uly_adja uly_adja

254 posts   358 followers   69 followings

Anisa Stefi  Enginer, introvert, n traveler

Pria baik hati yang mampu menerawang selera istrinya...mas suami ini termasuk orang yang loyal.. ga keberatan istrinya ngabisin uang beratus2 ribu buat sekali belanja di supermarket klu emang diliat barang belanjaannya itu bakalan dipake semua.. atau rela pilih barang yang lebih mahal beberapa ratus bahkan juta cm buat nurutin istrinya dgn alesan biar awet.. tp bisa juga saklek engga boleh beli softcase hape yang harganya cm 10 rb dengan alasan "kan softcasenya belum sobek" dengan muka lempeng padahal alasan istrinya "softcasenya udah buluk" πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚anyway... apapun yg dilakukannya buat kebaikan istrinya... hehehehhe 😍😍😍😍😍 makin cintaah... *edisi masih ngerayu buat beli softcase.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. tetaplah menjadi seperti ini mas suami...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #instagram #android #indonesia

Weekend... sakit... makan yang bergizi aja katanya #yummy #papaya #delicious

Makan soto pas ujan2... sesuatu sekali.. soto homemade tanpa MSG donkz termasuk royko dan masako atau sejenisnya *bangga... ga usah share2 resep.. di google atau cookpad juga banyak.. rahasia enak tanpa msg itu banyakin kaldu plus seimbangin gula n garemnya jdi gurih nya enyooy banget... endes laah... hidup sehat tanpa MSG.. dn alhamdulilah mas suami suka... #homadefood #yummy #delicious #instafood #instagram

Ini bikinnya super sekali.... direbus masih kurang empuk.. dimasak masih kurang empuk akhirnya dimasaknya direbus pke kuah kecap... dan... ga empuk2 banget 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 tp udah makan able lah drpada yang sebelumnya... selamat makaan.. happy lunch.. masak sendiri lebih sehat.. #lunch #yummy #kikillombokijo ala2.. #karawang #instafood #instagram #indonesia

Menu kilat hari ini... tahu tempe goreng.. oseng genjer+udang... sederhana banget. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.. tp bergizi kok *ngeles... wkwkkwkwkw...
I'm working wife dan Masak pagi tu kewajiban yang ga boleh ditinggalin sesiang apapun bangunnya... pernah c kesiangan.. tp alhamdulilah ada stock lauk kering..klu ga ada stock ya udah... silat tz tiap pagi di dapur... menunya yang cepet n ga ribet.. klu mau masak aneh2 ya hari minggu atau sabtu.. intinya mah selalu siap sedia buat mas suami.. klu ni makanan bertahan sampe malem ya brarti menu 1 buat seharian... wkwkkww.. klu ga bertahan ya nanti malem ganti menu.. hohohoho.#yummy #menufortoday #delicious #breakfast #android #indonesia #instafood

I'm working wife.. brgkat jam 7 bru sampe rumah jam 17.45.. sementara suami dirumah ajah.. paling keluar klu kirim ke j*e.. itu juga pling lama 45 menit.. dn rutinitas yang tidak mau saya tinggalkan salah satunya adalh makan malem bareng... kadang menunya beli.. tp lebih sering masak sendiri.. tp syaratnya harus yang ga ribet.. kaya menu malem ini.. sambel tomat tempe goreng terong goreng sm kol goreng.. oke sip high colesterol banget krna gorengan semua
Banyak yang bilang "ah.. kan kalian masih baru.. jdi ya gtu"
Yep.. karena kami masih bru makanya saya memilih buat membiasakan rutinitas2 seperti ini.. semoga ga bosen sampe tua..
Klu kerjaan lain kaya nyapu ngepel nyuci n nyetrika itu sesempetnya.. klu soal masak n ngobrol sm suami itu harus jdi prioritas.. hohohog.. ngeblog di instagram
#instafood #yummy #dinner #indonesia #android

Terinspirasi dr mba @yayunila jdi bikin jasuke buat cemilan malaam... hahahhahahahahahahha.... #yummy #corn #delicious #food #snack #android #instafood #instagram

"Apa lo liat liat"... sumpah ni burung mukanya galak n songong banget.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† wkwkw #nofilter #hawk #indonesia #bird #aves #animal #jakarta #tmii #wild

Menu for today oseng genjer+tempe, jamur goreng crispy, tahu crispy, pisang lumer coklat buat dessertnya.. ini menu buat pagi sampe malem...minimal sampe siang lah.. wkwkwkkw...maklum wanita karir..hohohoho ... ahaaay.. tumben banget ane pagi2 bisa foto2 biasanya wuzz wuzzz ga sempet... #yummy #dapur #menufortoday #masak #makansehat #endess maap.. fotonya seadanya

Ga ada yg special di foto ini.. telur dadar ajah...cm pas masak ini tu sedih banget...ninggal suami dirumah tapi cm dimasakin telor dadar aja... dn sampe malem masih ada sedikit buat istrinya gimana saya ga klepek2..

Most Popular Instagram Hashtags