vanillahijab vanillahijab

3,854 投稿   1,072,870 フォロワー   673 フォロー

Inspirasi Harimu!  Setiap belanja, kamu berdonasi u/Rumah Tahfidz Jayapura Papua Katalog: @vanillahijabcatalog LINE: @vanillasupport pake @ WA: 081514112454

Segi4 Polycotton harga 35ribu/pcs ada 15 warna, cek di @vanillahijabcatalog
Order hanya via website, yang mau order via whatsapp bisa dibantu sama temen temen jastip :)
Nah, yang udah punya Segi4 Poton, kasih review dong di komen bawah
Ada hadiah 10 #vanillapremiumscarf edisi Hari Guru, gratis!

Segi4 POLYCOTTON Harga 35ribu/pcs
Bisa menutup dada, tepi dijahit rapi, bahannya lembuuut banget dan ringan, cocok banget buat sehari hari
Total ada 15 warna cek di @vanillahijabcatalog yaaa
OPEN ORDER: KAMIS jam 10 pagi di website www.vanillahijab.com

Siapa tim pink disini? Punya lebih dari satu yang warna hijabnya mirip mirip gini aja?
Hahaha
Tapi kalo Segi4 POLYCOTTON ini sih teteeeep wajib punya ya
Harga 35ribu/pcs
Cek 15 warna di @vanillahijabcatalog yaaaa
BISA DI ORDER HARI KAMIS jam 10 pagi

Good morning dear world from @hamidahrachmayanti and Baby Shireen
Buat ibu ibu yang lagi punya baby pasti butuh banget hijab yang ringan dan adem buat beraktivitas
Nah Segi4 Poton ini cocok banget!
Entenggg banget, lembut, adem, bisa tegak juga
OPEN ORDER: KAMIS jam 10 pagi di www.vanillahijab.com
Harga 35ribu/pcs

The power of brown shades.
Lengkap banget kan pilihan warnanya
Segi4 POLYCOTTON alias POTON
Harga 35ribu/pcs
Bahannya ringan, lembut dan adem
enak bangettt dan sangat cocok buat sehari hari
Total 15 warna
Bisa di order hari KAMIS jam 10 pagi di www.vanillahijab.com yaaa
Jangan lupa spam like yah, setiap minggu Vanilla bagiin 10 produk gratis, pengumumannya di @sistervanillahijab

Lama tak jumpa
Segi4 Poton kembali menyapa
Cuma 35ribu saja
————————-
Segi4 Poton yang supeeeer best seller ini Alhamdulillah bisa restock lagi... Dan Masya Allah Poton ini bisa nutup dada juga lho!
Akan ada 15 warna cantik
Bisa di order hari KAMIS yaaa jam 10 pagi di website www.vanillahijab.com
Like foto ini, mention temen kamu yang suka banget hijab segi4
Ada 30 hijab poton gratisss!

Pertanyaan cepat di hari Senin, paling lama ngaca kalo lagi ngapain?
a. cuci muka
b. pake hijab
c. ngalis
d. semua benar
Oiya selamat hari Senin Vanilla Sisters, Alhamdulillah #LOVEbyvanilla yang kemarin sold almost 5000pcs sudah 90% terkirim, masih ada 300 amplop yg belum terkirim yaa..
Insya Allah paling lambat hari RABU dikirim atau bisa lgsg chat whatsapp atau dm yaa..

Nyalon bareng Vanilla Sisters sekalian kembaran pake #LOVEbyvanilla
Terimakasih @pavilionbeauty.id ❤️

Basic Fit Pants-2 warna ini READY STOCK di website!
Bahannya enaaaakkkk banget seriuuus cotton japan khusus buat celana
sisa size S aja
Ready stock yaa order sekarang langsung dikirim hari ini juga
www.vanillahijab.com

Basic Fit Pants-READY STOCK!
sisa size S aja yaa, celana ini celana palinggg best seller dan paling banyak minta di restock
order sekarang langsung dikirim hari ini juga
Ada kantong kanan kiri dan tempat belt, bahan cotton japan khusus buat celana
Supeeeer comfy

Main main ke website yuuuk kita baru update barang barang ready stock!
Ada basic fit pants, khadijah instan dan masih banyak lagi!

#throwback koleksi #dhuhabyvanilla show at Plaza Indonesia
Mau tau #behindthescene pembuatan design vanilla? Soon di @ceritavanilla yaa!
Dan masya Allah, koleksi ini ternyata banyaaaak bangettt yg suka dan yang sudah punya bilang cantikk luar biasa :)

人気ハッシュタグ