ukmi_ni_iainsurakarta ukmi_ni_iainsurakarta

573 posts   3,659 followers   139 followings

UKMI Nurul Ilmi IAIN Surakarta  Ayo Gabung UKMI Nurul 'Ilmi (ROHIS KAMPUS) #MembangunGenerasiRabbani 🏠Gd. Student Center Lt. 01 πŸ”ŽMajalah Shohwatul Islam (Yuk Langganan !!! )

Yuk segeradaftarkan dirimu 😊😊😊😊

Comingsoon MC2..
Yuk Gabung UKMI πŸ˜€
Jgn lupa daftar Seminar Kemuslimahan πŸ˜‰

Regrann from @fsldksoloraya - β™₯ Ikuti program Donasi hijab Soloraya dengan berdonasi melalui :

1. LDK masing2 kampus di wilayah Soloraya

2. Melalui Puskomda FSLDK Soloraya dengan menghubungi CP Baqi (085257285401) atau langsung ke stand kami Sindhy (089667342108)
3. Kami juga siap jemput donasi di wilayah Soloraya.
#HijabkuHijrahku #IHSD2018 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌏Web: http://www.fsldk.id
πŸ‘₯Fanpage: FSLDK Solo Raya
πŸ“ΈInstagram: https://www.instagram.com/fsldksoloraya/
🐀Twitter: @fsldksoloraya_
πŸ“§Email: info.fsldksoloraya@gmail.com - #regrann

Remember it Girls πŸ˜‰
H-5
Kuy Muslimah Milenial πŸ€—

#ukminurulilmiiainsurakarta
#totalitas_optimis_profesional
#MembangunGenerasiRabbani

[Press Rillis Mislim Camp UKMI Nurul 'Ilmi IAIN Surakarta]

Jum'at-Ahad, 7-9 September 2018 Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (UKMI) Nurul 'Ilmi IAIN Surakarta adakan acar Muslim Camp di SMP Muhammadiyah Kerjo, Karanganyar. Mengusung tema "Mewujudkan Pemuda Muslim Kritis dan Tangguh Sebagai Pilar Kemajuan Bangsa", Muslim Camp ini diadakan sebagai gerbang awal masuk UKMI Nurul Ilmi Periode 2018. Harapannya dapat meningkatkan pemahaman Islam lalu memberi pemahaman tentang esensi dakwah kampus dan meningkatkan ukhuwah Islamiyah
Serangakaian kegiatan turut memeriahkan acara yang diikuti oleh 130 peserta dari, diantaranya Seminar, Suplemen Motivasi, Forum Group Discussions, Fun Game and Quiz dan Outbound Ceria.
Acara ditutup dengan pelantikan anggota baru UKMI Nurul 'Ilmi.
#ukminurulilmiiainsurakarta
#totalitas_optimis_profesional
#MembangunGenerasiRabbani

H-7 nih... πŸ˜‰
Hay Muslimah Milenial πŸ˜€ kuy segera daftar di Seminar Keche ini
Pembicara super keche and spesial πŸ€—

#ukminurulilmiiainsurakarta
#totalitas_optimis_profesional
#MembangunGenerasiRabbani

Alhamdulillah
Pengurus UKMI Nurul 'Ilmi telah melaksanakan silaturahim Alumni ke kediaman Bapak Rohmadi, SE. Sy pada Rabu, 12 September 2018.

Pengurus mengenalkan diri dan dilanjut dengan diskusi ringan. Dalam diskusi tersebut beliau Bapak Rohmadi memberikan wejangan berupa nasihat; kokohkan lingkaran ukhuwah tetap istiqomah di jalan Allah jangan mudah menyerah walaupun berada di lini kecil kalau kita punya semangat yang besar maka kita akan menjadi besar bersama sama.
Tidak hanya itu beliau juga bercerita tentang semasa menjadi mahasiswa aktifis kampus.
Acara ditutup dengan pemberian kenang-kenangan dari pengurus dan berfoto bersama.
#ukminurulilmiiainsurakarta
#totalitas_optimis_profesional
#MembangunGenerasiRabbani

β„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„ ```Assalamu'alaikum Wr. Wb.``` πŸ˜€
Bagaimana kabarnya muslimah?
Semoga senantiasa baik yak☺ πŸ”ŠπŸ”ŠKeputrian UKMI Nurul 'Ilmi mempersembahkan : ❄ *_SKILL (Sarana Keilmuan Muslimah)_* ❄ *SAVE THE DATE*
πŸ“±Rabu, 12 September 2018
πŸ“±16.00 - 17.30 WIB
πŸ“± Masjid Imam Al Bukhori IAIN Surakarta ❄Tema : *"πŸ“±Muslimah itu... Cerdas BersosmedπŸ“±"* ❄Pembicara : *Ukhti Laila Ngaliatar Rofiah* πŸ’΅ _"FREE"_
Jangan sampai ketinggalan, ada tips-tips menarik lhoo🀩 *Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kamu kepada Allah dan katakanlah perkataan yang benar.*
*(QS. Al Ahzab : 70)* ```~~~ :) untuk umum (: ~~~``` _Presented by :_
❄ Keputrian UKMI Nurul 'Ilmi
❄ ISLAMI - Inspirasi Muslimah Masa Kini *------------------------**** *---------------------* πŸ”Ž *Follow Our Social Media UKMI*πŸ” ☎ *Phone :*+6285701289395
πŸ“§ *Email :* ukminurulilmiiain@gmail.com πŸ“± *Facebook:* Nurul Ilmi IAIN
πŸ“Έ *Instagram:* @ukmi_ni_iainsurakarta
🌍 *Website :* ukminurulilmi.wordpres.com πŸŽ₯. *Youtube :* Nurul Ilmi Tv β„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„πŸ’Žβ„

πŸŒΈπŸ§•πŸ»πŸŒΈπŸ§•πŸ»πŸŒΈπŸ§•πŸ»πŸŒΈπŸ§•πŸ»πŸŒΈ ```Assalamualaikum Wr Wb``` πŸ§•πŸ»: _mukenanya kok habis ya, tinggal atasan aja ya??_ πŸ§•πŸΎ: _iya nihh. Gimana mau sholatnya?_ πŸ§•πŸ»: _Eh ayo donasi mukenah yuk. Lumayankan buat amal jariyah kan?_ πŸ§•πŸΎ: _bener banget tuh. yuk biar gak kesulitan lagi kalau mau sholat kehabisan mukenah._ πŸ§•πŸ»: _Yuk setuju banget ! Buat masjid dan mushola kampus IAIN SKA tercinta._

Kuy, muslimah.... 😁
Buat kalian semua yg punya mukena banyak di kos, di rumah, dan dimana aja.
Mending sumbangin aja buat di masjid atau mushola kampus.😊 *~~ OPEN DONASI MUKENAH ~~* *Untuk Masjid dan Mushola Kampus IAIN Surakarta* ```Gini nih caranya``` πŸ‘‡

Hubungi PJ donasi mukenah, lalu datang ke:
🏬SC UKMI Nurul Ilmi
πŸ“’11 - 30 September 2018.
πŸ“Œ jam 08.00 until 17.00 WIB πŸ›΅ *Kami juga siap jemput donasi* *Konfirmasi donasi ke :* πŸ“² Meilina
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285875000970 πŸ“² Eka Riana
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285802537441 ❀ *NB : mukenah boleh baru atau bekas, layak pakai dan bersih.* _Nabi SAW bersabda :_
_β€œDari Abu Hurairah radhiallahu 'anhu, bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, 'Tidaklah sedekah itu mengurangi harta, dan tidaklah Allah menambah bagi seorang hamba dengan pemberian maafnya (kepada saudaranya,) kecuali kemuliaan (di dunia dan akhirat), serta tidaklah seseorang merendahkan diri karena Allah kecuali Dia akan meninggikan (derajat)nya (di dunia dan akhirat)." (HR. Muslim, no. 2588 dan imam-imam lainnya)._ *---- UNTUK UMUM ----* ```Wassalamualaikum Wr Wb``` _Presented by :_
🌺 Keputrian UKMI Nurul Ilmi
🌺 Inspirasi Muslimah Masa Kini

Bismillahirrohmanirrohim πŸ‰

_πŸƒDemi masa; Sungguh, manusia berada dalam kerugian, kecuali orang2 yang beriman dan mengerjakan kebajikan, serta saling menasihati untuk kesabaran dan saling menasihati untuk kesabaran._

Keluarga besar UKMI Nurul 'Ilmi mengucapkan~
*[SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1440 H]* πŸ˜‡

Semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya dan semoga kita adalah termasuk orang-orang yang beruntung. Aamiiin.. #UKMI Nurul 'Ilmi
#TOP
#MembangunGenerasiRabbani

H-2

Most Popular Instagram Hashtags