[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

utamifashion utamifashion

1885 posts   141687 followers   0 followings

GROSIR OUTFIT BANDUNG  πŸ—£order cek IG @caraorderutamifashion πŸ“±Shopee: utamifashion πŸ’³ BRI,BCA,BNI,Mandiri 🚚 via SiCepat & JNE Bandung trf h-1 resi max h+3 ✍ resi cek web

http://m.utamifashion.com/content/RESI-PENGIRIMAN

Pemenang nya :
1. Pemenang 1.000.000 : PITHR0001531
2. Pemenang 1.500.000 : P2THR250 23
3. Pemenang 2.500.000 : L2THR500 314

Selamat kepada para pemenang. Silahkan capture chat nomor unik kaka, apabila kaka pemenang ny. Dan langsung kirim rekening k admin (pas order) owner akan trf uang max 1x24jam. Yeaaaaaay... thx all sudah ikut event kita. Next kita adain lagiiii... see u... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Pemenang utama mendapat 2.500.000

Pemenang 1.500.000

Pemenang 1.000.000 πŸ‘†

Selamat pagi semua, semangat puasa yaaa ! Hr ini kita br bisa slsai kn edit dan posting untuk pemenang THR yaa.. siap2 sbntar lagiiiii... maaf ga jd kmrn krna lupa kl kmrn jadwal buka bersama admin jd ga sempat buka dan edit
.
Pemenang disini real ya.. data di smua admin, dan di toko sudah kita satukan smuaaa.. tidak ada kecurangan sama sekali. Inshaa allah ini memang sudah rejeki pemenang. Tolong jgn di suudzonin apa lagi fitnah ya πŸ™πŸ»
.
Pokony yg blm menang berrti blm beruntung. Inshaa allah kita adain lagi ya di next event. Stlah ini kita akan upload vidio pengocokan ny dl ya.. stlah itu kita bantu capture biar lebih jlas pemenang ny siapa . Yukkkkk... siaaap? πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Assalamualaikum, selamat malam smua
.

Mohon di bac smpai slsai yaaaa
.
Alhamdulillah smua paket sudah terkonfirmasi per hari ini. Ada yg sudah konfirm dan ada bbrp paket ybs ny blm konfirmasi. Yg blm dpt konfirmasi boleh chat k admin ya.. bisa jd chat konfirmasi ga k kirim krna jaringan. Keep husnudzon ya πŸ™πŸ» kita sudah maksimalkan smuanya, admin smua tiap hari lembur. Kl ada komplen silahkan di sampaikan via admin biar smua bisa clear 😘
.
Untuk resi pengiriman hr ini inshaa allah di upload d web besok siang/sore nunggu email dr ekspedisi ya.. Yg resi ny masih blm kluar, bsk lgsg tanya via wa/line . Konfirmasi, tanya resi, Silahkan via chat. Tidak komen di ig ya ukhti ku sayang. Krna d sini ga ada history chat + kita beda admin dengan admin order πŸ™πŸ»
.
Banyak pertanyaan "ka barang aku sampe ga sebelum lebaran?" "Ka bajunya mau di pake lebaran. Ko ga sampe2"
Jawabanny : Yg trf stelah tanggal 12 kita anggap mengerti dan paham kalau order mendekati idul fitri resikonya bbrp barang kosong, chat d balas harus lebih sabar nunggu krna smakin banyak chat (bahkan skarang pun dm dan chat admin masih ada yg ingin order loh) , dan paket kalo sudah ada resi artinya sudah d kirim/masuk ekspedisi. Kita tidak bisa pastikan sampai kapan. Tapiiii... kl udh ada resi kaka2 bisa lacak paket sudah d mana dan apabila ingin cepat, harus mau "jemput bola" krna ngburu2 k kita pun, paket bukan kita yg anter langsung k rumah kaka2, smua yg anter kurir. Jd silahkan datang k kantor ekspedisi terdekat ya stlah dapet resi πŸ™πŸ»
.
Untuk toko.. kita terakhir besok selasa ya buka jam 08.00-15.00 yuk di tunggu (order online sudah tdk bisa ya) ❀️ kita buka lagi tanggal 3 juli 2017
.
pemenang THR akan di umumkan besok sore. Yang blanja k toko, masih dapat kode unik sampai jam 12 siang krna admin harus mendata smua kode yg sudah masuk. Du tunggu ya semuaaa πŸ™πŸ»

Menjwab smua pertanyaan cust shopee kita yg masuk di komen ig. Ini sisa chat yang masih admin shopee balas SATU PERSATU
.
Q : ka aku udh trf d shopee dari AWAL PUASA TAPI BARANG MASIH BELUM DI KIRIM. Online shop abal abal. Ga tanggung jawab dan lain2
A : pas di kroscek trf blm 4hari 😞 dear, shopee sangat memudahkan pembeli. Apabila 3hari barang tidak di kirim. dan pembeli tidak klik perpanjangan garansi. Makan uang kaka2 akan kembali UTUH. Kecualiiiii.. kaka2 mengklik perpanjangan. Itu artinya kaka2 bersedia sabar menunggu paket πŸ™πŸ» kita anggap kaka2 mengerti kalau bulan puasa kiriman berkali lipat banyak ny dari biasanya. Dan admin tdk diam. Bahkan kerja lembur
.
Q : admin shopee online tapi CHAT AKU TIDAK DI BALAS2
A : Itu kita share ya sisa chat bahkan ada yg chat sampe 99+ ntah apa isinya 😒kami bukan tidak balas. Tapi chat masuk SANGAT BANYAK. Sementara chat di balas ga bisa SEKALIGUS. Kl kaka2 ada chat masuk misal 10bbm , apa lgsg d bls smua? Pasti satu persatu yaa ? Jd mohon untuk tdk rechat terus menerus yaaa πŸ™πŸ»
.
Q : aku trf tanggal 12 tp di shopee udh close dr tgl 12. Paket aku gmn ? Di proses atau tidak ?
A : di ig, sudah di upload , di captions sudah sangat jlas. Di bio shopee pun kita tulis. SEMUA PAKET YANG SUDAH TRF DAN VERIFIKASI DR SHOPE AKAN DI PROSES.
.
Q : ko lama banget sih. Ga kaya biasanya
A : jawaban ny sudah beberapa kali di ulang. Ini bulan ramadhan smua org rata2 beli baju baru untuk lebaran. Krna itu, orderan membludak, chat sama, paket pun menggunung. Jadi solusinya cuma 1, sabar πŸ™πŸ»
.
Q : jadi paket aku kapan ka di proses ?
A : secepatnya. Kita tidak akan menunda pengiriman kl sudah selesai. Kita tidak akan melama2 kalo memang sudah siap yah. Kitapun sama ingin smua selesai cepat.
.
Q : bales dulu dong chat aku minta kepastian aja tentang paket aku ka
A : akan kita balas smua chat satu persatu yaaa.. Kita masih online sampai tgl 20 ga usah takut πŸ™πŸ»

Assalamualaikum semua..
Hr ini kita mau umumin, rabu 14 juni rekapan terakhir ya.. di tunggu trf sampe besok kamis 15 juni jam 2siang aja.. lewat jam 2siang, kita sudah tdk terima orderan lagi.. kenapa ? Di karenakan stock d toko sudah menipis dan konveksi udh ga sanggup memenuhi permintaan barang dengan cepat. Dengan permintaan yg banyak, dan waktu yg singkat. Takutnya malah jd ga k kejar kesana kesini πŸ™πŸ»
.
Bagi yang sudah trf, baik itu via shopee, via admin WA ataupun line, sabar ya sayang2ku.. SEMUA PAKET PASTI KITA PROSES. Mengingat membludaknya permintaan barang, otomatis chat pun BANYAAAAK BANGET. Jd yg masih komen tanya ini kapan di kirim, ini chat ko ga kaya hari biasa lama bls (ini kan memang bukan hari biasa, ini ramadhan yg semua org emg lg cari baju baru buat di pake idul fitri. Betul? Hehe) ini paket aku blm sampe , ini resi mana, ini admin lelet dan malah terus2an chat. Nyalahin admin ga bls2 pdhl pas di cek chat nya berulang2 otomatis jd chat naik terus dan akan SEMAKIN LAMA DI BALES. Ini udh d bahas bbrp kali tp masih banyak yg komen πŸ˜‚πŸ˜‚
.
kita tauuuu.. smua ingin paket cepat d kirim dan cepat sampai. Kita pun sama.. sama bgt.. tp mohon di maklum ya smua memang chat dan permintaan barang super banyak.. klopun stock udh kosong dan br restock seabis lebaran kita pasti infoin via chat satu persatu. Krna ga jarang, pas totalan barang masih ready, pas udh trf barang udh d ambil orang. Yg penting UANG dan BARANG kaka2 smua aman. Dan akan SEGERA KITA KIRIM YAAA
.
mhn kerja sama ny untuk menunggu balasan dengan ga chat terus2an ya.. baik admin wa+line dan admin shopee akan terus online sampai 20 juni. Jd jangan khwatir πŸ™πŸ»
.
Ps : komen "paket aku kapan sampe, paket aku masih ada yg blm dateng, resi aku blm d kasi, wa aku blm d read, line aku tolong d buka" AKAN KITA HAPUS ya.. krna sudah di bahas detail jawabanny di captions β˜ΊοΈπŸ™πŸ»

Hallo assalamualaikum kaka2, mulai hr ini shopee kita libur ya krna permintaan barang di web dan instagram sangat banyak. Maka shopee kita off lebih awal ya πŸ™πŸ» yang order hanya bisa via admin line dan wa saja
.
Semua transaksi yg sudah masuk AKAN DI PROSES. Akan di proses ya kaka2 semua πŸ™πŸ» jd jgn takut
.
Untuk yg masih wa ke pulau jawa 1, move dl ya ke line krna wa ga bs d buka sama skaliiiii info lengkap ada di postingan sebelum nya
.
Daaaaan.. yg masi komen chat blm d bls, line ga drespon, minta resi ga d kasih dan lain sbagainyaa.. dimohon sabar, krna pengiriman kita naik brkali lipat dr hr biasa di bulan ramadhan ini πŸ™πŸ» inshaa allah barang atau uang kaka2 ga akan lari kemana2. Kita sudah jualan kurang lebih 5th. Kita ada toko juga. Kl mau nipu ga akan kita buka toko yaaa... Kl ada kterlambatan, selain krna ekspedisi pun pengirimanny membludak, permintaan barang juga buanyaaaak. Kita yakin smua olshop juga sama kl d bulan ramadhan. Sama2 sabar dan maklum ya. Yg penting barang dan uang AMAN, ga ada NIAT TIPU2 apalagi TIPU BENERAN. Sayaaang puasa kita kl nipu. Hehe.. d tunggu balasan chatny. Jgn chat berulang, smua chat kita balas berurutan dr bawah yaaaaa πŸ™πŸ»

Toko buka + JAM KERJA :
.
senin-jumat jam 08.00-17.00
Sabtu jam 08.00-14.00
MINGGU 09.00-15.00 (SELAMA RAMADHAN)
Tanggal merah di hari senin-sabtu, tetap buka ❀️ kecuali ada pemberitahuan libur di IG .
Alamat offline jln sindangsari rt 02/04 no 56 ujungberung bandung ❀️ sebrang superindo patokan nya ( kl bingung bisa line admin toko kita di @utamifashion (pakai @) keep barang bisa d sana juga yaa
.
Belanja yukk 😘

#caraorderutamifashion
.
Masih bingung buat order ? Baca captions sampai bawah ! Atau cek @caraorderutamifashion untuk lebih lengkapπŸ™πŸ»
.
❀️RESELLER TANPA SYARAT❀️
.
CARA ORDER ONLINE
.
HANYA MELAYANI YANG SABAR
CHAT DI BALAS DI JAM KERJA DAN DI BALAS MULAI DARI BAWAH
.
Untuk fix order silahkan isi form
Nama +no hp :
Alamat lengkap : (RT RW KEC KOTA no rumah harap lengkap agar mengurangi kemungkinan salah alamat)
Orderan : (kode /nama barang beserta warna. Apabila tdk ada warna di anggap warna random ssuai stock)

Apabila dropship tambahkan :
Nama olshop/pengirim dan no hp pengirim
.
.
Silahkan kirim ke kontak salah satu admin. Hanya ada wa dan line ya. Tdk ada yang lain πŸ™πŸ»
.
Sesuaikan dengaN WILAYAH DAN JUMLAH ORDERAN :
GA BISA ADD LINE ? Via WA ya
.
JANGAN LUPA PAKAI @ UNTUK ADD LINE KITA YA
.
pulau jawa kurang dari 3pcs (3pcs kebawah)
LINE : @ufpulaujawa (pakai @)
WA 085794476971
.
pulau jawa lebih dari 4pcs (4pcs keatas)
LINE : @ufpulaujawa2 (pakai @)
WA 085794476972
.
luar jawa kurang dari 5pcs (5pcs kebawah)
LINE : @ufluarjawa (pakai @)
WA 085794476973
.
luar jawa lebih dari 6pcs (6pcs keatas)
LINE : @ufluarjawa2 (pakai @)
WA 085794476974
.
Untuk yang d luar negri pengiriman via pos. Hubungi admin LUAR JAWA SESUAI JUMLAH ORDERAN πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
Atau bisa via shopee : search utamifashion / uthee92
.
Kita juga punya toko offline di jalan sindangsari (sebrang superindo) no 56 ujungberung bandung (cat putih ada plang utamifashion yaa, belanja @amidysknitwear juga bisa d sini yaa ) .
Untuk online :
Pegiriman 1hr stlah cek uang trf masuk/belum (apabila trf di jam kerja)
Apabila trf d luar jam kerja, baru akan d cek besok hari stlah masuk jam kerja kembali.
HARAP DI BACA DENGAN SEKSAMA SEMUA SUDAH DI JELASKAN YA πŸ’‹

MAU ORDER ? Cek @caraorderutamifashion
.
KOMEN DI INSTAGRAM JARANG DI BALASπŸ™
.
SELAMA GAMBAR BELUM DI HAPUS, BARANG MASIH BISA DI ORDER
.
Nama barang : SL loizs tunik
Ukuran : allsize FIT L
Bahan : supernova
Harga satuan : sale 55
Harga serian / grosir lebih murah😍😍😍 #
.
OPEN RESELLER, BISA DROPSHIP (ga ada syarat. Langsung jualin)

#

Bisa hubungin kita. LANGSUK CEK BIO YA

Pilih salah satu yaa SESUAI DOMISILI KALIAN MASING2
Double chat barang di tunda pengiriman. ☝️ #

Serius order, langsung kontak kita, harap di baca dulu ya keterangan barang. dan kl sudah fix lgsg list orderan, biar admin langsung total barang yaaa

Most Popular Instagram Hashtags