[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vctrrnds vctrrnds

212 posts   9358 followers   916 followings

Vectra Arini Dese  add your self-confidence more than any make up you can wear ✨

Bread Pudding with Custard ✨paling enjoy dan happy kalo udah urusan bikin camilan, mumpung di rumah lagi banyak orang 😙

Congratulation deaaar qu 😘✨

Stress itu baik dalam kadar yg wajar. Tapi kalau berlebihan, mungkin kamu butuh waktu lebih dengan Tuhan ✨

terima kasih untuk respon baiknya (untuk saya yang masih sangat baru dalam belajar baking) terima kasih untuk yang sudah order bahkan yang berkali-kali repeat order 🙏🏻 FYI, roll cake ini hanya dibuat melalui sistem 'pesen dulu' krn aku gak bikin tiap hari

Oooo please hooman put me down 😖
.
.
#puppy #kilo #iphone5s

Kami otw lah say @novitawulandariiii 🙃

Sekarang bue (kakek) sudah pulang ke tempat dimana sakit dan kepedihan tidak berkuasa lagi atasnya. Kami mengasihimu, bue.
Selamat jalan, Lider Helfri Dese, BA (27/07/40 - 28/11/17)

Kaulah bentuk terindah dari baiknya Tuhan padaku, #papah

Most Popular Instagram Hashtags