[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

uir_cantik uir_cantik

1101 posts   12857 followers   1185 followings

UIR CANTIK  Hey Mahasiswa/i UIR yuk di follow, like and comment juga ig kita.. Disini kumpulan bidadari-bidadari UIR yang cantik-cantik πŸ‘Έ tag&hastag #uir_cantik

Hallo cantik2 nya UIR 😍yang mau make up buat hari spesial wisudanya bisa intip-intip langsung ke Ig @Arthaningtyas27 . Ada harga spesial buat 10 pendaftar pertama , dan promo make up 6 hanya bayar 5 😍 yuk tunggu apalagi !!!!! ( bisa datang ke tempat) . Yuk ajak teman-teman kamu dan dapatkan diskonnya. Gak bakalan nyesel deh hasil make upnyaπŸ’πŸ’
πŸ“² Wa : 081270801005
πŸ“² Line : Arthaniingtyas27

#makeupwisudapekanbaru #muapku #muapekanbaru #makeupwisudapku #makeuppku #makeuppekanbaru

buat kalian yang mau beli lipstik, parfume & alat-alat kosmetik lainya
disarankan disini saja karena real picture dan ada juga yang ready stok loo. so, jangan diliat aja yaa
yuk langsung follow dan order ya sist.
@auliakosmetikpku @auliakosmetikpku

Hellooo..
Ada info baru nih utk kalian yg hobi Photography !
Yuk mare ikut Photography Competition, bersama Klinik Cerdas Indonesia (KCI). Tema : Sisi Gelap Pendidikan Riau.

Dengan total hadiah : Uang Tunai + Trophy + Sertifikat.

Cara pendaftarannya gampang, nih :
- Isi formulir pendaftaran di Stand Pendaftaran Lomba di Djumah Lentera, Jl. Air Dingin III, Simpang Tiga, Bukit Raya, Pekanbaru
- Uang Pendaftarannya gak mahal kok, cuma Rp.50.000 saja + Soft Drink! (Gokil gak tuh?!?)
- Fotokopi KTM/Kartu Pelajar (Identitas Pasti Perlu)
- Jangan lupa juga, harus ada narasi foto (cerita yg terkandung dalam foto yg kamu ambil)

Syarat dan Ketentuannya, bisa kalian baca di atas.

Pendaftaran dan Penyerahan Karyanya, dimulai dari :
27 Desember 2017 - 20 Januari 2018

Dan, akan dipamerkan pada tanggal 28 Januari 2018!

Selain itu, bagi kalian nih, yg hobi banget fotoin makanan, bakalan ada "Workshop mengenai Basic Food Photography".
Narasumbernya : SHODIQ PURNOMO

Dengan biaya pendaftaran, Rp. 20.000.
Sesuai saku mu kok.

Bisa Belajar, juga bisa Berkarya !!

Most Popular Instagram Hashtags