[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

uinhits uinhits

197 posts   33066 followers   1311 followings

UIN HITS 🔵  All about UIN, Berbagi Info, Photo, events etc. Dari UIN PTAIN biar Eksis dan Hits - For media partner/paid promote 📧Uinhits@gmail.com Line👇

http://bit.ly/lineuinhits

Wonderful Sahara
@standupuin_sgd & @sahara_2018 . .
Menampilkan . .
@adi.arkiang
@bayuagungsetianto
& yang pastinya . .
@dzawin_nur

kreatif banget from youtube Pratama product @pratamaproduct
Full video https://youtu.be/ugwNe8Ve1xU
Jangan lupa SUBSCRIBE

From @uin_update - Dari 17 UIN se Indonesia, manakah alamater kebanggaan temen-temen?

Ayo tulis nama kampus di comment section dan tag teman kalian.

Selamat berlibur

Kami dari seluruh jajaran uin hits mengucapkan selamat tahun baru 2018.
.
Apa harapan temen-temen di tahun 2018?
.
(Kalau admin pengen lulus mei, punya mobil, rumah, menikah dan berguna bagi semua orang)

Caption:

Open Registration "Ilham Modelling School Batch 5"
.
PENDAFTARAN :
15 Desember 2017 s/d 20 Januari 2018
.
.
Informasi & Pendaftaran :
LINE: @iak1092u (pake @)
Instagram: @IMSJOGJA
e-mail: imsjogja@gmail.com
.
40 New Model Only !!
.
Persyaratan :
Terbuka untuk Umum
* Pria/Wanita
* Umur 14 - 27 tahun
* Tubuh proporsional
* Domisili Jogjakarta (*Menetap dijogja)
* Tinggi minimum :
* a. 155 cm (Wanita)
* b. 170 cm (Pria)
* Diperbolehkan bagi yang berhijab

SALAM ABIRAMA SAWIJI!!! •DEMA-FST• PROUDLY PRESENT "PRS 2017" (Pekan Raya Saintek)

Pekan Raya Saintek merupakan event yang diselenggarakan oleh Dewan Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN SGD Bandung untuk memperingati Dies Natalis Fakultas Sains dan Teknologi.
Dies natalis kali ini kita punya banyak rangkaian acara yang luar biasa dari mulai kegiatan keagamannya, perlombaan-perlombaan keilmuannya, kegiatan sosial sampai hiburannya pun ada. hiburannya apa yah? 
acara musik. yups, bener sekali. kita kasih tidak hanya sekedar acara musik nya saja tapi dengan kegiatan sosialnya.
KONSER SOSIAL SAINTEK 2017
Special performance:
🍁YURA YUNITA
💦FOURTWNTY
And many more! 🏷Ticketing: •PRESALE 1 : 35K •PRESALE 2 : 45K *untuk umum ditambah 10K 📆Minggu, 24 Desember 2017
📍Gedung Anwar Musaddad UIN Sunan Gunung Djati Bandung 📮Ticket Box: •Depan Gd. Fakultas Saintek UIN BDG • Depan Fakultas Ushuludin • DPR (Dibawah Pohon Rindang) UIN BDG

Tiket Online :
http://bit.ly/PRS2k17

Tunggu apalagi guys? ini event zaman now!!! --------------------------------
Untuk informasi lebih lanjut PRS 2017:
• 082214356733 (Rizki)
• 085883498069 (Roni)
• Ig: @prs.2k17
• ig: demafst_uinsgd
• line@: @wtk8387d
• twitter: demafst_uinsgd

#pekanrayasaintek2017 #PRS2017#konsersosialsaintek2017 #yurayunita #yuralntuisi#yuraberawaldaritatap #yuracintadanrahasia#yurabuktikan #420society #fourtwnty #indieban

Masih ada yang JUAL MAHAL? TINGGALIN AJA!

Zaman now itu BAGUS nggak harus MAHAL!
Cuma di sini semua SERBA 99K!
Yang terpenting, SUBSTANSI TERJAMIN!

Ini nih PRODUK UNGGULANNYA
+JARIS - Jago Inggris (harga asli 254K)
+Panduan Lengkap Kuliah S1 di Eropa (harga asli 157K)
+Cumlaude Hack (harga asli 157K)
+LPDP Warrior (harga asli 155K)

BONUSNYA 525K + WA CLASS 3 NEGARA
+ 3 EBOOK JKLN SERIES

Yuk kepoin sebelum SEMUANYA TERLAMBAT!
LANGSUNG KETIK "Masih bisa order, Min ebooknya?" Kirim ke 0858 774 0029 (Asrul)

#pejuangabesiswa #mahasiswabandung #mahasiswajakarta

Rok sifon dan wolfis polos
BEST SELLER!!!! Hai hai kita kasih tahu nih, kalau rok sifon dan wolfis itu merupakan penjualan terbanyak. Berarti artinya favorit banget ❤❤
Recomended banget buat yang mau jalan2, hangeout, kondangan, kuliah, atau pun kerja 😍
Walaupun murah kita mengutamakan kualitas ya 😍😍 Spesifikasi ✅all size ✅bahan chiffon dan wolfis grade A ✅panjang 98 cm
✅keliling rok 1,5 meter ✅full karet ✅untuk chiffon full furing sampe mata kaki
✅Harga Rp 40.000,- .
Untuk pemesana hubungi
Wa 085642816903/085865678624
Welcome reseller dan dropship lumayan lo bisa buat tambahan uang kuliah 😍

From @Shellyslpn Mahasiswi uin bandung.

_
Mohon maaf admin baru muncul lagi di inatagram. Kemarin kemarin admin disibukan dengan bisnis kecil kecilan. Mohon maaf banget.

Follow, Like, comment dan share
Jangan lupa follow official line (visit link my bio)
-
Atau (@exi8975d) pake @
______________________ .

#uinmalang #uinmalikimalang #uinws #uinwalisongo #southsulawesi #makassar #sains #fisip #tarbiyah #hukum #syariah #usuluddin #uinradenfatah #semauinaceh #demauinaceh #uinsunankalijaga #uinarraniry#uinupdate #uinhits #uinsuskariau #uinhits #uinyogyakarta #uinjogjahits #uinjkt #uinhitsbdg #uinsuskariau #uinbandung #uina

Milad BKI UIN Bdg Present
Spesial Standup Comedy
Arafah Rianty
Bintang Emon
Bayu Agung

Live Abjan Soelaeman UIN Bdg
18 Des 2017

13.00 - Selesai

Spesial 25k
.
Info lebih lanjut tinggl klik aja @bki.uinbdg dan @standupuin_sgd

HIMANITRO State Islamic University Sunan Gunung Djati Proudly Present :
GEMA TEKNO 9 “Mahakarya Generasi Penuh Prestasi”
_
We will present our second greatest event to you, it was called TEKNO MUSIK with our popular artist:
_
- HiVi (@sayhivi) - Adera (@adera_ega) - Hanin Dhiya (@hanindhiyaatys) . .
Will be held on 17th December 2017 at Anwar Musaddad Hall, Open gate 12.00 p.m.
.
Presale 1 only 50K until 19th November 2017, after that Presale 2 only 60K until D-1
_
So, get your ticket now or never. You can buy our ticket on bit.ly/tiketonlinegemtek9 or visit our ticket box at State Islamic University 08.00 a.m – 05.00 p.m. .
Come on out and let’s hang out with us!
_
See our full story for information at @gematekno.9 or contact us for more information :
_
085793101070 (Ulfa)
085780006205 (Latip)
_
#gematekno9 #uinbandung #uinhits #uinbandungevent #uinbandungbanget #musicpeople #musicbandung #eventmusic #eventbandung #artist #hivi #hanindhiya #adera #newsong #coversong #fans #hifriends #hifriendsofficial #hifriendsbandung #haninours #haninoursbandung

OPEN PRE-ORDER!! 🎉
Mau dateng wisuda UIN JKT? Belum prepare apa-apa? Ga mau dong kalian dateng dengan tangan kosong? 🤔
.
Buruan order bunga di SESA FLORIST! 🌹Kalian bisa request bunga sesuai keinginan kalian dengan bunga yang dijamin fresh banget dan gak perlu ribet karena FREE ONGKIR!!! Tinggal ketemu di meeting point terdekat. .
Eits, jangan takut mahal, di Sesa Florist harganya start from 15k aja lho! Sesuai banget kan sama kantong mahasiswa 😍 .
Gampang bgt kan? Buruan order sekarang sebelum kuota penuh! Kami tunggu sampai tgl 4 November jam 17.00 WIB. Jangan sampai menyesal!! 🌹
.
Feel free to ask, request, and booked :
Line : @kkg5873c (pakai @)
Whatsapp : 081319841903
Instagram : sesa_florist

Most Popular Instagram Hashtags