[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vaporprime vaporprime

1297 posts   41566 followers   118 followings

Senin-Minggu 12.00-22.00  JUMAT JAM 13.30 Danau Sunter Utara Blok R No 68 JAKARTA TOPED: vapor prime Pesan Online: LINE ID : @zsq2710m (pake @) WA: 087885841117 LOKASI TOKO ⬇️

https://goo.gl/maps/wtRikZuXKGk

Untuk kalian yang jauh disana.. besok terakhir pengiriman online ya guys... pembayar sebelum jam 7 mlm langsung dikirim.

Nahhh untuk yang offline store besok juga terakhir buka ya bos..
.
Kuy! Lengkapi vape lu menjelang lebaran dan stock liquid juga dong broo....

RESTOCK CHARON TC
550ribu
.
Danau Sunter Utara Blok R No 68 JAKARTA
TOPED: vapor prime
Pesan Online:
LINE ID : @zsq2710m (pake @)
WA: 087885841117

UNBOXING (NYALAKAN SUARA)
Liat video dengan baik, baca caption dengan teliti yaaa

Halooo tesla biturbo mech ready ya gan/sis... stock ga banyak
Bener2 ga banyak
Harga 550ribu kit dengan dual rda
Ayo jadi orang pertama yang punya kit terunik ini
.
Buat yg blm tau apa spesialnya tesla biturbo mech ini... jadi dia dual rda. Jadi kalian bisa experience rda 1 pake liquid apa, di rda 2 pake liquid apa terus bs firing bareng2 nah jadi deh ngisep 2 liquid sekaligus. Kalo mau cuma ngisep salah satu rda aja juga bisa tinggal on/off in aja rda yg gamau kalian isep liquidnya pokoknya ini unik banget dan wajib coba menurut gw
.
Danau Sunter Utara Blok R No 68 JAKARTA
TOPED: vapor prime
Pesan Online:
LINE ID : @zsq2710m (pake @)
WA: 087885841117

GOON V1.5
Versi baru dari Rda goon
Cuma 100ribu .

Offline toko
Danau Sunter Utara Blok R no 68 Jakarta Utara (lt. 2 atas fotocopy)
.
Pemesanan
Line id : @zsq2710m (pake @)
Whatsapp : 087885841117 (tidak tlp)
Tokopedia: vapor prime

Smoant Charon Adjustable
450ribu aja bro ready cooper, black, ss
Sekali lagi stock tidak banyak jadi jangan sampe kehabisan
.
Offline toko
Danau Sunter Utara Blok R no 68 Jakarta Utara
.
Pemesanan
Line id : @zsq2710m (pake @)
Whatsapp : 087885841117 (tidak tlp)
Tokopedia: vapor prime

IDR.100.000
Lovarian milk chocolate

Offline toko
Danau Sunter Utara Blok R no 68 Jakarta Utara (lt. 2 atas fotocopy)
.
Pemesanan
Line id : @zsq2710m (pake @)
Whatsapp : 087885841117 (tidak tlp)
TOPED: vaporprime

RESTOCK
BANANALICIOUS | Banana Strawberry Cream
Monyet aja suka broo.. 😝😋
IDR 150K/60ml
.
Offline toko
Danau Sunter Utara Blok R no 68 Jakarta Utara (lt. 2 atas fotocopy)
.
Pemesanan
Line id : @zsq2710m (pake @)
Whatsapp : 087885841117 (tidak tlp)
TOPED: vaporprime

Golden popcorn Caramello
Cuma 130rb/60ml
.
Offline toko
Danau Sunter Utara Blok R no 68 Jakarta Utara
.
Pemesanan
Line id : @zsq2710m (pake @)
Whatsapp : 087885841117 (tidak tlp)
Tokopedia: vapor prime

RESTOCK
ChocoBerrys
Cobain nih baru rasa coklat mix dengan strawberry... penasaran?
Cuma 130rb/60ml
.
Offline toko
Danau Sunter Utara Blok R no 68 Jakarta Utara
.
Pemesanan
Line id : @zsq2710m (pake @)
Whatsapp : 087885841117 (tidak tlp)
Tokopedia: vapor prime

Premium Donuts
Freshly baked donuts with strawberry cream
130rb/60ml
.
Danau Sunter Utara Blok R No 68 JAKARTA
TOPED: vapor prime
Pesan Online:
LINE ID : @zsq2710m (pake @)
WA: 087885841117

RESTOCK CHARON TC
550ribu
.
Danau Sunter Utara Blok R No 68 JAKARTA
TOPED: vapor prime
Pesan Online:
LINE ID : @zsq2710m (pake @)
WA: 087885841117

Halooo tesla biturbo mech ready ya gan/sis... stock ga banyak
Bener2 ga banyak
Harga 550ribu kit dengan dual rda
Ayo jadi orang pertama yang punya kit terunik ini
.
Buat yg blm tau apa spesialnya tesla biturbo mech ini... jadi dia dual rda. Jadi kalian bisa experience rda 1 pake liquid apa, di rda 2 pake liquid apa terus bs firing bareng2 nah jadi deh ngisep 2 liquid sekaligus. Kalo mau cuma ngisep salah satu rda aja juga bisa tinggal on/off in aja rda yg gamau kalian isep liquidnya pokoknya ini unik banget dan wajib coba menurut gw
.
Danau Sunter Utara Blok R No 68 JAKARTA
TOPED: vapor prime
Pesan Online:
LINE ID : @zsq2710m (pake @)
WA: 087885841117

Most Popular Instagram Hashtags