usupunya usupunya

156 posts   12,622 followers   554 followings

Anak USU  Salam warga USU !! Share momenmu semua tentang USU, dengan: Follow @usupunya πŸ“· Foto πŸ“Ή Video πŸ’¬ Tag @usupunya #⃣ Dengan hashtag #usupunya

Sahabat usupunya, apa-apa aja nih kegiatannya selama libur semester ini?

Kirim foto atau video kalian. Nanti kita post di story @usupunya
Share ke LINE kita id: attarea

#usupunya #anakusu #mahasiswausu

"All our dreams can come true if we have courage to pursue them." Gimana sahabat usupunya? Nilai UAS nya udah pada lihat belum? . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #usupunya #anakusu #cekportal #liburan #fokuskeportalusu

"Ketika kamu malas kuliah, coba ingat keinginan mu dulu sewaktu kamu SMA πŸ˜ŠπŸ˜ƒ
-
#Manajemen sumber daya perairan'017"

Ceritakan 😊

#usupunya #anakusu

"Masuk USU itu berat, kamu gk akan kuat.. Biar kami aja😊" Masuk USU susah ngak sih sahabat usupunya?
Share pengalamannya di kolom komentar ya. 😊

Gimana liburnya sahabat usupunya, semoga liburnya menyenangkan.

Untuk yang sedang KKN, semangat yaa. 😊😊😊

Kunjungan Proyek di pelabuhan kuala tanjung

SIPIL JAYA

Anak sipil hadir??? #usupunya #anakusu #mahasiswausu

Kebetulan UAS sudah selesai, admin sarankan luangkan waktu sama teman sejurusan. Ntar kalau udah di penghujung semester udah tinggal beberapa orang
Statistika USU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #usupunya #anakusu #mahasiswausu

Pada lulus di jurusan apa nih teman-taman dan adik-adik ?

#usupunya #anakusu #mahasiswausu

FIB USU πŸ˜€

Anak FIB USU mana serunya?

Coment ya

#usupunya #anakusu #medan #mahasiswasumut #mahasiswa #mahasiswacerdas

Selamat berbuka puasa untuk sahabat usupunya ! πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #usupunya #anakusu #medan #indonesia

Haloo sobat usupunya!
Yang baru masuk usu WELCOME πŸ˜€
Selamat bermahasiswa ria
Tetap bersyukur dan jangan sia-sia kan yang sudah diperoleh!! Foto di atas, adik-adik kita kelak akan meneruskan pendidikan nya seperti sobat usupunya!
Jadi, tetap semangat! Salam mahasiswa!! #usupunya #anakusu #usu #kampususu #medan #mahasiswa #welcome

Mahasiswa Hukum USU pasti kenal kan? 😊😊😊 Gimana UTS nya teman-teman?
Yang terbaik ya hasilnya.. #usupunya #anakusu #medan

Most Popular Instagram Hashtags