umayshahab umayshahab

1,027 posts   1,916,691 followers   1,677 followings

Ü  (tokopedia : Umay) Link video lyric LUKA SEMESTA

Mantra 1

Tuliskan puisimu di kolom komentar!!

Ikat aku di tulang belikatmu - @__________saldi

"FEU"

Lalu,
aku lagi yang kau
tenggelamkan
pada bahan bakar
yang telah kau persiapkan
dengan
rapih.

Dan kaupantikkan
api,
agar aku terbakar
oleh pertanyaanku
sendiri.

Sekarang nikmati dulu
detik-detik yang kau inginkan,
jika sudah,
hubungi lagi.

Gusar ini cukup kuat,
yang lemah hanya
aku.

M.A.Shahab

Terbakar cemburu - Padi // postan lama sekali

JANGAN KEMBALI.
-M.A.Shahab // music: Hauser - a song from secret garden \\

Siang-siang gini biasanya gue bad mood banget karena cuaca yang panas, tapi sekarang no more bad day! karena @Joydayicecream udah hadir di Indonesia dengan 11 varian rasa yang pastinya nyegerin dan beda dari ice cream lainnya. Kalo kali ini gue cobain rasa Cool Blueberry karena perpaduan rasa susu dan sauce blueberry-nya real banget!

Kalo lo pengen juga, follow aja @joydayicecream atau kunjungi website www.joyday.com untuk info lebih lanjut! Yuk cobain, biar badmood lo jadi Happy. #HappyDayJoyday

Nonton deh di yutub karya kita yang baru, bagus. // ROMPIS DI YUCUPNYA KLAKLIK

HABEDE BROSKIIII, KAYA, BAHAGIA, SEJAHTERA, CEPET NIKAH. lofyu @aldyriaaldy

Pohon terkenal : sebutan atau istilah atau panggilan untuk Taruna / Taruni yang sering buat masalah dan menyebabkan satu batalyon kena hukuman. // POHON TERKENAL SOON ON CINEMAS

"Masih sabar bor?" -Bara maulana

SIAPPPPPPPP

Most Popular Instagram Hashtags