[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

uir_cantik uir_cantik

1012 posts   12258 followers   1244 followings

UIR CANTIK  Hey Mahasiswa/i UIR yuk di follow, like and comment juga ig kita.. Disini kumpulan bidadari-bidadari UIR yang cantik-cantik πŸ‘Έ tag&hastag #uir_cantik

Sayhijablovers... Yang lagi nyari inner bandana rajut kekinian murah dan berkualitas di @sayhijabpku @sayhijabpku @sayhijabpku cuma 10.000/pcs

Follow @sayhijabpku @sayhijabpku @sayhijabpku @sayhijabpku

Reseller WelcomeπŸ’‹

Haloha Duter's Pekanbaru
.
Pada tau upside down world gak sih?
.
Yups, upside down world itu adalah dunia terbalik.
.
Nah, ternyata dunia terbalik ini menjadi inspirasi untuk dijadikan spot untuk berfoto lho.
.
Di luar negeri, ternyata berfoto dengan konsep dunia terbalik sudah lama diminati. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
Nah, di Indonesia sendiri dunia terbalik ada di beberapa kota. Bandung misalnya.
.
Bagaimana di Pekanbaru?
Udah ada belum yaaa?
Alhamdulillah, tanggal 29 Juli 2017 kemaren sudah dibuka secara umum lho.
.
Berapa sih harga tiketnya?
Murah meriah lho.
Untuk dewasa hanya 30K dan untuk anak-anak hanya 20K.
.
Ohya, bagi kamu yang mau foto-foto untuk wisuda dengan konsep yang beda, juga bisa lho.
.
Yuk kepoin dan follow akun kita.
@duniaterbalikpku
@duniaterbalikpku
@duniaterbalikpku
.
PS: ada 9 spot dunia terbalik yang kece-kece untuk kamu berfoto lho.
πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#duniaterbalikpku #duniaterbalik

Kaos Kaki motif dan polos yang lagi hits pasangan sneakers kamu bisa kamu dapetin di @amouretinty_ @amouretinty_ @amouretinty_ 😍😍😍 , tersedia untuk cewek dan cowok dengan harga 8k/pc dan 20k/pcs dan bisa grosir bagi kamu yang ingin di jual kembali..
Murah banget kan! 😱😱😱 Ps :
free ongkir Pekanbaru!
COD daerah Marpoyan..

LOKASI AUDISI CLS3 :
β€’ 7 September - Gedung PKM UIR .
β€’ 8 September - Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI .
β€’ 9 September - Fakultas Ilmu Komunikasi UIN SUSKA .
β€’ 10 September - Hotel Royal Asnof .

Audisi mulai jam 9 pagi, pendaftaran dilakukan di lokasi audisi .

olshop terlengkap, termurah, dan terpercaya. Barang2 nya di jamin ori.
@pku_olshoppku
@pku_olshoppku

ayokkk,siapa lagi yg mau coba hehehe,nagih loh pedas nyaaaaaa,Cilok berlevel pekanbaru nih,nangih bgt loh pedas nyaaaaa,jadi buat kalian yg dipekanbaru cobain deh sekarangggg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
order dan delivery ya,bisa via dm, line dan wa ,bisa cek Bio 😚
PriceπŸ’Έ: 10k ajaaa
delivery: minim 2 + ongkir 5000
ada isi nya lohhhh

#pku#kulinerpku#cilokberlevel#pekanbaru#infopku #pekanbaruinfo #pekanbarukuliner #panam #cilokpku #cilokpedas #uir #uin #unri #pekanbaruupdate

Most Popular Instagram Hashtags