[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

uniisheila uniisheila

278 posts   4019 followers   628 followings

Sheila K. Noval  - News Presenter - MC Yuk ke lapak kaktus mini dan sukulen saya @u_kaktus ❀️

Finally setelah ditanya-tanya, ngeposting tentang detail dekorasi juga...
Well, untuk dekorasi kita percayakan kepada @roemahtjantik ❀️sudah dari jauh hari ngomongin soal konsep dekorasi yang (akhirnya) kita pilih yaitu garden party ala-ala πŸ˜‚ karena anaknya suka banget sama tumbuh-tumbuhan dan suka yang simpel aja, ditambah lagi kebanyakan ngeliat nikahan bule' yang buat pesta dikebun belakang rumahnya :'))) (malah sempet kepikiran pengen konsep nikahan kayak kerajaan ala-ala di film harry potter dan film fiksi lainnyaπŸ˜‚)
.
Untuk secara keseluruhan dekorasi dari @roemahtjantik ini oke dan konsepnya sesuai sama yg kita mau... tapi ya juga paling ngebuat kecewa 😒
.
Pertama, untuk di sore hari, di pelaminan sih gak ada masalah, tapi pas malam, pencahayaan di area pendopo apalagi pelaminan bener-bener kurang, pas ditanyain dan disamperin katanya emang begitu, kita minta tambah terus orang nya ngilang 😒 (disini pelaminan masih hal yg diliat orang banget cyin) alhasil diakalin pake lighting yg ada dibelakang pelaminan. Pdahal sebelumnya udah dipesenin berkali-kali ngeminta tolong banget lampunya dikasi ekstra, buat bagian pendopo dan diluar pendopo.. untungnya gambar di kamera potograper aman, buat yg pake kamera hape gimana? HAHAHHA liat sendiri di postingan mama saya @rum_handayani :'))))
.
Kedua, setelah selesai acara pasti ada yang namanya sesi foto-foto dan segala macem, nah pas sesi ini dengan santainya dekorasi dibongkar, pdahal udah kasi tau berkali-kali tapi tetep aja dia ngebongkar. Dan lagi, juga masih ada keluarga dan tamu yg masih mau nyantai2 dan makan. Pas sesi foto dipelaminan mood udah gak bagus, sesi foto di tiang-tiang luar gak ada karena udah keburu dibongkar. Padahal kan kita bayar gak minta endorse apalagi minta harga nawar, apalah salahnya nunggu paling lama juga satu jam :) (ngelus dada)
.
Sebenernya masih ada yg lain kayak lighting taman kurang dan papan ucapan gak semua dipindahin didepan, jadi masih di dalem venueπŸ˜“ mungkin dua itu yg bener-bener buat kecewa banget. .
Buat yg mau buat pesta outdoor dan kekinian @roemahtjantik rekomended dan sesuai konsep, tapi semoga gak ngulangin kekecewaan yg sama buat event wedding selanjutnya yaπŸ™‚

i smile like a flower not only with my lips but with my whole being - rumi

Selamat hari raye dari kite bedueeee πŸ™πŸΌ #otwbuatbaliho #pajangdipinggirjalan anggota masih dua semoga tahun depan nambah πŸ˜‚πŸ™πŸΌ

Kebahagiaan budak kici πŸ˜πŸŸπŸ πŸ‹πŸ‘πŸ¬πŸ³

Teruntuk kalian yang patah hati, semoga kami menginspirasi..
Salam kecup hangat maniez manza dari song-song couple 😘😘❀️😜 #pasangangaksukafotoberdempetanbiarkataudahnikah #temenpergikemanaaja #tementidurtiapmalem #tapiudahhalalkokbenerdeh #sewagedungmahal #ditamanimpianjayaancol #fantastis

Ngelewatin dag dig dug serrr ngurusin segala sesuatu yang disiapin untuk pernikahan kita berdua tepat satu bulan yang lalu. Terima kasih untuk semua yang ngebantuin acara kita mulai dari pengajian, akad nikah sampai ke resepsi dan segala perintilan-perintulannya. Serta maaf apabila ada salah atau kurang nya....
Terima kasih juga buat yang sudah datang dan ikut meramaikan dan mendoakan di acara kita berdua 😘
Semoga kita berdua selalu seru! ❀️ @willyantorendy .
.
.
Video & Foto: @gilanggautama @clover_film || Baju + Dekorasi + Jamang Melayu Sambas: Ibu Ihsani || Bride Dress: @savitri_fashion @rumahtenun.pontianak || MUA akad & resepsi: @liyan_mirzani || Dekorasi Resepsi: @roemahtjantik || Wedding cake: @endanola x @aiiukebong || Live Painting: @aiiukebong || Henna: @pratiwihennaart || Undangan + Hantaran Box: @rimba.souvenir || Souvenir: @u_kaktus || Flower Bouquet: @nasna_florist || MC Akad: Cecep || MC Resepsi: @getarkan x @nazilajan || Tim Acara: @ilhamgadjali dkk || Venue: @kapuaspalacehotel ||
.
#unirendywedding

Senyum tekulum...

Dengan tingkat kemiringan yang boleh juga...

Gaya favorit jikalau ingin #ootd :')))

Kali ini mau cerita dan review dikit soal make up pas di acara akad dan resepsi. Dari jauh hari udah follow dan pantengin instagram MUA Pontianak, awalnya sih mau make up yang simpel dan natural aja karena resepsi tema nya juga garden party ala-ala πŸ˜‚ setelah dilihat lagi, ditanyain harganya (ini penting loh) sampe ada yang diajak ketemu buat ngobrol tentang make up dan ngeliat hasil make up nya, akhirnya milih kak @liyan_mirzani .
.
Awalnya pada banyak yg bilang make up kak liyan ini tebel lah, serem lah, atau apalah gitu. Nah kenapa pilih kak liyan? Karena setelah diliat lagi teknik make up kak liyan ini oke banget πŸ‘ŒπŸ½Make up balik lagi ke selera pengantin, mau make up yg kayak gimana, mau ganti lipstick, atau ganti soflense, ketebalan dari bulu mata juga bisa sesuai selera. Semua bisa kalo dari awal konsultasi dulu sesuai kemauan pengantin, asal jangan minta diskon kayak emak-emak dipasar aja 😜
.
Selain itu juga, mikir lagi.. kalo make up natural dan ala-ala korea juga mending make up sendiri, biarpun gak jago-jago amat πŸ˜‚πŸ™ˆ secara ini acara bakalan berjam-jam, dan harus jadi ratu seharian, make up dari kak @liyan_mirzani emang bisa banget merubah saya jadi kayak princess beneran πŸ˜‚ sampai banyak yang bilang mirip barbie :')) (ini ngakak sendiri sih) bisa di swipe perbedaan make up akad dan resepsi ❀️
.
.
Foto 1-5 make up akad:
Suka banget! Percayalah teman-teman yang bilang itu bedaknya tebal atau serem, kalo diliat langsung gak tebel-tebel amat, dan juga aslinya pas di pegang pipi berasa halus!! Padahal lagi ada jerawat di kening tiba-tiba muncul dan buat stress, muka juga banyak bekas jerawatnya 😭 tapi di tangan kak @liyan_mirzani serasa kayak putri melayu sambas beneran ❀️
.
Foto 6-10 make up resepsi:
Kalau yang resepsi ini mintanya lebih soft. Soft bukan berarti jadi kayak gak pake apa-apa ya. Bisa dilihat kan perbedaannya. Bayangin kalo make up akad dan resepsi sama jadinya muka gitu-gitu aja πŸ˜‚
.
Jadi semua balik lagi make up nya ke selera masing-masing, buat saya pribadi kak @liyan_mirzani memang benar-benar the best 😘 make up nya gak buat kecewa, hasil bedaknya halus, sesuai permintaan dan BUAT PANGLING! ❀️❀️
.
.
.
Ps: no edit, file asli dari photograper

β€œJangan pernah takut menikah hanya karena belum bekerja, sebab allah telah menyimpan sejuta pekerjaan setelah pernikahanmu”.
.
.
.
.
"Tapi balik ke orang nya lagi, kalo memang dasarnya malas dan selalu bergantung sama orang tua ya susah juga kalo gak ada niat dari diri sendiri". - Uni, 25tahun, pengangguran dan memang malas kerja makanya nikah πŸ˜…πŸ˜œπŸ™ˆ
#unirendywedding
#pernikahanindonesia #pengantinhijab #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #weddinginspiration #brideideas #thebridedept #pengantinmelayu #inspirasipengantinmuslim #pernikahanmuslim #bridestory

Most Popular Instagram Hashtags