[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

v_vaporwire v_vaporwire

20 posts   213 followers   269 followings

V_vapor Wire (Kawat Vape)  [SEMARANG] Wire/Kawat Vape | Ni80 pilihan (will give you a good taste, good flavor) | DM for INFO Retail & Wholesale *Reseller welcome* | #vvaporwire

User n reseller silahkan merapat ke v_vaporizer yaaaahh 🙏
Repost @v_vaporizer with @repostapp
・・・
READY STOCK !!!
"V_VAPOR WIRE"
Best damn Ni80 wire material 🔥
With the new version 24awg 🔥
More Good taste !!!
More Good flavor !!!
Build-Burn-Taste it-Get your real favorite flavor in your eliquid !!! 🤘🏻🤙🏻
-
Give your follow for my fav flavor wire:
@v_vaporwire @v_vaporwire @v_vaporwire
💨💨💨💨💨
Cocok buat daily vape boss..galaknya pas,flavornya dapet..vaping dgn liquid favorite km kan gak cuma butuh cloud banyak doang kan? 😬
"INGAT DIBALIK UAP RASA JUGA PENTING"
Monggo dicobain boskuuuu......
-
Bagi teman2 vapestore yg mau stock V_VAPOR WIRE bisa kontak kita ya, buat pelengkap stock wire ditoko bro2 semua dong, biar ada macam2 jenis & merk stok wire di toko, makin lengkap makin rame tokonya, ya gak? Hehehe 😎😬
=====
Available @v_vaporizer
1pak isi 2m
IDR 30.000/pak
=====
Info2 harga, stock / online order silahkan langsung hub CP OFFICE dibawah ini ya, ingat HANYA DI CP OFFICE👇🏻
-
V_VAPORIZER
🏠Jl. Singosari 1 No.5, Semarang (sebelah kumari laundry)
🎗OPEN SENIN-SABTU
•Toko: ⌚15.00-23.00
•Chat: ⌚14.00-22.00 (CP office)
-
📱OFFICE
•Call/sms/wa: 08156926078 (fast resp)
•Line: v_vaporizeroffice
•Bbm: D48109CF
•IG: v_vaporizer
-
MOHON hubungi di jam kerja 🙏
-
#vape #vapor #vaporizer #vaping #semarangvapor #vaporsemarang #vapesemarang #semarangvape #jualvape #vapestore #vapestoresemarang #semarangvapestore #tokovape #tokovapor #vapeindonesia #vvaporwire #dailysetup #vapedaily #wire #vapewire #vapestuff #liquidlokal #coiling #coilporn #cloudchasing #kawatvape #jualliquid #eliquid

COMING SOON..
V_VAPOR WIRE NEW VERSION
-
Versi terbaru akan hadir dgn uk 24awg. Pastinya tetap masih menggunakan jenis kawat Ni80 pilihan yg Good Quality sama seperti dulu. Di uk 24awg ini akan lebih perfect burningnya. Burn bersih, tdk gampang kerak, siap menghadirkan pelangi indah menawan di matamu, yeayyy !!
-
Eitss, just info nih.. Produksi wire ini benar2 melalui proses survey uji coba berulang kali dgn beberapa jenis wire Ni80, hingga sampai akhirnya kami bisa menemukan Best Ni80 pilihan ini.
Itu semua dilakukan demi mendapatkan REAL TASTE, REAL FLAVOR, CLEANING BURN & GOOD BURNING.
Agar vapers bisa menambah pengetahuan tentang apa sih perbedaan yg dirasakan ketika vaping dgn rebuild coil menggunakan wire yg berbeda2, dan finally biarkan mereka memilih wire sesuai seleranya.
Yg jelas V_VAPOR WIRE hadir utk menemani Daily Set Up vapers semuanya, serta membantu vapers dimanapun utk menemukan The Real Taste dari liquid favorite mereka ☺
-
Pastinya V_VAPOR WIRE akan selalu menghadirkan,
GOOD TASTE, GOOD FLAVOR & GOOD VAPOR !!
Nantikan kehadirannya ya vapers...
Untuk vapers yg udh pada kangen pgn dapetin real taste flavor liquid favorite km dengan enak pake Best Ni80 Wire ini, sabar yaa..
Sebentar lagi V_VAPOR WIRE akan hadir kembali menemani Daily Vape km 🔥👊🏻💨
-
ON FINISHING PROCESS, biarpun packaging lama yg penting higienis 😉
...
V_VAPOR WIRE
IDR 30.000/pak (isi 2meter)
...
Good taste! Good flavor! Good vapor!
Just try to build this wire, drip with your favorite liquid & Buktikan sendiri!! 💨
_______________________
Ready for retail & wholesale.
RESELLER ARE VERY WELCOME.
Untuk info lebih silahkan DM saja ☺️
...
Silahkan bagi teman2 dimanapun yg mau coba stock v_vapor wire utk tambah2 ragam wire ditoko biar makin lengkap tokonya. Ditunggu orderannya bosku. Terimakasih ☺
...
#wire #kawatvapor #kawatvape #vvaporwire #ni80 #nichrome #nichrome80 #jualkawatvape #vapewire #vapestuff #vapetools #wholesale #ressellerwelcome #flavorjunkies #cloudcashing #cloudlovers #flavorwire #coilporn #rebuildcoil #coilvape #coilvapor #grosirkawat #coiling #coilbuild #vapetricks #vapers #vape #vapor #vaporizer #coilbuilder

Last stock keseluruhan sudah kita tarok di @v_vaporizer #vapestore ya teman2 vapers di #semarang...
Silahkan langsung merapatttt ke V_vaporizer...
Thanks @miraclevapor for your support 🙏
#repost @miraclevapor with @repostapp
・・・
V_vapor kawat andalan kalian lur from @v_vaporizer vaporizer nyaman dikantong , cloud tebel , flavour oke silahkan kebutuhan vape nya bisa mampir di @v_vaporizer ada liquid miracle jugaa lho hanya 65 rb rupiah saja matursuwun dulurku 👍🏻vapeon💨
. . .
#wire #kawatvapor #kawatvape #vvaporwire #ni80 #bestnichrome #vapewire #vapestuff #vapetools #wholesale #ressellerwelcome #flavorjunkies #cloudcashing #cloudlovers #flavorwire #coilporn #rebuildcoil #coilvape #coilvapor #grosirkawat #coiling #coilbuild #vapetricks #vapers #vape #vapor #vaporizer

Silahkan meluncuurrr ke v_vaporizer bosku.....
Repost @v_vaporizer with @repostapp
・・・
RESTOCK AGAIN !!!
"V_VAPOR WIRE"
Ni80 - 26awg
From @v_vaporwire
Thx before for your follow 👉🏻
@v_vaporwire
@v_vaporwire
@v_vaporwire 💨💨💨💨
Akhirnyaaa restock lagi.....diserbuuu boss mumpung stock ada....
#wire ini menggunakan bahan wire #ni80 pilihan dari beberapa lama survey...
Good taste!
Good flavor!
"Ingat Dibalik Uap Rasa Juga Penting"
BUILD-VAPE-GET YOUR REAL GOOD TASTE
-
Menurut survey pengalaman sy pribadi nih ya, bener2 real pengalaman 👉🏻
Ni80 nya V_VAPOR WIRE iseng2 dibikin paralel / clapton tambah juosss lho, galak, rasa tambah dapettt, mantapp, kemebuuuLL, bisa dibilang bersih dr kerak dlm jangka waktu yg agak lama dr biasa pada umumnya.
=====
Available @v_vaporizer
-
IDR 30.000/pak
1 pak isi 2meter
=====
Info2 harga, stock / online order silahkan langsung hub CP OFFICE dibawah ini ya, ingat HANYA DI CP OFFICE👇🏻
-
V_VAPORIZER
🏠Jl. Singosari 1 No.5, Semarang (sebelah kumari laundry)
🎗OPEN SENIN-SABTU
•Toko: ⌚15.00-23.00
•Chat: ⌚14.00-22.00 (CP office)
===
📱OFFICE
•Call/sms/wa: 08156926078 (fast resp)
•Line: v_vaporizeroffice
•Bbm: D48109CF (BC stock only)
•IG: v_vaporizer
===
📱URGENT/PARTNER/WHOLESALE
•Sms/wa: 085600566665 (NO call)
•Line: v_vaporizer
===
MOHON hubungi di jam kerja 🙏
-
#vape #vapor #vaporizer #vaping #vapers #semarangvapor #vaporsemarang #vapesemarang #semarangvape #vapestore #vapestoresemarang #semarangvapestore #instavape #tokovape #tokovapor #vapeindonesia #kawatvape #vvaporwire #flavorjunkies #jualkawatvape #vapewire #coilporn #rebuildcoil #jualliquid #jualvape #eliquid

Terlihat SIMPLE sih memang......
Tapi, buktikan sendiri!
Get your real taste dengan v_vapor wire guys, flavornya jadi gak simple alias jadi heennnakkkk 😎
...
V_VAPOR WIRE hadir untuk meramaikan dunia pervaporan indonesia.....
Menggunakan ni80 pilihan, cocok utk menemani daily vape for all vapers.....
Semoga v_vapor wire bisa segera hadir di seluruh indonesia untuk melengkapi selera taste liquid favorite vapers indonesia.....
Jangan pernah melupakan bahwa.....
"Dibalik Uap, Rasa Juga Penting"
😬
...
V_vapor wire
Ni80 - 26awg
IDR 30.000/pak (isi 2meter)
...
Good taste! Good flavor! Good vapor!
Just try to build your coil and drip with your favorite liquid 💨💨💨
Buktikan sendiri!!
...
Dapatkan wire enak ini di beberapa partner offline store #vvaporwire di SEMARANG:
@v_vaporizer
@vapo_vaporizer
@partvapeshop
@artoteko
@devaporsemarang
@nextvapor
_______________________
Ready for retail & wholesale.
RESELLER ARE VERY WELCOME.
Untuk info lebih silahkan DM saja ☺️
...
Yuk silahkan bagi teman2 dimanapun yg mau coba stock v_vapor wire utk tambah2 ragam wire ditoko biar makin lengkap dan banyak pilihan utk customer kalian, pasti tambah bonafit di mata customer krn beragam stock lengkap di toko kalian.
Terimakasih ☺
...
#vape #vapor #vaporizer #semarangvapor #kudusvape #padangvape #vapepati #vapejepara #jogjavapor #solovapor #vapejakarta #vapebandung #manadovape #jambivapor #balikpapanvape #pekalonganvape #vaporbatang #vaporcirebon #magelangvape #pelembangvape #medanvapor #palangkarayavape #batamvape #bogorvape #kawatvape #resellerwelcome #grosirkawat #wholesale #vapeindonesia

#flavorjunkies !! #kawatvape yg enakkk ini sudah tersedia di devapor yesss, silahkan rapatkan barisann kesana vapers semarang 🙏
-
Repost @devaporsemarang with @repostapp
・・・
ready for this product
kawat enak buat uap dan rasa!!!
mantap soul lah bosku
NOW !!! open 1am-11pm
for further information
line rizkykusumamykost
bbm D0351B67
WA 085640118186 (Rizky)
WA 087832004001 (Donal)
WA 085272031036 (Ruben)
#vape #vaping #vapingcommunity #vapingsavedmylife #vapingisthefuture #vapor #vaporizer #vaporwave #vapors #av #solovapor #jogjavapor #semarangvapor #semarang #jakartavape #semaranghits #solovapor #devaporsemarang #mykostexclusive #vaporsemarang #vaporsmg #vaporsolo #vaporizer #jakartavapor #vaporku #smgvapor #indovapor #indonesianvapor

Yess #flavorjunkies #wire ini sudah ready lagi di next vapor batang tulis, silahkan area sana bisa merapatttt yookk 💨💨💨
#Repost @nextvapor with @repostapp
・・・
Buruan di Cobaaaa
Uenakk Tenann 😊💨😍😍
Karena Rasa yg Utama 😍😍
V_vaporwire 26awg (Ni.80)
30k ( 2 meter )
By @v_vaporwire
Available @Nextvapor
.
.

@nextvapor
@nextvapor
@nextvapor
.
.
#vaporpantura #vaporbatang #vaporpekalongan #vaporbandar #vaporlimpung #vaporsubah #vaporkendal #vaporweleri #vaporsemarang #vaporbawang #personalvaporizer #vapelife #uapbukanasap #batangebul #vapenotcrime #vapenotsmoke #vapehealthy

Haloo vapers......
#kawatvape yg satu ini sekarang sudah restock di @vapo_vaporizer yaa..
Buat yg di #tembalang silahkan yg cari #wire bisa merapat kesana, km kudu cobain gmn #vvaporwire bisa bener2 memberisakan rasa real dari flavormu, #flavorjunkies or #subohm lovers silahkan cobain yaa.....
-
Ingat dibalik uap, rasa juga penting.....
Silahkan.....
Ready for #wholesale ,
#resellerwelcome
-
Repost @vapo_vaporizer with @repostapp
・・・
Ready Stock!!
V_vapor Wire ni80 26 by @v_vaporwire
•
Good taste! Good flavor! Good vapor!
Just try to build your coil and drip with your favorite liquid 💨💨💨
•
More info:
WA : 087719291001
Line : @aef7626l (pake @) Vapo Vaporizer Cafe Semarang
Be Like Pro, Get Vapo!
•
#vapovaporizercafe #vapovaporizer #jualliquid #jualliquidmurah #jualliquidsemarang #jualmod #vaporsemarang #vapesemarang #cream #creamjuice #semarangvapor #semarangvape #tembalang

Halooo indonesia.....
HAPPY NEW YEAR 2017 ya teman2 semua....
Semoga di tahun 2017 makin sukses menyertai kita semuaaa...
Aamiin.....
...
V_vapor wire hadir untuk meramaikan dunia pervaporan indonesia.....
Cocok untuk menemani daily vape vapers indonesia.....
Semoga v_vapor wire bisa segera hadir di seluruh indonesia untuk menemani selera taste liquid favorite vapers indonesia....
Jangan pernah melupakan bahwa dibalik uap, rasa pun juga PENTING..... 😁
...
V_vapor wire
Ni80 - 26awg
IDR 30.000/pak (isi 2meter)
...
Good taste! Good flavor! Good vapor!
Just try to build your coil and drip with your favorite liquid 💨💨💨
Buktikan sendiri!!
...
Dapatkan di toko2 terdekat 🙏
@v_vaporizer
@partvapeshop
@vapo_vaporizer
@penk_vapor
@nextvapor
@pekalonganvapestore
@artoteko
...
Who's next?? Ayo ayooo ragamkan stock wire kamuu broooo.....semakin banyak pilihan utk kelengkapan tokomuuu....
_______________________
Ready for retail & wholesale.
RESELLER ARE VERY WELCOME.
Untuk info lebih silahkan DM saja ☺️
...
#vape #vapor #vaporizer #vaping #semarangvapor #vapesemarang #kudusvape #demakvape #vapepati #vapejepara #jogjavapor #solovapor #vapejakarta #vapebandung #manadovape #balikpapanvape #pekalonganvape #vaporbatang #vaporcirebon #magelangvape #pelembangvape #medanvapor #wire #kawatvape #resellerwelcome #grosirkawatvape #wholesale #vapeindonesia #vapesquadindo #instavape

Halooo indonesia.....
HAPPY NEW YEAR 2017 ya teman2 semua....
Semoga di tahun 2017 makin sukses menyertai kita semuaaa...
Aamiin.....
...
V_vapor wire hadir untuk meramaikan dunia pervaporan indonesia.....
Cocok untuk menemani daily vape vapers indonesia.....
Semoga v_vapor wire bisa segera hadir di seluruh indonesia untuk menemani selera taste liquid favorite vapers indonesia....
Jangan pernah melupakan bahwa dibalik uap, rasa pun juga PENTING..... 😁
...
V_vapor wire
Ni80 - 26awg
IDR 30.000/pak (isi 2meter)
...
Good taste! Good flavor! Good vapor!
Just try to build your coil and drip with your favorite liquid 💨💨💨
Buktikan sendiri!!
...
Dapatkan di toko2 terdekat 🙏
@v_vaporizer
@partvapeshop
@vapo_vaporizer
@penk_vapor
@nextvapor
@pekalonganvapestore
@artoteko
...
Who's next?? Ayo ayooo ragamkan stock wire kamuu broooo.....semakin banyak pilihan utk kelengkapan tokomuuu....
_______________________
Ready for retail & wholesale.
RESELLER ARE VERY WELCOME.
Untuk info lebih silahkan DM saja ☺️
...
#vape #vapor #vaporizer #vaping #semarangvapor #vapesemarang #kudusvape #demakvape #vapepati #vapejepara #jogjavapor #solovapor #vapejakarta #vapebandung #manadovape #balikpapanvape #pekalonganvape #vaporbatang #vaporcirebon #magelangvape #pelembangvape #medanvapor #wire #kawatvape #resellerwelcome #grosirkawatvape #wholesale #vapeindonesia #vapesquadindo #instavape

Halooo indonesia.....
HAPPY NEW YEAR 2017 ya teman2 semua....
Semoga di tahun 2017 makin sukses menyertai kita semuaaa...
Aamiin.....
...
V_vapor wire hadir untuk meramaikan dunia pervaporan indonesia.....
Cocok untuk menemani daily vape vapers indonesia.....
Semoga v_vapor wire bisa segera hadir di seluruh indonesia untuk menemani selera taste liquid favorite vapers indonesia....
Jangan pernah melupakan bahwa dibalik uap, rasa pun juga PENTING..... 😁
...
V_vapor wire
Ni80 - 26awg
IDR 30.000/pak (isi 2meter)
...
Good taste! Good flavor! Good vapor!
Just try to build your coil and drip with your favorite liquid 💨💨💨
Buktikan sendiri!!
...
Dapatkan di toko2 terdekat 🙏
@v_vaporizer
@partvapeshop
@vapo_vaporizer
@penk_vapor
@nextvapor
@pekalonganvapestore
@artoteko
...
Who's next?? Ayo ayooo ragamkan stock wire kamuu broooo.....semakin banyak pilihan utk kelengkapan tokomuuu....
_______________________
Ready for retail & wholesale.
RESELLER ARE VERY WELCOME.
Untuk info lebih silahkan DM saja ☺️
...
#vape #vapor #vaporizer #vaping #semarangvapor #vapesemarang #kudusvape #demakvape #vapepati #vapejepara #jogjavapor #solovapor #vapejakarta #vapebandung #manadovape #balikpapanvape #pekalonganvape #vaporbatang #vaporcirebon #magelangvape #pelembangvape #medanvapor #wire #kawatvape #resellerwelcome #grosirkawatvape #wholesale #vapeindonesia #vapesquadindo #instavape

Sudah restock lagi di V_VAPORIZER gaesss. silahkann 💨💨💨
. . .
Repost @v_vaporizer with @repostapp
・・・
READY STOCK jhoonn !!!
Sudah restock lagi inii wire nyaaa 😍
"V_VAPOR WIRE" 💨💨
Ni80 - 26g
IDR 30.000/pak (isi 2m)
-
Beuuhhh pake wire iniii flavor liquid jadi kerasaaa bangettt....
you kudu cobain dehh !!
Kalo kata slogannya si V_VAPOR WIRE mah gini niihh, "Ingat, dibalik uap rasa juga penting" 😬
-
Monggo yg mau reseller bisa langsung di follow dulu 👉🏻
@v_vaporwire
@v_vaporwire
@v_vaporwire =============
Silahkan diserbuu & disantapppp jhonihhh....
Available at @v_vaporizer 🙏
Nyam nyammm....
-
Mohon maaf sementara WA & LINE dgn nomor 085600566665 OFF dulu ya ☺️ akan diberitahukan jika sudah normal kembali.
Sementara bisa via DM, DM akan dibalas satu persatu ya, sabar dulu ya bosku...
Kami akan segera meningkatkan pelayanan online chat & order online kirim2 secepat mgkn (masih dlm proses penataan) 🙏
-
V_VAPORIZER Vapestore
🏠Jln. Singosari 1 No.5, Semarang Selatan (sebelah kumari laundry)
Google maps: "V_vaporizer Vapestore" / Klik saja link di bio
📱Call office: 08156926078 (jam kerja)
📱IG: v_vaporizer
🎉Jadwal: Senin-Sabtu
⌚15.00-23.00
-
#vape #vapor #vaporizer #vaping #vaper #semarangvapor #vaporsemarang #vapesemarang #semarangvape #vapestore #vapestoresemarang #pekalonganvape #kudusvape #jeparavape #solovapor #jogjavapor #batangvape #vaporpati #coil #flavorjunkies #vapewire #vvaporwire #kawatvape #vapestuff #liquidlokal #liquidUS #eliquid #ejuice

Most Popular Instagram Hashtags