umayshahab umayshahab

992 posts   1,690,959 followers   1,914 followings

๐“ค๐“ถ๐“ช๐”‚ ๐“ข๐“ฑ๐“ช๐“ฑ๐“ช๐“ซ  what? (tokopedia : Umay)

Terima kasih @delicacy_orchestra, ditunggu kawan-kawan "Luka Semesta"

Selamat hari anak nasional, semoga anak-anak Indonesia bisa membanggakan bangsanya

Perkumpulan Jombi-jombi Cibinong, makasi ya yang sudah datang // ROMPIS THE MOVIE 16/8/2018 DI BIOSKOP

I LOVE MY JOB pt2

Bersahabat ama ni orang dari smp kelas 3 dia pernah ngerjain kliping gua waktu itu padahal gua gaminta sweet banget kan ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ(howekkk) gua kalo galau ke dia, dia kalo mau nangis datengnya ke gue HAHAA udah gue anggep sodara lah si kampret ini, jangan galau galau mulu ya bam, kasian gua gua seneng lo sedih gua sedih lo seneng HAHAHA

Masi bilang gamau dateng juga HARI INI KE CIBINONG CITY MALL awas aja saya tenggelamkan!

Kalo usul jangan asal, kalo asal jangan usul ๐Ÿ“ท: @jeojojeojo

My favorite black t-shirt from @weareheim.co. Loving the style and its very comfy . You can now order them at @Tokopedia.
#TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

Dari sutradara @montytiwa, dengan dibintangi oleh @arbaniyasiz @dindazani @umayshahab dan @bebytsabina, saksikan film Rompis, Sebuah Roman Picisan, di bioskop mulai 16 Agustus 2018!
Tonton official trailer selengkapnya di bit.ly/trailerfilmrompis ๐Ÿ˜‰

@film_rompis
#filmrompis
#rompisthemovie
#filmromanpicisan
#mncpictures
#mncpmovie
#filmindonesia
@cinema.21
@cgv.id
@cinemaxxtheater

16 AGUSTUS ketemu kita di BIOSKOP ya

Mari kita gemuruhkan bioskop dengan tawa dan air mata // ROMPIS THE MOVIE TAYANG 16 AGUSTUS 2018 DI BIOSKOP

Segera beredar untuk hati yang sudah terendam air mata. ๐Ÿ“ท: @felixbinamin

Most Popular Instagram Hashtags