vapeshouse vapeshouse

1,433 posts   45,917 followers   939 followings

Mike  Designer of Druga RDA Indocoilbuilder Anarchistmfg Twistedmesses PureAtomist Augvape kendovapecotton Thevaporcastle

Mantul rasanya, mantul Throathitnya, mantul dikapas, mantul potograperrrnyaaa ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @rockinbuls .
-Coffeeemel (coffee caramel) by @vapeshouse & @emkaybrewer .
. .
Udah coba? .
.

#PertemananKopi #emkaybrewer #vapeshouse

Kenapa ya?? Kenapaaaaa @ekohc @emkaybrewer ....๐Ÿง๐Ÿคจ. .
.
#Coffeemel #PertemananKopi

#Repost @bayuagumar with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
โš ๏ธBest Setupโš ๏ธ
Banaspati RDA๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
By @ultimavape .
Designed by @kkht.engineer & @dukunvape .
Druga FOXY ๐Ÿ’ฅ
By @augvapeofficial .
Designed by @vapeshouse .
====================================
๐Ÿ“ธ: @bayuagumar .
.
.
.
#Gompix #ultimavape #banaspatirda #dukunvape #drugafoxy #augvapeofficial #vapeshouse #vapeindo

Udah coba beloooomm si Coffeemel? Silakan review jujur dikolom komen โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ ..
.
.
๐Ÿ“ธ: @kennydewanto
#pertemanankopi

Kalo inget dan liat2 photo lo jaman dulu sih #pertemanankopi ini bener-bener bermakna penuh canda tawa hahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . .
#repost @dukunvape .
ใƒปใƒปใƒป
Dari vape saia dapet banyak sekali teman ๐Ÿค—
Sudah tak terhitung teman baru sejak jadi atlit cod, cloudchaser, vaporista, coil builder, tukang kawat, photographer, designer, brand ambassador, tukang nyinyir sampai terakhir tukang tikung ๐Ÿ˜
Ga melulu tentang cuan, yang penting nyaman. Saling menginspirasi dan memberikan motivasi. Satu visi memajukan vape scene Indonesia. .
Ijinkan saia kenalkan teman terbaru, namanya #Coffeemel ๐Ÿ˜˜.
.
.

Memang ga akan mengisi kekosongan hati, yang pasti bikin sangat nyaman menemani saat merenungi dan bersyukur betapa hebatnya vape sudah merubah hidup saia.
.

Bagaimana dengan #PertemananKopi kalian? ๐Ÿ˜‰.
. "Coffeemel"
~ Delightful caramel coffee
From @vapeshouse & @emkaybrewer
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 60 ml | Nic 3 & 6 mg | 160k IDR {cukai}
.
Feat. setup @augvapeofficial Druga Foxy and @ultimavape Banaspati RDA
๐Ÿ“ธ @dukunvape
#emkaybrewer #vapeshouse #banaspatirda #dukunvape

Kalo kata orang-orang, Semua orang membutuhkan teman, namun tidak semua orang bisa mendapatkan sahabat sejati. Awali #PertemananKopi kalian dengan Coffeemel. Cobain, rasain lo bakal tau apa arti pertemanan ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ.
.
.
#COFFEEMEL by @vapeshouse & @emkaybrewer .
๐Ÿ“ธ: @o.m.builds .
.
#vapeshouse #emkaybrewer #kopirasakaramel

Thank you everyone ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป.
.
.
Big love from us.

@dukunvape .
@rockinbuls .
@kkht.engineer .
@tomyneque .
@twistedmesses .
@vapephotoid / @syahrizkyeria .
.
.
#vapeshouse #vapefair2018

Yesss....finally akhirnya gw punya liquid rasa kopi karamel terbaik yang dibuat oleh @emkaybrewer ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป. .
Kalian bsa icip2 dulu di @vapefair.id dan cuma promo di hari ini untuk pembelian 2 botol free tumbler dan @inhalecoffeev1 .
Price: Rp 160.000.
.
.
#pertemanankopi

Ok gaess, serius nanya ๐Ÿ˜ƒ.
DAPET APA SIH LOE DI VAPE ?
-
Kami mungkin salah satu dari sekian banyak org yg beruntung. Kenapa ?
-
Vape ternyata membawa kami ke dalam banyak hal. Salah satu diantaranya adalah...PERTEMANAN
-
Klise ah !!
Ya boleh aja loe berpendapat demikian
Tapi terbayang ga ? Pertemanan ternyata bukanlah hal klise...
Sosial media yg membawa asas pertemanan seperti facebook ternyata masih menjadi platform terlaris dengan 2,17 miliar pengguna.
Artinya kita sangat butuh utk berkoneksi dengan manusia lain dan BERTEMAN.
-
Vape ternyata membawa kami utk saling kenal dan saling paham dengan vapers lain.
Vape ternyata membawa kami ke dalam banyak ruang temu yang melahirkan canda dan tawa.
Vape ternyata membawa kami ke dalam banyak lingkungan baru dengan wajah-wajah baru.
Vape ternyata....sangat menyenangkan saudara-saudara
-
Jadi kalo kalian tanya apa yg bisa mengalahkan Facebook ? Buat kami....Vape -
Catatan Launching Coffeemel
Emkay & Vapeshouse.
.
.
Location: @sana.kopi .
๐ŸŽฌ: @agaalanda

Besok D R U G A - F O X Y sudah bisa dibeli di @vapefair.id .
.
Jumlahnya sangat terbatas cuma ada sekitar 70 pcs. Come to @augvapeofficial booth and Say hello to Foxy ๐Ÿ˜ƒ
.
๐Ÿ“ธ: @_patman__ .
.

#vapeshouse #drugafoxy #augvapeofficial

Sampai jumpa di @vapefair.id ya gaess! Event yg kalian ga boleh lewatin karena event vape terbesar se-Asia tenggara ini cuma sekali dalam setahun.
.
.

Setelah saya datangi beberapa event Vape diluar negri saya sadar perbedaan mendasar dengan event vape mereka adalah mencium aroma kekeluaragaan dimana event vape bukan hanya fokus berdagang / jual beli tapi sarana berkumpul, senda gurau, sharing dll bagi para vape enthusiast, community di Indonesia yang kental budaya silaturrahminya.
.
.
Saya bangga dan hormat bukan hanya kepada panitia vapefair tapi juga kepada para organizer vape yang tetap punya semangat membangkitkan industri ini untuk lebih diterima di masyarakat.
.
.
Iโ€™ll see you there!! Yang dateng absen dikomen yaaa ๐Ÿ˜ƒ.
.
.
#vapeshouse

So Nasty!!.
.
SLOW BLOW
-
The flavour of pineapple layered with lime soda that will surely make you taste its freshness without getting bored! The thin pineapple slice ensures you enjoy inhaling it until its last drop. With its mild and fresh taste, this juice is created for your daily vaping flavour.
.
.
๐Ÿ“ธ: @rockinbuls .
.
#vapeshouse #nastyjuice

Most Popular Instagram Hashtags