[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

vanillahijab vanillahijab

3076 posts   906743 followers   592 followings

Inspirasi Harimu!  Vanilla For Palestine 6-7 Feb Setiap belanja, kamu berdonasi u/Rumah Tahfidz di Jayapura Papua Customer Line Info : @vanillasupport ( @ disertakan ya

http://vanillahijab.com/cara-order/

Dan.... ini dia hadiah utama OOTD hijab bulan..
Bracelet from @katespadeny
Dan masih ada 4 Makeup Kit dari @sephoraidn
10 produk terbaru Vanilla
10 Fendi Bag @vanillaforfashion
20 Voucher belanja di Vanilla
----------------
UPLOAD KOMPAKAN hijab bulan-Selasa-20 Februari 2018
Jadi uploadnya tanggal 20 yaa..
Tag @vanillahijab @sistervanillahijab
Sertakan hastag #kompakanbulanvanilla #bulanbyvanilla #vanillainspirasiharimu
Ayooo kompakan hijab bulan bareng Vanilla Sisters yang lain ❤️

Tahun lalu, saat pertama kali Vanilla membuat #vanillapremiumscarf yaitu #vanillaxlorelei , sebagian hasil penjualannya disisihkan untuk aksi kemanusiaan di SOMALIA lewat @actforhumanity
Tahun lalu, saat 17 Agutus, Vanilla meluncurkan scarf #pusakabyvanilla yang mana hasil penjualannya disalurkan untuk pembanguanan SD Juara di Jayapura, Papua lewat @rumahzakat
Tahun ini, koleksi #bulanbyvanilla dipersembahkan untuk membantu membeli beras sodara di Palestina lewat Kapal Kemanusiaan.
Temukan inspirasi dari Vanilla lainnya di @ceritavanilla :)
----------------------
Bagi kamu yang mengikuti perjalanan Vanilla dari awal, apa yang paling membuatmu terinspirasi? Share yaa, lagi lagi ada hadiah nih dari Vanilla berupa hampers makeup & hampers produk untuk 25 orang beruntung :)

Halo Surabaya.....
Ada Vanilla Sisters Surabaya disini? Silaturahim yuuuk...
Tanggal 21 Februari kita makan siang bareng..
Silahkan DM ke @vanillahijab dan sertakan bukti pembelian 5 produk Vanilla terakhir..
Dress code nya #bulanbyvanilla , jadi yg mau ikutan harus punya #bulanbyvanilla yaaa...
Selain makan siang bareng, kamu juga akan dapet hampers dari Vanilla dan oleh oleh dari @dapurola
Ayooo ketemuan Vanilla Sisters Surabaya 😊

Mohon maaf karena traffic yg terlalu tinggi websitenya susah diakses... Silahkan dicoba jam 8 yaa masuk ke website lagi...

Dasha Pants-White cocok juga dipasangin sama kemeja motif
Liat IG STORY sekarang yaaa untuk warna warna nya
Blousenya hari SENIN yaaa
Baguuus modelnya suka banget & busui!
Siap siap jam 7 malam yaaa

Cek IG STORY sekarang untuk liat detail pinggang Dasha Pants
Detail size:
LINGKAR PINGGANG
S: 68cm - 82cm
M: 70cm - 84cm
L: 76cm - 96cm
XL: 78cm - 98cm
LINGKAR PAHA
S: 56cm
m: 62cm
L: 66cm
XL: 70cm
PANJANG: 94-95cm

CEK IG STORY terbaru untuk liat detail pinggangnya yaa
Navy-Grey-Nudegrey-White
All basic colors Dasha Pants
Tersedia 8 warna
Jam 7 malam di website
Cara order klik LINK di BIO

Kalo warna black ini must have banget pokoknya. CEK IG STORY buat liat real pict warna warnanya yaaa
Harga 130ribu/pcs
Ordernya nanti malem di website yaa jam 7 malem

Cek IG STORY Vanilla yaaa kalo mau liat real pict saat dipakai.
Dasha Pants-MOKA
Bahkan di mix sama atasan warna neon pun cantik sekaliii
Moka nya netral
Dasha Pants-130ribu/pcs
Pinggang depan ban-belakang karet
Risleting samping
Kantong samping
Katalog cek @vanillahijabcatalog

Harga 130ribu/pcs
Besok jam 7 malam yaa.. CEK IG STORY sekarang kalo mau liat real pict saat dipake
DASHA PANTS
LINGKAR PINGGANG
S: 68cm - 82cm
M: 70cm - 84cm
L: 76cm - 96cm
XL: 78cm - 98cm
LINGKAR PAHA
S: 56cm
m: 62cm
L: 66cm
XL: 70cm
PANJANG: 94-95cm
BAHAN LADY DIAMOND

@hamidahrachmayanti with Dasha Pants
Ini warna baru jugaaaak...
Kalo edisi yang lalu warna grey nya muda banget dan agak pucet....
Yang ini greynya cakep, nggak terlalu "pale" dan agak sedikit krem
Dasha Pants-130ribu/pcs
RESTOCK BESOK jam 7 malem!
Tunik coming soon

Dan ini juga warna baruuuu...
Hampir semua warna Dasha Pants adalah warna baru.
Kalo edisi sebelumnya, abu abu nya bener bener gelap dan agak coklat itu namanya "charcoal"
Kalo yang sekarang ini, bener bener abu abu keren... Nggak gelap banget, cocok banget buat harian kamu
Dasha Pants-130ribu/pcs
--------------
Yang kemarin beli Dasha Pants, coba kasih tau kemarin dapet warna & ukuran apa dan gimana bahannya? Ada hadiah 20 produk baru buat kalian yg mau sharing :)

Daaaan ada 2 warna baru lagi..
Ada BLACK dan CREMEBLUSH
Cremeblush ini bagus bangeeet karena nggak terlalu nude tapi agak pinkblush gitu
Pokoknya Dasha Pants ini celana basic yang cocok banget buat kamu kerja, kuliah, kantoran atau diluar ruangan
Cutting simpel, basic dan bahan super nyaman
RESTOCK BESOK yaa
Harga 130ribu/pcs dengan bahan super nyaman
Jam 7 malem besok yaa

Dasha Pants-warna MOKA
Warna Moka ini semacam brown yang netral dan wajib punya di lemari
Di mix sama atasan apapun pasti cocok
Dasha Pants harga 130ribu/pcs
RESTOCK besok yaa jam 7 malam di website
Tersedia S M L XL

Olive for the brave you! Dasha Pants-Olive
Jangan takut pake warna ini karena ternyata keren banget dipake jadi celana
matc dengan blouse putih, hitam, krem atau coklat
Pasti oke banget
Dasha Pants ini SUPER BEST SELLER!!!!
Harus banget punya karena dijamin enak banget
RESTOCK BESOK yaa jam 7 malam

Yeayyy Navy & Olive are new colors for Dasha Pants
Dasha Pants ini celana basic must have dengan bahan lady diamond, bahan yang udah terbukti enaaak banget dipake
Cukup tebal, stretch, dan adem banget
RESTOCK BESOK yaaa stoknya banyak Insya Allah kebagian semua
Jam 7 malem di website

@megaiskanti with the super best seller:
Dasha Pants
Celana basic yang supeeeer best seller dan komentar yg udah beli ini celana enak banget dan minta restock
Jadi.....
Dasha Pants restock BESOK malam yaaa!
Banyak warna warna baruuu...
Kalo atasannya masih minggu depan yaa ❤️

Today's inspo: @dapurola nutella cinamon donat!

Kemarin waktu launching Segi4 Poton, kan Vanilla bikin game buat ngetag 2 orang temen di salah satu foto Segi4 Poton
Dan makasih yaa buat semua yang udah ikutan
Selamat buat kamu kamu yang beruntung dapet baju dan hijab #bulanbyvanilla
#gamevanillahijab
----------------
Hadiah baju #bulanbyvanilla
1. @apriliyanine
2. @prisyantyantiwidya
3. @lestari_nafisah_ammar
4. @laelacaturrini94
5. @rizkakhoirr
----------------
Hadiah hijab #bulanbyvanilla
1. @febi.fitri
2. @vie87_
3. @mettasil
4. @dietha_ap
5. @fildahasib
6. @salisarfz
7. @vidyaaprilia26
8. @hlnraydev
9. @npurisani
10. @itsaslam298

Yang belum kebagian Ayana Dress mohon maaf yaa.. Insya Allah RESTOCK SOON sekitar 2minggu lagi :) Nggak usah OPEN PO lah ya..
yakin aja nanti restock kok dan ada warna warna baru :)
Terimakasih 💙💙

Don't compare journey to another. You have no idea what their journey is all about-
Alarm nyaa jangan sampe lupa yaa
Jam 7 malam! Ayana Dress!

White on white.
Ayana Dress-white ini super elegan, dan romantic.
Ordernya jam 7 malam yaaa
Malam ini di www.vanillahijab.com

Dream colors...
adem adem banget ya warna Ayana Dress ini
Ordernya hari ini, jam 7 malam yaaa...
di website www.vanillahijab.com

Reminder: This dress launching Tonight 7 pm
website: www.vanillahijab.com
Will be 7 colors ❤️❤️❤️

Most Popular Instagram Hashtags