valtifanka valtifanka

442 posts   285,479 followers   603 followings

Valerie Tifanka  A bit Eccen­tric

Mana suaranya buat yg suka pedes? Udah pada nyobain NEW SPICY TXTREME? Extra Crunchy & Spicy ayamnya bikin ketagihan bangettt 🔥🌶🔥🌶cobain sendiri deh! #SpicyTXTreme @texasindonesia #TexasChiken

Masih banyak mimpi, tiba-tiba udah desember.

Guys kalian yang bingung weekend pada kemana? Dari pada bosen diem terus di rumah yuk dateng Ke LAZADA 12.12 WOW FEST!
Weekend ini 8-9 Desember di Senayan City Lot Jakarta! Wajib kesini!! tempatnya instagramable banget karna ada 15 art installation jadi bisa banyak stock foto yang keren dan yang paling penting masuknya gratis! See you! #LazadaWOWFest2018 #Lazada1212

Hai Guys! aku baru aja coba #VaselineJapanLimitedEdition hasilnya bikin kulit lembut dan yang paling aku suka dari varian Camellia wangi nya enak bgt!! Coba juga yuk ✨🌈🌸

Gak kerasa bentar lagi akhir tahun..masih banyak banget pasti resolusi yang belum tercapai di tahun ini. Menjelang tahun baru, kalian punya mimpi apa? Mimpi aku ada di gambar ini, aku pengen banget bikin orang terdekat aku bertanggung jawab sama lingkungan, berawal dari buang sampah pada tempatnya untuk bikin bumi kita jadi lebih baik.

Kira-kira kalau bisa wujudin #MimpiJadiGampang pasti seru! @reinalya.z @_putuamelia @nabilalulu kalau mimpi kalian?

Aku dan teman2 ku suka ngomongin orang, tapi kita ngaca dulu ☀️

Finding Dory 🐠

Bersama teman teman pantaiku. Full video di YouTube @artistrip.films

Waktu main ke Labuan Bajo bareng @klanapinisi udah ada di youtubenya @artistrip.films udah pada nonton belom?
.
.
#TryPomelo

“Tomorrow could be the someday you’ve been waiting for”

Hobi: main panas-panasan. Pas item ngeluh :(

Comment one thing you are thankful for 🤗

Most Popular Instagram Hashtags