[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ummrayhan ummrayhan

3985 posts   47042 followers   40 followings

Айят Абдурахманова  Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

https://t.me/ummrayhan

Приехали в гости жидобандеры))) Визитки Яроша в наличии не оказалось. Думаю она запечатана в пачку с семками 😆
.
.
Кав'ярня "Вечора бiля Босфора" у панi Аят та друзiв 🔝👋🏻

🔝

Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман приобрёл картину Леонардо да Винчи стоимостью в 450 миллионов долларов. .
.
Сама ситуация уже является смешной, даже по тому факту, что Салман, позиционирующий себя борцом с коррупцией, и пересадивший энное количество тех, кто "разбазаривал казенные деньги", решил не откалывая в долгий ящик, сделать судя по всему очень значимое приобретение... .
.
Отношение народа к этому поступку, уже давно махнувшего рукой в сторону "помощников саудии", можно увидеть по этой карикатуре. .
.
Зы, обратите внимание на картину, называется она ни много ни мало "Спаситель мира". Угу.. и далее, обратите внимание на памятник сатане в Детройте. Так что вы там сказали о "спасителе"?..
.
Сделал блин, покупку.... .
.
Честно говоря всё меньше и меньше хочется о них писать - просто мерзость и отвращение. Отвращение и мерзость.

Любимым человеком, с добрым нравом, и огромным сердцем, надевшим на себя хиджаб, будучи уже взрослым человеком с "советским прошлым", сегодня в этом мире стало больше. .
.
Не могу передать как я счастлива. Эмоции переполняют. Поэтому просто сделаю дуа, и скажу всё Аллаху. И вы сделайте. И не отчаивайтесь. Не отчаивайтесь в милости Аллаха! Делайте дуа, и помните - Аллах отвечающий на дуа!

Вот собственно и всё. Это напоминание, что людям, у которых идёт война с потусторонними силами мешающими поклоняться Аллаху должным образом, нужна поддержка, но только от тех, кого они сами позовут и попросят поддержать. .
.
Остальные - катитесь куда подальше! Мягко, сильно мягко, говоря.
.
.
Далее. Это моя страница. Личная. Напоминаю тем, у кого обширная амнезия. Это никакая не группа по вашим интересам и предпочтениям. Я не "админ группы", и выпиливайтесь отсюда по инстаграму, благо просторы позволяют. Есть куча кружков по интересам. .
.
Если говорю мягко, люди начинают это воспринимать как слабость. В итоге мягко мягко, и смотришь, влезли на голову и оттуда диктуют что и как и делать, и ошалели вкрай. .
.
Я сильно не советую этого делать. Никому от этого хорошо не станет. Ок? Не заставляйте брать в руки дихлофос, а то развелось тут.. .
.
Для тех кто в адеквате, вы поняли о чем речь? Вопрос риторический. Не отталкивайте от себя людей, которые пришли в Ислам после такого долгого пути, и тем более тех, кто испытан таким сильным испытанием. Не отталкивайте - это значит не лезьте туда, чтобы потом, когда поняли что не выгружаете, не делать бухтан и не распространять сплетни. По причине ваших языков, которые я бы выдернула, будь моя воля, человек может пойти на страшные и необратимые поступки. Не взваливайте на себя такую ношу. .
.
Вы никто этому человеку, и мне в то числе, чтобы вам давали отчёт, держали вас в курсе, и так далее. Успокойтесь, снимите с себя корону, и уберите в шкаф, туда же, где лежит судейская мантия и котелок шерлока холмса. .
.
У меня всё на этом. Спасибопожалуйста.

Кто вас заставляет общаться с такими сестрами, и сидеть у них на страницах и проводить расследования и делать посекундный анализ их жизни? .
.
Вы зачем прикрываете своё любопытство и желание влезть без мыла, своим якобы «сочувствием» и «желанием помочь»? .
.
Какая помощь? В виде сплетен и вашего языка, и дальнейших предостережений от сестры мусульманки? .
.
Вы для себя найдите помощь на Судный день, когда придет время отвечать, а дальше уже будете о других думать. .
.
Развелось тут, помощников, как грязи. Кем вы себя возомнили?
Любой прыщ на вашем лице, оказывается теперь причина не так сказанного слова или картинки на странице у сестры, которая «О КАК КСТАТИ!» была когда-то сатанисткой! .
.
Не, а давайте её сожжем? Че мелочиться? Мало ли какой вред она принесет, а ведь у нас дети растут! А если они эти картинки увидят?! Народ! Я кажется нашла причину бед в нашей умме, люди, если мы убьем её - то все сразу вылечатся, «в деревне перестанут умирать коровы», угу. .
.
Некоторые деятельные сестры, которые влезают в будку, которая предупреждает при этом что влезать в нее опасно ващет, что высокое напряжение, - напоминают мне персонаж, из фильма «Служебный роман», была там такая - Шура. Помните? Шура, о которой говорилось следующее: «..симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно». .
.
Дык вот, я тоже Шура. Каждая из нас немножечко Шура. Но с той лишь разницей, что эти «Шуры» выдвигаются на эти работы сами, насильно, никого не спрашивая нужны они там или нет, назначая себя эдакими спасительницами и разоблачителями, радетелями за «спокойный сон в Багдаде». .
.
Таким сёстрам как Марам в этой жизни приходится несладко, но в Судный день чувствую, иншаЛлагь, на нее свалится море подарков. Амин. .
.
Зы: адекватным. Оставьте её в покое. Не становитесь причиной искушения, зла, и поверьте настоящего вреда, человеку, и морального себе в том числе. .
.
Делайте дуа, и не говорите ничего дурного, кроме слов поддержки. БисмиЛлягь.

Для них она враг, как об этом сказал Аллах. Иблис для нас явный враг, и для нее её поклонение, её путь - это настоящая война! .
.
Война с кровью, с побоями, с ужасами ночью и днём, днём и ночью. Да убережёт Аллах. Люди не выдерживают, шагают в окна, а иные, особо «умные» на диагнозы «эксперты», называют это психологическим отклонением и советуют лечиться в больнице. .
.
Много было сестер, которых мы в свое время «лечили». Лечили именно заботой. Спокойным и тёплым отношением, а главное доверием и пониманием. .
.
Были идиотины, которые бросались на таких сестер с кулаками, проклинали, называли лицемерками и слугами иблиса, якобы они притворяются и их надо изолировать. .
.
Я не буду переходить на личности, но поверьте на слово - эти люди потом пали в религии так низко, насколько только можно было упасть, и ещё не так им вернул Аллах сказанное ими, железным бумерангом. .
.
Таким сестрам от вас ничего не нужно, кроме поддержки, и самое главное - доверия! Отсутствие доверия, обвинение в лицемерие - это самое страшное, что вы можете сказать в данном случае, и стать причиной полного отвращения человека от Ислама на стадии лечения. .
.
Потому что их наущают ежечасно: «они не верят тебе», «ты никогда не будешь среди них своей», «они считают тебя лицемеркой», «вот он твой ислам, вот такие у тебя сестры и братья», на что вы, как говорится на блюдечке, с голубой каемочкой, даёте убедиться в этих словах, и потом со счастливым видом, под дружный хохот джинов и иблиса над вами, вкушаете трупного мясца своего брата, и глотая его кусками сообщаете друг другу, какие вы молодцы, что распознали и разоблачили лицемерку. .
.
Что тут можно сказать? Готовьтесь "держать удар", хотя это мало чем поможет. Готовьте свои благие дела на Судный день, и получить "ответку" в этой жизни. Аллах справедлив. (Продолжение 🔜)

Закончу повествование "эбаут ми", и перейдём плавно к сути. .

БисмиЛлягь.
Для того, чтобы вы вынесли для себя несколько важных моментов. .
.
1) Моя соседка, колдунья, умерла в страшных мучениях, а что там дальше ждёт таких, страшно представить, не дай Аллах.. Это так, к слову, если кого интересовало. .
.
2) Даже такая мелкая сошка как я, которая по причине своей трусости, не была «лицом, особо приближенным к императору», а всегда держалась в стороне от всяких встреч и «черных месс», вылезала из этого очень болезненно, в буквальном смысле. Но по воле и милости Аллаха смогла. Было много всего, очень, но я знаю о чем говорю - это больно и страшно, и это ежедневная борьба с самим собой, огромный труд! .
.
3) Никто не причинит вам никакого вреда, даже если соберутся для этого ВСЕ ДЖИНЫ и ВСЕ ЛЮДИ - если вы будете уповать на Аллаха, будете создавать причины для защиты, делать дуа, и укреплять себя. Когда вы ослабеваете, просто знайте, имейте в виду - иблис стоит рядом, и он не один. И смеется над нами. И чем меньше мы поминаем Аллаха и идем на поводу его наущений - тем громче его кхохот и злорадство. Жаль не каждому дано услышать, может многих это отрезвило бы в момент и дало бы понять и принять многое в этой жизни... . .
.
БисмиЛлягь. Вернёмся к тому, с чего мы начали собственно этот разговор, и я хочу чтобы вы держали в голове всё сказаное и написанное это этого. .
.
Марам. Сестра, которая оказалась далеко не трусом, и потому была втянута в эту мерзость иблисом. Но в какой-то момент, один из джинов, который был в ней, захотел принять Ислам. Именно в этот момент, началось это противостояние, эта борьба, которая продолжается ежечасно. А Аллагьу ведомо лучше об этом. .
.
Против неё ополчились не только те, которые не видны вашему «зоркому» взгляду, но и те, которые насылают порчу и проклятия, и творят очень очень страшные и мерзкие дела. (Продолжение 🔜)

Чем больше я укреплялась в желании что-то прочитать, какую-то книгу об Исламе, послушать какой-нибудь хадис или аят, или подержать пост в Рамадан (это выглядело смешно конечно со стороны, но я старалась держаться…) тем сильнее меня корячило по ночам. .
.
И это были вовсе не сны. Я вас уверяю. Это называется дрёма. Джины сидели рядом, смеялись, у них кстати очень мерзкий и противный смех, кто слышал - не забудет. Они тянули в разные стороны, и давили так, что казалось это будет последний выдох, после очередной попытки вздохнуть без боли. .
.
Ещё с самого детства я запомнила наизусть «Ихлас», «Аль-Фаляк» и «Ан-Нас», и могла их продекламировать в любое время дня и ночи, в любом состоянии.., так мне казалось.. Но что-то пошло не так. Я не могла не то чтобы вспомнить, а с трудом произносила одно слово, мне казалось что «АльхамдулиЛлягьи Ррабиль г1алямин» я произносила как минимум полчаса, просто тянуууула, и каждая буква отдавалась холодным потом и ознобом по всему телу, а они мерзко смеялись, и подшучивали: «давай давай, думаешь у тебя получится? Смотри, как старается!». Несчастные существа. .
.
И вот, в тот самый день, в который мне было суждено проснуться другим человеком, случилось следующее. Они вновь пришли. Но не одни. А с огромным черным медведем… И я знала кто это. .
.
И он сказал: «Ты думаешь ты сможешь так легко от нас уйти? Ты никуда от нас не денешься!». .
.
И всё. Деталей не будет, не ждите. Я выжила как видите) Только по милости Аллаха и по Его мудрости. Вдаваться в подробности категорически не приветствую, потому что: а) люди очень любят после таких историй дрожать и забиваться в истерике в угол, или наоборот: б) наделять джинов сифатами Аллаха, типа «а вдруг он узнает о чем я подумала?», «а вдруг он меня убьет?», и тысячи нелепейших «а вдруг», которые воспаляют неокрепший мозг и заставляют думать в ненужном направлении. .
.
Забудьте! Аллах Всемогущий, Он Всесилен! А джины - такие же творения Аллаха, как и мы с вами. Только «оболочка» разная, но созданы для поклонения и будут отвечать в Судный день, так же, как и мы. (Продолжение 🔜)

Моя соседка была якобы целительницей, но на деле она была самой что ни на есть колдуньей. Об этом знали, - одни считали её доброй и милой женщиной, которая лечит людей, другие поехавшей, третьи, более умные, обходили за версту. .
.
Меня она рядом с собой держала крепко... Я знала кто она на самом деле, и как она общалась с чертями тоже помню очень хорошо. Она была уверена что не умрет, ненавидела мужчин, и настоятельно просила держаться подальше от религиозных людей. .
.
В Махачкале много колдунов и магов, много мерзких людей, которым я желаю лишь наказания по шариату, поверьте, они этого заслуживают, какими бы «милыми» они не казались и не прикрывали "доброй картой" свои грязные дела. Поверьте на слово. .
.
И если случается так, что человек хочет от этого отойти, - а так случается раз в столетие наверное... - они делают всё, чтобы затащить его обратно, или же, они пробивают его защиту (насылают смертельную порчу) и человек умирает, или как говорят «угасает на глазах». .
.
Я видела и знала и общалась с теми, кто были далеки от того, чтобы называться "знахарями", это были очень мерзкие люди, более чем уверена сейчас что многие были просто джинами, в образе людей. Аллагьу аг1лям. Не буду вдаваться в подробности, слишком много чести проклятым. .
.
Так вот. Отмотаем на несколько лет "вперед". Уже в Москве. С моей лучшей подругой Э., мы часто практиковали выходы в «потусторонние миры», для этого были разные способы, от самых банальных, до не очень-то полезных для здоровья. Мы называли это "единение с природой", - иблис конечно знатно посмеялся над нами в тот период, как вспомню, с каким придыханием мы возвеличивали какие-то пни на поляне в лесу, так и хочется превратиться в этот самый пень от стыда перед Аллахом. .
.
И вот, собственно к сути. Незадолго до моего возвращения в Ислам, мне стали сниться страшные сны... (продолжение 🔜)

БисмиЛлягь. Я наверное буду грубить. И будет много текста. "Мини-рассказ на двадцать страниц", такое. Придется потерпеть, в добровольно-принудительном. Это важно. .
.
Итак. Марам. Это моя сестра мусульманка, которую я люблю ради Аллаха. Добрая, душевная Марам, на долю которой выпало тяжелое испытание, но наверное ещё более тяжелым - оказалось знакомство с нашими «сердобольными и сочувствующими сестрицами». . . .
.
Марам - девушка, которая пришла в Ислам будучи до этого в сатанизме. Звучит стремновато, но Аллах наставляет кого пожелает, и велика Его милость! .
.
Любой маломальский грешник тяжело приходит в Ислам, особенно в начале пути, а затем иблис старается сбивать его уже по мере слабости имана. А что говорить о тех, кто поклонялся ему? Для таких людей принятие ислама - это объявление войны. Это сложный долгий путь к спасению, борьба, а для некоторых и вовсе смерть, потому что «на той стороне» таких "предателей" не прощают. .
.
Но для начала, расскажу вам зарисовку из моей жизни, чтобы "пазлики сложились". .
.
Связь с потусторонним миром у меня была ещё с детства. Я пережила в детстве сильный страх, и часто запиралась в темном чулане заботливыми дальними родственниками, которые конечно хотели для меня добра и пытались воспитать. Воспитали. Спасибо. .
.
Так вот. Страх страхом, а тяга к этому самому "нечто", которое "рядом", осталось. А поскольку вместо веры в груди зияла огромная дыра, и фитра ныла и нуждалась в Боге, я начала искать не там где нужно - я увлеклась миром эзотерики. Ну, совершенно по-дилетантски, ничего серьёзного. .
.
Я дурковала, и занималась как мне казалось безобидными делами: гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, чтение книг.
Постепенно мои книжные полки превращались в библиотеку Хогвартса, хотя это сейчас мы так шутим, а на деле..знали бы вы, какое же это всё-таки дно… Мама была в ужасе конечно, спрашивала зачем я читаю всю эту дрянь, а я всё повторяла что хочу стать знахаркой. Не, я действительно стремилась к этому) я боялась черной магии жуть как! Да, она влекла - но я боялась сильно. Аллах выстроил барьер, через который я так и не смогла переступить, альхамдулиЛлягь! (продолжение 🔜)

Most Popular Instagram Hashtags