vaniayoanda_ vaniayoanda_

61 posts   66,108 followers   899 followings

Vania Yoanda  Hey! IT'S ME πŸ‡» Founder πŸ‘  @tegsfootwear Reach me via e-mail : yoandavania@gmail.com

INI KOPI TANPA AMPAS. Manteb banget dan aku jamin ga bikin kembung!!! Nuwokopi dari @nuwocoffeelampung adalah kopi celup robusta asli Lampung yang 100% organik dengan pilihan biji kopi terbaik / gold. Ditanam di Bukit Barisan, Lampung, Sumatera. Dikemas secara steril dan aman bagi penderita sakit lambung.
Harganya terjangkau, satu bungkus ini isinya 12pcs kopi celup cuma dengan 15.000 rupiah aja.

When i'm with them;
10% Productive
10% Girls talk
30% Take pictures
50% Food Hunting πŸ˜‚

Kalian tau kan kalo aku suka nyemil 😁😁😁. Nah salah satu cemilan favoritku adalah keripik kepiting dari @mistercrabs.id

Nah ada 4 varian hits;
A. Blackpepper (Lada Hitam)
B. Barbecue
C. Spicy (Pedas)
D. Original
Ulalalaa wajib banget coba 😍😍 #snackjuara #mistercrab.id #keripikkepiting

Apaa yaaa..

Jadi, mau kemana besok? πŸ˜ƒ
.

Shoes by @agens_007

Hey πŸ˜‰

Show me the world that's inside your head
.
#glassesonpointπŸ‘“

Bantuin aku boleh?? Ambil buku yang cocok buatku. Nanti gentian. Aku bantuin ambil hatiku buat kamu πŸ˜‹. HAAAHAAA.

#belajargombal2018

Scenery and joyness. 🌴🌴

😊 Ramadhan tahun ini πŸ˜‰
In frame :
@anisanurchy @bramdermawan @willyisnan @jamilhanafii @jordanugraha @iman_wawan @adisakti_wibowo @gopilakgesut @nuhasukoco @astridshaf .

Full vid ada di channel YT @bramdermawan 😬

Banyak DM pada tanya kelanjutannya gimana. Jadi menurut kalian aku sama Bram (?)

πŸ‘­πŸ‘­

Most Popular Instagram Hashtags