uir_cantik uir_cantik

1,011 posts   13,141 followers   953 followings

UIR CANTIK  Hey Mahasiswa/i UIR yuk di follow, like and comment juga ig kita.. Disini kumpulan bidadari-bidadari UIR yang cantik-cantik 👸 tag&hastag #uir_cantik

Edisi Ramadhan yaa kali ini 😉

#Repost @ozhy_97
• • •
Calon ibu* kece 😍

#Repost @pertiwii1
• • •
berbukalah dengan yang manis manis😄

Buat kalian yang mau tampil cantik saat lebaran, yuk di cek instagramnya @nindyeyelashes
Gak perlu khawatir dengan kualitas nya. Pelayanan kami selalu yang terbaik. Jadi tunggu apalagi ...🌹🌹🌹
Tanya tanya dulu boleh juga koo 😘

Haai aku mau reccomended nih buat yang suka pake softlens atau yg baru ingin coba pake softlens. Nih aku kenalin tempat beli softlens yg murah di pekanbaru @weare_softlenspku trus buat kamu yg pemula pake softlens bakalan di kasih tau softlens mana yg bagus dan cocok buat kamu. Banyak yg ready stock loh, jd jangan khawatir buat kamu yg mendadak mau tampil cantik pake softlen. ups jangan salah pilih Online Shop ya utk beli softlens karna di @weare_softlenspku semua softlens nya itu ORI 💯% jadi jangan takut order disini yah cantik. Dan lagi ada promo nih beli 2 free air softlens😍 yuk buruan beli softlens nya atau kepoin aja dulu instagramnya😘

Buka puasa bersama mahasiswa dan alumni fakultas ilmu komunikasi.
Indahnya Ramadhan dengan menjalin kekeluargaan dan mempererat silaturahmi.
Waktu dan tempat silahkan di lihat pada gambar nya yaaa.
Pendaftaran sudah dibuka di lobby FIKOM. 😘

YANG MAU KINCLONG BEBAS JERAWAT PAS LEBARAN DISINI SOLUSINYA. REEADYYYY...
Buat kalian yang sering nanyain gimana sih cara ngerawat wajah untuk memudarkan bekas2 jerawat dan ilangin komedo serta bruntusan yang ada diwajah, nah caranya gampang kok selalu rutin menggunakan toner cuka apel dari @lookbeautyofficial 💛 Toner ini FAVORIT nya para beautyvlogger loh. Dan toner ini biasanya gunain malem sebelum tidur, apa aja sih manfaat toner cuka apel ini? Manfaat dari toner cuka apel ini adalah :
❤️Membantu penyembuhan jerawat
❤️Mencerahkan kulit
❤️Mengurangi bruntusan pada wajah
❤️Menyamarkan bekas jerawat
❤️Menyamarkan flek diwajah
❤️Mengurangi komedo
❤️Mengangkat sel kulit mati
❤️Mencegah penuaan dini
Untuk manfaat toner cuka apel lebih lanjut kalian bisa searching di google yah✨
Produk ini ALAMI dan 100% ORIGINAL ya💕 So tunggu apalagi, buruan cek ignya @lookbeautyofficial 👌🏻
For more info
💌 line : adilarst
💌 wa : 0813-7400-6511 📍Pekanbaru
OWNER : @adilarst
.
#lookbeautyofficial #cukaapelpekanbaru #cukaapelbraggpekanbaru #cukaapelpku #cukaapelbraggpku #jualcukaapelpku #jualcukaapelpekanbaru #cukaapelriau #applecidervinegarpku #applecidervinegarpekanbaru #cukaapel #tonercukaapel #cukaapelpekanbaru #cukaapelriau #cukaapelori #tonercukaapelori #tonercukaapelbraggori #tonercukaapelbraggpekanbaru #tonercukaapelbraggpku #tonercukaapelmurah #tonercukaapelbraggmurah #tonercukaapelshare #shareinbottle #tonercukaapelku #cukaapelorganik #cukaapelmurah #cukaapeloriginal #cukaapelmurni #tonercukaapelmurni #pekanbaru #riau

Most Popular Instagram Hashtags