uyo.yahya uyo.yahya

362 posts   556 followers   724 followings

Uyo Yahya  INFP Once was a Ravenclaw

Malam minggu kemarin itu sesuatu. Sedikit kaget sih tiba-tiba aja saya ada di tempat ramai pake banget di acara Datsun #bealifeachiever. Acaranya seru, ada workshop, ada artwork, ada konser. Saya ikut workshop travel blogging dengan pembiacara @asokaremadja. Sebelumnya gak kenal sih siapa beliau tapi ilmunya lumayan juga yang dishare untuk event gratis ini. hehe.
Gambar ini diambil saat @barasuara manggung. Aksi panggungnya lincah bagai batita-batita promina. I simply fall in love gitu. Lalu pas sore ada penampilan dari @danillamusik. Baru tahu sih ada musisi secantik doi. Sayang liriknya gak begitu terdengar. Entah karena audio nya atau gimana. Tapi musiknya enjoyable pisan. Mirip-mirip musik @siamusic di tahun 2010. Menurut saya ya. Perlu dengerin banyak nih.
Nampaknya datang ke acara seperti ini perlu ditingkatin nih frekuensinya. Nambah ilmu, discover new music, nambah temen juga. Iya, makasih lho mas @danialrizkonson dah mau ngobrol2 sama saya.
Next time ke acara gini mesti ngajak anak muda macam @kholisdr @haerulnurhalim @rahmaniarinanda @rzknurul12 @prstyady biar gak cuman meluk tas doang.

Tasnya di depan mulu, mas. Lagi umroh, ya? Aamiin. 🤗

Sometimes I wake up too early then decide to take a walk to work and never regret it because the quiet vibe of the city calms the war inside my head..
.
.
.

#wordsjuicer #poetry #poet #poem #writer #infp #uyoyahya #instapoetry #instapoem #instapoet #wordgasm #igpoet #igpoetry #igpoem #poets #puisi #poetic #writing #poemoftheday #poetrycommunity #poetrycorner #creativewriting #instadaily #cityview #kelanabersama #xperia #mobilephotography

I miss this Ramadhan.

Need a dose of vitamin sea. 🌊

Most Popular Instagram Hashtags