vaneshaass vaneshaass

394 posts   2,888,936 followers   445 followings

Vanesha Prescilla 🌺  @irmaragasti +6281219106969

My collaboration with @cottonink is finally out! The collection is something we've worked on for months, and I couldn't be more proud of it! Koleksi ini adalah 'casual with a twist' versi aku, so expect a lot of colors and fun prints 🌈 Untuk merayakan rilisnya #COTTONINKxVaneshaPrescilla, aku dan COTTONINK akan bagi-bagi gift voucher senilai 150K untuk tiga pemenang beruntung. •
Caranya ikutannya gampang banget:
1. Screenshot GIF yang dipost di Instagram story aku atau COTTONINK
2. Bagikan hasil screenshot-nya di Instagram story kamu dan ceritakan, kira-kira gimana kamu akan memadupadankan baju tersebut
3. Mention @cottonink, @vaneshaass dan satu orang temanmu
4. Gunakan hashtag #cottoninkxvaneshaprescilla
5. Follow akun @cottonink
6. Kompetisi ini berakhir 16 Oktober 2018 pukul 12 siang
Semoga beruntung! 💖

hujihujihu

crazy w all of lany’s songggssss. ps: trus belakangnya salah😂

pasti udah tau difotoin siapa..

two stars up there looks so pretty

sky. blue, pink or anything?

This simple step in your routine activity have a major impact to your skin. Minum Natur-E Hijau Soft Capsule sehari sekali setelah makan adalah caraku untuk menjaga kesehatan dan kelembapan kulit. Kandungannya yang terbuat dari bahan alami juga nggak bikin aku khawatir buat mengonsumsi dalam jangka waktu yang panjang. Kamu jangan lupa minum Natur-E Hijau Soft Capsule secara teratur dan follow instagram @natur_e_indonesia juga, ya! #AwaliCantikmu

the sunset was too beautiful😭 📸 @iqbalfadly

that night, windy but warm. 📸@adipati

Hai aku ikutan challenge dari #CornettoPopFest bareng ke 3 temen temenku dengan post foto ter-kreatifku bersama Cornetto dan me-regram caption ini untuk berkesempatan dapetin hadiah 100ribu voucher MAP. Dan juga yuk upload struk pembeliannya ke cornetto.co.id untuk bisa menangin Kamera,Smartphone & ribuan hadiah keren lain nya! Untuk info lebih lanjut, cek syarat dan ketentuan hanya di facebook Cornetto ya :) @brandonsalim @ashirazamita @ashillasikado , yuk ikutan kompetisi ini juga!

Most Popular Instagram Hashtags