisi sukses.
.
Definisi sukses aku dulu banyaknya mengenai duniawi contohnya punya rumah bagus, mobil, kerja mapan, harta banyak, keluarga bahagia. .
Mungkin banyak orang yang berpikiran sama juga. Tapi setelah baca paragraf di buku ini yang isinya mengenai definisi sukses yg sebenarnya udh tertera juga di QS. Ali Imran:185, rasanya seperti tertampar banget, bahwa sebagai muslim yang sukses adalah muslim yg mempersiapkan kematian dalam kondisi terbaiknya. Sukses yang sebenarnya adalah ketika kita dijauhkan dari neraka dan dimasukkan ke dalam surga. Dan begitu banyak jalan ke surga untuk org yang beriman dan bertaqwa
.
Islam itu indah, karena di dalamnya berisi kedamaian. .
Yuk mari kita kembali luruskan niat bahwa apa yang kita lakukan di dunia ini seluruhnya akan dipertanggungjawabkan. Dan landasi seluruh kegiatan kita untuk mendapat ridho Allah SWT.
.
.
Amin amin YRA
.
#islamituindah

Akhirnya mba @l3ny_chan bikin pameran di kubikelnya. Bagus-bagus gambarnya buat hiasan di rumah. Kalau ada yg berniat request gambar bisa nihhh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

My lovely little sisterโค miss you so much๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Dari jaman kuliah di UNS sampe sekarang, ini orang selalu jadi temen terfavorit buat jalan2 low cost tapi berkualitas. Makasih udah jadi tour guide gw @citrandini . .
.
Btw, dia high quality jomblo loh. Klo ada yg mau daftar tinggal kontak aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†

Ma favorite boys๐Ÿ˜

3 years and still counting. Very proud of u all guys. Cheers! And wish us all da best!๐Ÿ˜˜ #BKF42 #longlastingfriendship

Menit-menit sebelum imunisasi๐Ÿฅ๐Ÿ‘จโ€โš•๏ธ๐Ÿ’ช

someone said that i'm so lucky having him as my husband. On the other hand i think the luckiest one is not me but him for having me as his wife๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ
.
.
#proudwife #workingmommy #selfrespect #selfencourage

My bday boyโค January 7th 2018โค

#bestnine2017 n #bestnine2016 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช

Zayn main di sungai Lahat. Sungainya biasanya jernih, tapi karena sehari sebelumnya hujan besar jd sungainya agak keruh

Most Popular Instagram Hashtags