[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ujenk_mart ujenk_mart

422 posts   1826 followers   482 followings

UJENK MART  🏡Local Fresh Market 📲WA 0822-1471-1909 📧Email : ujenkmart@gmail.com ⌚️Operational Hours Open 07.00AM till 11.00 PM

http://www.ujenkmart.com/

Belum jam makan siang nihh, tapi udh keburu laper.. Cobain aja dulu sama aceh fish skin!
Enak dan sehat loh! Yuk tunggu apalagi dateng ke ujenk mart!

Nah kalau ini sambal khas Lampung nihh!
Cobain deh rasanya pas dilidah loh!
Yuk belanja ke ujenk mart!

Yuk yuk yuk cobain ini nih, "KERIPIK PISANG KEPOK" cemilan traditional rasa global hihihi
Di Ujenk Mart ada 4 rasa loch!
Ada rasa Coklat, Tiramisu, Durian dan Greentea!
Tunggu apalagi, yuk belanja di ujenk mart!

Cobain deh, Naraya Haw Flakes!
Pas banget untuk temani harimu..

Weekend gini paling enak ngemil! Apalagi kalau cemilan sehat kaya kacang satu ini, Tom's almond!
Rasa almondnya macam2 mulai dari rasa honey butter, caramel pretzel almond sampai yoghurt almond!
Penasaran kaaaann? Yuk beli di ujenk mart, Sekarang!

Malem minggu jangan mager doong, makan Pocky aja nih!
Ada rasa yang lagi hits banget, banana choco dan mango!
Malem minggu makin asik kalo di temenin cemilan yummy ini!
.
.
Yuk dapetin Pocky ini di ujenk mart!
Bisa beli via online juga loh! Langsung aja whatsapp kami!

Weekend jangan lupa belanja di Ujenk Mart yah!
Apalagi kalau belanja dengan menggunakan kartu kredit BCA banyak keuntungan yang bisa didapatkan!
.
.
.
Tunggu apalagi, yuk belanja dan gunakan kartu BCA anda

During the interwar period, the traditional russian recipe made it's way from the Russian snowy mountains to new territories. Dating back for almost a century, the recipe kept its purity, character and strength, thus becoming the perfect vodka - Stalinskaya
.
Head on over to our store now and grab it while it's still available!

READY LAGI!
BRAGG Organic Apple Cider Vinegar!
Dapatkan di Ujenk Mart sebelum kehabisan yah!

Kini ujenk mart ada di shopee! . .
Cek toko online kita yah
https://shopee.co.id/ujenkmart

DISKON MERIAH! 🎉 Hari ini genap ujenk mart setaun!
Dalam rangka merayakan first anniversary, di Ujenk Mart banyak penawaran menarik nih! Setiap senin-kamis ada promo 10% diskon All Day untuk produk daging dan ikan!
Selamat berbelanja di Ujenk Mart 😊

Dari pada repot pagi-pagi bikin masakan sedangkan urusan kerjaan dan rumah masih banyak yang harus dikerjain, mending sarapan di wodka aja yuk!
Sarapan atau makan siang di wodka kalian bisa dapetin free coffee secara cuma-cuma!
.
.
Ujenk mart second floor

Most Popular Instagram Hashtags