vanillaforfashion vanillaforfashion

392 publicações   145,420 seguidores   33 seguindo

VANILLA FASHION  ASSALAMUALAIKUM We are part of VANILLA HIJAB Customer Care Email : vanillahelp5@gmail.com Message IG & WA 081212810097 All handmade high quality bag

ANA BAG bisa dibeli di website sekarang ya.. NO RESTOCK ya.. Harga 175.000.. Bestt Seller bangettt tas ini

Ayooo yang belum kebagian ANA BAG besok restock terakhir yah.. jangan sampai kehabisan karena gak akan Restock lagi. Jam 10 pagi di www.vanillahijab.com..

ANA BAG stock hit&run ready di website sekarang ya..

ANA BAG DREAMY.. warnanya kalem banget. Jangan lupa besok jam 19:00 di www.vanillahijab.com yah. Harga Rp. 175rb

Happy Lunch sister.. ANA BAG akan restock lagi besokkkk jangan lupa ya jam 19:00 wib. Jangan sampai gak kebagian lagiiiii.. Register sekarang di www.vanillahijab.com harganya gak berubah kok sama kaya yg sebelumnya.. ini warna Mustard dan Brown yahhh

ANA BAG bakalan restockkk yah. Tas ini punya tali yang lucuuuu dan keren bangettt.. bahan yang dipake juga lembut dan halus banget. Tas ini must have banget.. Restock JUMAT jam 19:00 wib di www.vanillahijab.com yah.. jangan ketinggalan karena belom tentu restock dalam waktu dekat

Terima kasih untuk vanilla sister yang udah membeli ANA BAG.. ANA BAG sudah sold out ya cepet bangetttt dan mohon maaf yang belum kebagian.. Mau direstock lagi apa gak ya ANA BAGnya?

Tali ANA BAG yang super lucu bangettttt.. jangan lupa jam 7 malam di www.vanillahijab.com.. UKURAN 24,5 x 15 x 10cm yah dan harganya IDR 175.000

Ana Bag
Strapnya supeeeer lucu banget
Total ada 7 warna yaa
Bisa diorder nanti malam jam 7 di website

ANA BAG tas terbaru dari @vanillaforfashion dengan tali yang lucu banget akan Upload MALAM INI jam 19:00 wib.

LUNA BAG stock Hit&Run ready ya.. jangan sampe ketinggalan karena ini stock terakhir dan gak bakal Restok lagi.. Beli hari ini kirim hari ini ya

LUNA BAG SILVER warna ini elegan dan netral bangettt.. bisa dipadukan dengan berbagai macam baju.. Masih bisa dibeli di www.vanillahijab.com sekarang ya

Hashtags mais populares do Instagram