vallen88yolanda vallen88yolanda

2,656 posts   160,749 followers   425 followings

Vallen Yolanda  📍Jakarta ❤️ my life Happy wife n mom👭 Preloved inquiries👗 @vallen88preloved Paid endorsement-DM📩

Be happy,keep smiling💕💃🏻
Pretty bag from @nonataliashop😍

Nothing worth having comes easy❤️💃🏻
Pretty dress from @amygostore#ootdVY
U can wear it as sabrina or V neck,really comfy❤️

Hi dear ! Aku mau kasih review bagaimana Mcoll (collagen candy) formulated from JAPAN 🇯🇵 ini , permen yang bikin aku terlihat makin beauty natural🌿 , terlihat lebih MUDA ! Amaze Banget! 😱

✅Memutihkan secara menyeluruh dalam 2minggu
✅Menghilangkan Jerawat/kerutan/flek/bekas luka ✅ Mengecilkan pori" dan untuk anti aging
✅Kulit jadi glowing , lembab , cerah seketika.

Yang aku paling suka adalah ini collagen dari ikan laut dalam 🐟dan FAT NYA NOL ( 0% ) ,
Halal dan bersertifikasi (aman untuk bumil/ ibu menyusui)


Aku recommended banget deh collagen yg satu ini , Enak rasanya 👍gampang cara pakai nya tinggal diemut doang & mudah dibawa kemana" hasilnya bagus banget dan ternyata hampir semuanya ud pake MCOLL lhoo ‼

Yang mau info lebih lanjut / konsultasi @Collagen_Jakarta WA 081510221308

#mcollcollagencandyindonesia #permencollagen #mcollindonesia #Mcoll

Keep smiling n one day life will get tired of upsetting u💚😊
Jumpsuit from @ladyboutique.id#ootdVY
Must have,so comfy😘

Stay strong,make them wonder how u’re still smiling❤️😇
Pretty n comfy dress from @hervogue.id#ootdVY

Good friends are like stars,u don’t always see them but u know they’re always there❤️💚❤️#friendship

I don’t trust words,i trust actions💕💃🏻
Pretty dress from @victoireclothing#ootdVY

Two things to remember in life:
💕Take care of ur thoughts when u’re alone
💕Take care of ur words when u’re with people#gudnite😴

Hai all,buat kamu pecinta pudding harus bgt cobain snow pudding dari @rolliciouscake😍Teksturnya lembut dan ga terlalu manis jd ga enek,cocok bgt bt acara2 arisan,kumpul ama tmn2 dan bs jg jd pengganti kue ultah,recommended bgtt❤️#pudding

Twinning💕💃🏻
Pretty outfit from @parisiensemarang#ootdVY

Don’t think too much,just do what makes u happy💚😘
Pretty dress from @amygostore#ootdVY
Really love the material,so comfy😍
Use code “vallen10” to get special disc💕

Promise a lot and give even more💕😊
Pretty n comfy wedges👡 from @supermodelbutiq

Most Popular Instagram Hashtags