veboluz veboluz

1,492 posts   15,694 followers   858 followings

Kuliner Sby πŸ’Ž Travel Lifestyle  let's linked up thru my feedz. - - - - - πŸ“ SUB - ID πŸ“§ helo.veboluz@gmail.com πŸ“² LINE : VEBOLUZ - πŸ“ž WA : 083830398811 πŸ’» ON THE BLOG‡

Focuz on meh 😜 #blah

Another fave menu on @fatchoinoodle : Chouw Mee πŸ˜™πŸœ

Hari Minggu sebelum ke gereja yuk Mentol Cempaka dulu! πŸ’ͺ😁

Nih yang masih laper dan mau makan lagi, aku kasi refrensi heavy dinner yak! 😁 Kalian bisa cobain seafood legendarisnya @sarilautkapasansurabaya yang punya cabang disebelahnya Mcd Rungkut. Makan bumbunya sama nasi anget aja udah #wagelaseh beb! πŸ˜‚

Kalo malming ke @marvellcity ya paling enak makannya di @369canteen ini gengz. Sekarang menunya baru dan lebih banyak makanan beratnya, kayak Nasi Goreng yang aku pesen ini. Met Malming brosis! ✌😁

Another new Burger in town! Uda pada cobain @flipburger_id belum nih? Yang favorit namanya Smacker, jadi beef n baconnya double isinya! Plus disini burgernya ga pake sayur yah, only beef dan ada semacam saute onion yang agak manis didalemnya. Kudu cobain Chicken skinnya juga ( ena ena enaaa ). Overall suka banget sama taste dan brandingnya yang super duper cute! Minumnya free flow plus ice creamnya juga. Kudu cobain gengz, okurrrr! πŸ”πŸŸπŸ‘Œ

Bfast kinda morning...πŸ‘Œ

Sudah siap jalan-jalan bareng aku ( secara virtual ) di bulan Mei dan Juni mendatang..? 😘😜 so yeaaa, stay tuned di-iG kesayangan kamu dan pantengin hastagku nanti yak, okurrr?! 😁 Kalo ini #veboluzKL ✌✌

Thai Food for dinnah! 🍲

Bukan orang Indo or esp.orang Suroboyo, kalo ga sarapan nasi yes! Yang di daerah Perak dan belum tau ada warung namanya Tenda Biru, kudu ngitz cobain makan disini. Lauknya banyak, harganya murah, porsinya uda sekuli gini...πŸ’ͺ Alamatnya aku taru di IG stories yak! Happy Fridayyy 😁

More detil [ #tbt ] to our project with @rungicecream 🍦😘 photo and styled by yours trully and @yohansusanto πŸ“·βœŒ

Most Popular Instagram Hashtags