utarykk utarykk

599 posts   4987 followers   468 followings

Utary Kartika Kontu  πŸ“Manado||Indonesia β™₯Otaku (Anime Lovers)β™₯ β™₯Kpopers/Kdrama/Kmovielandβ™₯ "This is NOT FANPAGE, I post what I want!!!" ✌

Yah Lord gw suka banget nih film :v soalnya cuman difilm ini gw bisa liat Jaejoong Oppa Ternistakan secara sadisss! #wkwk #ditabokcassie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
@jj_1986_jj @smtown_bigfamily @smtownfakta @smtowngesrek @jyj3 @official_jyj @legendary_tvxq @tvxq_world @tvxqnews #hero #jaejoong #with #songjihyo #codenamejackal #koreamovie #2012 #funny #video #tvxq #dbsk #jyj

Yah, Lord gw pengen Ngakak :"V #ditabokjaejoong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ
-
Lumayan hiburan tengah malam :v
.
.
.
.
.
@jj_1986_jj @smtown_bigfamily @smtownfakta @smtowngesrek @jyj3 @official_jyj @legendary_tvxq @tvxq_world @tvxqnews #hero #jaejoong #with #songjihyo #codenamejackal #koreamovie #2012 #funny #video #tvxq #dbsk #jyj

Geserr Chingu^^ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
TVXQ (JYJ) "Live Perfomance" at JYJ Concert 2014 πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜πŸ˜πŸ’˜πŸ’˜
-
Entah kenapa slalu merinding stiap kali liat video ini :"") feelnya berasa banget 😭❀ #Alwayskeepthefaith πŸ™
mau perfom berlima (tvfxq), bertiga (jyj) ataupun berdua (homin) vocal plus harmonisasi mereka nggak akan perna tergantikan dihati Cassiopeia πŸ˜­πŸ˜­πŸ’˜πŸ’˜
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @smtowngesrek #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #JYJ #Homin #Godsofkpop #Legendary #boygroup #acapellagroup #Cassiopeia #UKnow #Yunho #Max #Changmin #Hero #Jaejoong #Micky #Yoochun #Xia #Junsu #zonakorea #allkpop #aboutkpop #kpopers

Geserr Cassie :v πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Apa jadinya kalau seandainya kalian ketemu terus berdiri disamping mereka? :V πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚
and bdw, apa kabar gw yg tingginya cuma 161 cm tapi, disini (Indo) udah diblng 'tiang listrik' 😌πŸ˜ͺ mungkin kalau seandainya gw berdiri disamping mreka kesannya bakal kyak kakak laki2 lagi nganterin adek prempuannya kesklah :v πŸ˜“ tapi, gw nggak yakin klau berdiri disamping yunho sama changmin, berasa jadi kurcaci gw :"v #nyesekcoegg #trionamsan #duotower #dasargroupnamsantower :V
.
.
.
.
#Kpop #meme #kpopmeme #funny #tvxq #dbsk #tohoshinki #jyj #homin #legendary #boygroup #cassiopeia #uknow #yunho #max #changmin #hero #jaejoong #micky #yoochun #xia #junsu #zonakorea #allkpop #aboutkpop #kpopers

Geserr Chingu^^ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
HoMin "Live Perfomance" at TVXQ Concert "WITH" 2015 πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’˜πŸ’˜
-
Lagu ini adlah salah satu lagu TVfXQ yang paling susah menurut gw :") dan gw bangga mereka bisa membawahkan lagu ini dengan baik walau hanya berdua ❀❀
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @smtowngesrek #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #JYJ #Homin #Godsofkpop #Legendary #boygroup #acapellagroup #Cassiopeia #UKnow #Yunho #Max #Changmin #Hero #Jaejoong #Micky #Yoochun #Xia #Junsu #zonakorea #allkpop #aboutkpop #kpopers

Geserr Chingu^^ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
TVfXQ "Live Perfomance" at The Secret Code Concert, Japan 2009 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
-
Otaku (Anime Lovers) pasti tau banget sama lagu ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ini baru nmanya boygroup korea rasa boygroup jepang :") karna udah banyak pecinta j-pop dulu yg ketipu sama nih boygroup, dikira boygroup jepang nggak tahunya korea... dan gw adlah salah satu org yg ketipu itu :"v tapi, berkat Tohoshinki (plus BoA) gw akhirnya masuk kedunia Anti mainstream perKpopan ini :V #wkwk πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ŒπŸ‘
.
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @smtowngesrek @forumanime.id @animespoiler_95 @official_anime_official @tumbler.anime #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #JYJ #Homin #Godsofkpop #Legendary #boygroup #Sharetheworld #ost #Anime #Japan #Onepiece #Cassiopeia #Yunho #Changmin #Jaejoong #Yoochun #Junsu #zonakorea #allkpop

Geserr Chingu^^ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Lumayan buat lagu tidur πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜΄πŸ˜΄πŸ˜πŸ˜
-
bdw, Vocal + Harmonisasi + Penghayatan dari Group ini emang juara banget yah Lord :""")) itulah kenapa bnyak Bigeast/Cassie yg nggak bisa move on dari mreka berlima smpai saat ini ❀❀❀❀❀
.
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @smtowngesrek #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #JYJ #Homin #Godsofkpop #Legendary #boygroup #smentertaiment #smtown #acapellagroup #Cassiopeia #Yunho #Changmin #Junsu #Yoochun #Jaejoong #zonakorea #allkpop

Geserr Chingu^^ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
TVfXQ "Live Perfomance" at The Secret Code Concert, Japan 2009 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
-
Ku tercengang sama Powerfull mereka berlima πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ salah satu group yg paling nggak tahu diri kalau soal 'Live Perfomance' :"v #anjayylahhh :"""))
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @smtowngesrek #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #JYJ #Homin #Godsofkpop #Legendary #boygroup #acapellagroup #Cassiopeia #UKnow #Yunho #Max #Changmin #Hero #Jaejoong #Micky #Yoochun #Xia #Junsu #zonakorea #allkpop #aboutkpop #kpopers

Cassie wajib geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
Yunho 'Solo Perfomance' at SMTown Concert Osaka, Japan (150717) ❀❀❀
-
SM quotes "a new nation has begun... this is... KING Stage" 😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘‘πŸ‘‘
-
dari kemaren nyari2 Live Perfomance All Actress SM at SMTown Concert Osaka, Japan tapi nggak nemu2 :"( cuman beberapa doang πŸ˜­πŸ’”
.
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @nando_natnat @dbskfanbase #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #Uknow #Yunho #Solo #Pefomance #SMTown #2017 #atOsaka #Japan #Godsofkpop #Legendary #Cassiopeia #Max #Changmin #Hero #Jaejoong #Micky #Yoochun #Xia #Junsu #zonakorea #allkpop #aboutkpop

"A cheerful heart is good medicine, but a crushed spirit dries up the bones" - Proverbs 17:22
.
.
.
.
#hpysunday^^

Cassie wajib geser πŸ˜πŸ˜πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
SMTown Live Concert at Osaka, Japan (150717) ❀❀❀
Ini moment saat Yunho perfom SM Mengkontrol "Wireless Lightstick" menjadi warna merah, dan ketika Perfomance Yunho selesai SM Mematikan "Wireless Lightstick" Warna merah, dan yg terjadi BigEast (Cassie Japan) tetap menyalahkan Lightstick TVXQ (berbentuk huruf T) yg mereka bawah secara diam2 tanpa diketahui oleh SM #BigeastDaebak πŸ‘πŸ‘
-
ngeliat video ini jadi ngerasa Yunho lagi Pulang ke Kampung Halamannya dimana keluarganya udah nunggu dia kurang lebih hampir 2 tahun :"")) bdw, Japan itu emang udah kyak "Rumah Kedua" nya TVXQ (Tohoshinki) πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’–
.
.
@tvxqnews @official_jyj @tvxq_world @smtownfakta @smtown_bigfamily @nando_natnat @dbskfanbase #TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #Uknow #Yunho #Solo #Pefomance #SMTown #2017 #atOsaka #Japan #Godsofkpop #Legendary #Cassiopeia #Max #Changmin #Hero #Jaejoong #Micky #Yoochun #Xia #Junsu #zonakorea #allkpop #aboutkpop

Cassiopeia mah slalu sabar nunggu tiga orang ini kelar WAMIL (Wajib Militer) :"")) *bdw, duckbutt gw slalu ternistakan :"v disaat yg lain udah mau keluar wamil eh.. doi malah baru masuk 😌πŸ˜ͺ #waithingfor #changmin #yoochun #junsu ❀❀❀ #alwayskeepthefaith πŸ™
.
.
.
.
#TVXQ #DBSK #Tohoshinki #TVfXQ #JYJ #Homin #Godsofkpop #Legendary #boygroup #cassie #Cassiopeia #UKnow #Yunho #Max #Hero #Jaejoong #Micky #Xia #zonakorea #allkpop #aboutkpop #kpopers #smtown

Most Popular Instagram Hashtags