[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

umi_faridz umi_faridz

1,418 posts   919 followers   727 followings

Umi Faridz Hanif  β€πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ’“πŸ΄πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ‹πŸπŸŽπŸπŸπŸ‘πŸ’πŸ…πŸ†πŸŒ½πŸŒΆπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ‹πŸ‹ IG bagiku cerita bergambar untuk berbagi informasi & inspirasi.

Gathot telo,makanan tradisional Jawa.Mungkin nggak bergizi ,tapi makanan ini tuh ngangeniiii.Dulu pernah makannya karena Mbah yang buat,karena sekarang jauh yaaa akhirnya Mamak buatkannya.


Yellow dik bukan yayo

Aneka buah fantasi dari plastisin home made (adonan tepung),insya allah lebih aman untuk sarana belajar sambil bermain anak.

Yang doyan pedas,cocok banget nih.Keripik talas yang pedasnya nggak hanya nendang tapi bisa bikin salto dibuatnya karena saking pedasnya (ha ha ha lebay)

Putu Buluh

Alhamdulillah banget pengen makan ini itu nggak perlu repot2 jajan di luar karena punya kakak ipar dan adik ipar yg pada jago dibidangnya.Klo mau pempek lenjer,pempek kapal selam,tahu mercon, nugget tahu,kue bawang langsung bisa pesan ke Mak Ndah @nila.tar klo mau pesan lapis,sosis solo,risoles ayam,bika ambon,kue kering serahkan pada Kak Ngah Ita atau klo mau brownies gulung,piΕΊza potong,bolnat,brownies batik langsung aja bilang ke Mak Ning @mawaddah3560 .Klo mau brownies dark city atau klo mau ngemil keripik langsung aja bikin sendiri ,makannya sambil nyantai di warung Mak Cik @yessisuriyati dengan segala aneka minuman yang hot ataupun yang cool.


Kaccang reboss

Setelah berbulan2 menunggu akhirnya kesampaian juga makan Mie Tiaw Goreng buatan Mak Ndah @nilatarmizie .Mari Cu @iyhapriyaditama_ar kita nikmati mie gorengnya yg pedasss nih

Most Popular Instagram Hashtags