valtifanka valtifanka

396 posts   232,710 followers   580 followings

Valerie Tifanka  A bit Eccen­tric

Senderan

Pulang kampung ke china tapi boong

Pomelo Fall Collection’18 #TryPomelo #PomeloFall18

Kemiripan ada di tingkat ke judesanya aja

Katanya kita mirip kalo dari jauh

14.00

สวัสดี

Yang aus

Jalan - jalan bersama valya

Sundae Sept 🌦

Siapa yang tiba-tiba bm pasta tapi mager keluar??!! nih Delito varian rasa Aglio Olio ini favorit bgt kalo lagi pengen makan pasta di rumah. Praktis dan rasanya kayak makan di restoran Italia plus tambahan bahan pelengkap seperti bawang putih goreng, cabai merah, dan peterseli. Rasanya itu pedes dan gurih. Look at my happy face while eating these delicious Aglio Alio from @delito.id! Who wants it? 💚

Ohya, Delito lagi ngadain Delizioso photo and video competition dimana kalian bisa memenangkan hadiah Samsung Galaxy A6+ dan voucher belanja Sodexo!!!! Kalian tinggal foto aja dengan gestur Delizioso dan atribut Italia setelah menikmati pasta dengan saus pasta Delito, dan upload sebanyak mungkin pake hashtag #DeliziosoChallenge 🍝🍝 Cus langsung cek Facebook page, Instagram @delito.id, atau klik bit.ly/deliziosochallenge ya!
#SausPastaPasti

Lagi ber bunga - bunga 🌸. TAP TAP

Most Popular Instagram Hashtags