vanillahijab vanillahijab

3,662 publicações   1,023,971 seguidores   650 seguindo

Inspirasi Harimu!  Bersama menebar kebaikan Setiap belanja, kamu berdonasi u/Rumah Tahfidz Jayapura Papua Katalog: @vanillahijabcatalog LINE: @vanillasupport pake @

Kemilau Hujan Dress besok jam 9 pagi di website yaa...
Bahan: chanel platinum mix ceruti babydoll premium
Super baguuus bangettt ada size XS S M L XL XXL
Warna lengkap nanti ada di @vanillahijabcatalog

Kemilau Hujan dress dengan detail @swarovski
Vanilal Hijab merupakan partner resmi dan terdaftar di website @swarovski
Bisa diorder besok jam 9 pagi di website yaa

Besok bakalan ada Kemilau Hujan yaa, bisa buat Idul Adha ada edisi white nya
Stay tune jam 9 pagi di website yaaa!

Dalam momen Hari Kemerdekaan Indonesia, Vanilla men-support @unicefindonesia untuk membantu mengembalikan hak pendidikan anak anak di Indonesia
Terimakasih untuk @unicefindonesia yang terus berusaha untuk semua anak di Indonesia maupun di dunia #nusascarf

Terimakasih atas antusiasme #nusascarf yang luar biasa. Yang beli #nusascarf ready, udah pada sampe kan?
Good news, #nusascarf PO udah mau selesai dan akan dikirim 2 hari lagi, cepet banget kan!
Jadi.... kita #ootd #nusascarf yuk!
Kali ini hadiahnya lokal brand semua ya!
-Cash 1 juta rupiah
-Kain tenun asli Lombok seharga 900ribu rupiah
-Makeup hampers dari BLP senilai 400ribu untuk 3 orang
-Produk terbaru Vanilla untuk 10 orang
Caranya gampang, upload foto dengan #nusascarf tag @vanillahijab @sistervanillahijab hastag #vanillainspirasiharimu #mulaiharidenganbismillahbersamavanilla
#nusascarf
-Ditunggu sampai 28 Agustus 2018 yaa
-akun jangan di protect

Order #nusascarf di website sekarang yaaa..
www.vanillahijab.com
On pict warna NAVY

OPEN PO #nusascarf bisa di beli di website sekarang
Dikirim 10 hari dari sekarang

#nusascarf bisa di order di website www.vanillahijab.com

Senyum orang Indonesia tuh manis manis.. setuju?
#nusascarf besok jam 10 pagi yaa
www.vanillahijab.com

#nusascarf Jangan lupakan aku ya, sampai bertemu besok jam 10 pagi
Kalau mau lihat yang lengkap aku ada di @vanillahijabcatalog

Kemarin aku janji mau kasih 15 #nusascarf gratis buat yang like foto kemarin lusa. Selamat ya..
1. @yuyuninda
2. @mikewulansari
3. @desi_cah
4. @vaawulan
5. @annisaahalida
6. @ritongaintan
7. @dewidewiiee
8. @putriade
9. @anggi800
10. @hayatun.nf
11. @finayuningtyas
12. @adenovriyantii
13. @rts7625
14. @kurviart
15. @aviordwi
——————————-
Nah ini aku mau bagi bagi lagi untuk 10 orang, like foto ini terus kasih tau temen kamu ya, suruh beli hijab ini buat adek adek supaya bisa sekolah

Kau suka makanan di sini?
Makanan di sini memang enak. Mulai dari warung Padang, opor, gudeg, soto betawi, gulai, wah aku tak sanggup sebut semuanya.
Itu semua karena aku.
Aku dulu diperebutkan bangsa lain.
Namaku rempah-rempah.
Dan aku tinggal di Indonesia.
Kalau kau sekolah, kau pasti belajar tentang Belanda yang menjajah negriku karena rempah rempah.
Nah, kau sekolah tidak?
————————————
Setiap anak, berhak mendapat pendidikan tanpa pengecualian. Sekolah bukan hanya belajar tentang berhitung, anak anak juga akan belajar tentang negeri ini.
#nusascarf akan membantu mereka yang putus sekolah.
16 Agustus 2018 jam 10 pagi

Hashtags mais populares do Instagram