vanillaforfashion vanillaforfashion

402 posts   146,390 followers   34 followings

VANILLA FASHION  ASSALAMUALAIKUM We are part of VANILLA HIJAB Customer Care Email : vanillahelp5@gmail.com Message IG & WA 081212810097 All handmade high quality bag

Siapa yang udah punya CELINE BAG?? Tas ini gede banget dan bisa muat banyak.. kira2 mau direstock lagi gak ya???

VIVY BAG semua warna ready ya di website sisa Hit n Run.. jangan sampai kehabisan karena gak akan RESTOCK LAGI. Talinya dengan mutiara jadi bagus bangetttt dan talinya bisa dipake di tas lainnya juga kok.. ukuran 24cm x 15cm harga 165rb

VIVY BAG masih ready di website ya kak.. warna di foto ini namanya NAVY, warna favorit bangett.. jangan sampai ketinggalan karena ini LIMITED STOCK DAN NO RESTOCK.. harga 165rb ukuran 24cm x 15cm.. cek di www.vanillahijab.com

VIVY BAG ready di website ya kak.. jangan ketinggalan lagi. Harga 165rb cek di www.vanillahijab.com.. size 24cm x 15cm

Another color of Vivy Bag.. cantik banget tasnya.. aplikasi mutiaranya bikin tas ini bagusss banget.. jangan lupa ya UPLOAD KAMIS jam 10 pagi.. ini warna LIPS yah

LAST UPLOAD before Hari Raya... ini koleksi terbaru dari @vanillaforfashion yah namanya VIVY BAG.. harusss punya pake bangettt.. tekstur bahannya lembut dan aplikasi mutiara di talinya bagus bangettt.. jangan sampai ketinggalan UPLOAD KAMIS JAM 10 pagiiii

Best Seller dari @vanillaforfashion upload malam ini ya di www.vanillahijab.com.. jangan lupa ya kak.. LAST STOCK karena banyaknya permintaan

Karena permintaan yang banyak banget, ANA BAG restock lagi ya.. Tas ini favorit banget.. jangan sampai ketinggalan yaaaaa.. ANA BAG restock SABTU, jam 19:00 wib ya..

CELINE BAG sisa hit and run ready di website ya..

CELINE BAG, produk terbaru dari @vanillaforfashion akan upload hari ini ya.. bahannya premium synthetic leather dan juga bisa muat banyak barang.. ukurannya : Tinggi 26cm Lebar 46 cm. Harga 165rb ya.. jangan ketinggalan.. Upload jam 3 SORE bareng sama Duma Blouse dan Poton Candy yah..

ANA BAG bisa dibeli di website sekarang ya.. NO RESTOCK ya.. Harga 175.000.. Bestt Seller bangettt tas ini

Ayooo yang belum kebagian ANA BAG besok restock terakhir yah.. jangan sampai kehabisan karena gak akan Restock lagi. Jam 10 pagi di www.vanillahijab.com..

Most Popular Instagram Hashtags