vaniagemash_official vaniagemash_official

686 posts   430505 followers   10 followings

Vania Veronica KristiantiπŸ‘‘  Be your self ❀ JESUS#1 1st IG DIBANNED πŸ‘‘NEW IG vaniagemash_official & vaniagemashmuskila πŸ“JowoManado,21th πŸ“·:DM Endorse =087877550032

https://www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash

Lelah juga nari ini,Gemash lelah le ye πŸ˜ŽπŸ’@vaniagemashmuskila
Lakuin apa aja yang buat diri sendiri senang,salah satu nya nari lalalalelele
Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash
www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash
#indonesian#javanese#manado#menbeautyheels#muskila#vaniagemashofficial#vaniagemashonly#vaniagemashonly_bandung#vaniagemashonly_manado#gemash#gemash#indonesian#gemashmuskila#vaniaveronicakristianti#princessgemash#princessvaniagemash#beyourself#indonesian#asian#vaniagemashmuskila#gemash#vaniaveronicavideo

Nungguin @stasyadjulianto nge gym,dan karena Vania ora nge gym,jadi Vania jadi perusuh aja deh(ceritanya lagi ngikutin orang yang dibelakang,soale luthu koyok main ayunan sambil lari *untung orang nya ora sadar lek lagi diikutin Vania haha teyus abis itu melakukan ke edanan yang gak jelas haha)
@vaniagemashmuskila
Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash
www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash
#indonesian#javanese#manado#menbeautyheels#muskila#vaniagemashofficial#vaniagemashonly#vaniagemashonly_bandung#vaniagemashonly_manado#gemash#gemash#indonesian#gemashmuskila#vaniaveronicakristianti#princessgemash#princessvaniagemash#beyourself#indonesian#asian#vaniagemashmuskila#gemash

Hollaaaa πŸ˜‹
Yuk cobain skincare yg aku suka dari @chiquitatryan ini adalah @auroranoahskincareasli dan yang jelas ini sudah bpom loh #auroranoahskincarebpom oh ya skincare day cream nya juga bagus banget loh manfaatnya,yuk buruan order di admin resmi mereka #chiquitatryan #chiquitatryanshop 😍😍 πŸ˜˜πŸ’•πŸ’• #auroranoahskincare#skincare
Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash
www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash
#indonesian#javanese#manado#menbeautyheels#muskila#vaniagemashofficial#vaniagemashonly#vaniagemashonly_bandung#vaniagemashonly_manado#gemash#gemash#indonesian#gemashmuskila#vaniaveronicakristianti#princessgemash#paidpromote#endorse#endorsment#endors#princessvaniagemash#beyourself#indonesian#asian#vaniagemashmuskila#gemash

Most Popular Instagram Hashtags