[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

udinus_smg udinus_smg

535 posts   8235 followers   174 followings

DINUS University  DINUS University official instagram account. Use #universitasdiannuswantoro #udinus #campuslife #kampustop to share with us.

http://www.dinus.ac.id/

@Regranned from @bai_udinus - Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Belum bisa/belum lancar baca Qur'an? Atau sudah lancar tapi masih ingin menyempurnakan?

BAI Matholi'ul Anwar Squad proudly present .. ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
ใ€ฐ๏ธKULIAH QUR'AN ใ€ฐ๏ธ Banyak dari umat islam yang dewasa bahkan yang sudah tua yang menyesal karena belum bisa membaca Al Qur'an, padahal Al Qur'an adalah penentram jiwa bagi orang beriman. Jangan sampai kita menjadi salah satu orang yang menyesal tersebut. โ˜บ

nah jadi di sini kita bakal menyelami tentang Al Qur'an .. ๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ enggak cuma menyelami lautan aja๐ŸŠโ€โ™‚๏ธ.. Al Qur'an juga diselami.. kita harus dekat dengannya...
ุนูŽู†ู’ ุฃูŽุจูู‰ ู…ููˆุณูŽู‰ ุฑุถู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู†ู‡ ู‚ูŽุงู„ูŽ ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู -ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…- ยซ ุฅูู†ูู‘ู‰ ู„ุฃูŽุนู’ุฑููู ุฃูŽุตู’ูˆูŽุงุชูŽ ุฑููู’ู‚ูŽุฉู ุงู„ุฃูŽุดู’ุนูŽุฑููŠูู‘ูŠู†ูŽ ุจูุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ู ุญููŠู†ูŽ ูŠูŽุฏู’ุฎูู„ููˆู†ูŽ ุจูุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนู’ุฑููู ู…ูŽู†ูŽุงุฒูู„ูŽู‡ูู…ู’ ู…ูู†ู’ ุฃูŽุตู’ูˆูŽุงุชูู‡ูู…ู’ ุจูุงู„ู’ู‚ูุฑู’ุขู†ู ุจูุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ูˆูŽุฅูู†ู’ ูƒูู†ู’ุชู ู„ูŽู…ู’ ุฃูŽุฑูŽ ู…ูŽู†ูŽุงุฒูู„ูŽู‡ูู…ู’ ุญููŠู†ูŽ ู†ูŽุฒูŽู„ููˆุง ุจูุงู„ู†ูŽู‘ู‡ูŽุงุฑูโ€ฆยป.
โ€œAbu Musa Al Asyโ€™aryย radhiyallahu โ€˜anhuย berkata: โ€œRasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wasallamย bersabda: โ€œSesungguhnya aku benar-benar mengetahui suara kelompok orang-orang keturunan Asyโ€™ary dengan bacaan Al Quran, jika mereka memasuki waktu malam dan aku mengenal rumah-rumah mereka dari suara-suara mereka membaca Al Quran pada waktu malam, meskipun sebenarnya aku belum melihat rumah-rumah mereka ketika mereka berdiam (disana) pada siang hariโ€ฆโ€ (HR. Muslim).
๐Ÿ˜ŒApasih yang bikin kita malu jadi Generasi Qur'ani?๐Ÿ˜Œ
takut di bilang anak sok alim?
so putih so bersih? (Kok kayak iklan sabun cuci aja sih) ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž tenang tenang bisa di lihat kok banyak mudamudi Generasi Qur'ani yang Cerdas dan Gaul seperti Kak Boim, Muzammil Hasballah, Kak Taqy Malik, Kak Bahanan, Sist Wirda Mansur, dll dan yang dari luar negeri ada Fatih Seferagic, Khalid Abu Musa, dll ๐Ÿ˜Ž

so tunggu apa lagi ???!! - Gratis kok.....๐Ÿ˜Š -
๐Ÿ†™๏ธJoin Us!!! โžก Daftar online: bit.ly/KQ2017

Contact person:
๐Ÿ“ฑIkhwan/pria: Agung 082117774112
๐Ÿ“ฑAkhwat/wanita: Okta 083848997443

Ayo buruan ikutan!!!๐Ÿ˜Š
Jangan sampai menjadi manusia yang rugi di dunia maupun di akhirat...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ - #regrann

@Regranned from @karateudinus - UKM Karate Udinus dengan bangga membuka pertandingan bagi atlet karate se-Kota Semarang
Kelas yang dipertandingkan :
โ€ขSMP
โ€ขSMA
โ€ขMAHASISWA/I (antar fakultas UDINUS)
๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰๐Ÿ‰
Catat tanggalnya!!!
โ˜˜Pendaftaran : 15 November 2017 - 10 Januari 2018
โ˜˜TM : 22 Januari 2018
โ˜˜Pertandingan : 23 - 24 Januari 2018
๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
Untuk informasi lebih jelas bisa menghubungi salah satu cp yg tertera di atasโœจ
Osu!! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ต
#karate #karatesemarang #semarang #forki #forkismg #ukmkarateudinus #ukmudinus #udinus #dinusfest #dinusfest2018 #semarangan #semaranghits #goodvibes #semarang - #regrann

@Regranned from @doscomedia - Dinus Open Source Community
Proudly Present
[Software Freedom Day 2017]
Software Freedom Day (SFD) adalah perayaan Software Gratis tahunan di seluruh dunia. SFD adalah upaya pendidikan publik dengan tujuan untuk meningkatkan kesadaran akan Perangkat Lunak Bebas dan kebajikannya, dan mendorong penggunaannya.
Bertepatan dengan perayaan worldwide celebration of Free and Open Source Software (FOSS), Kami Dinus Open Source Community (DOSCOM) akan mengadakan Workshop MozVR pada : -Free Workshop [MozVR]
19 November 2017
GD.D.1.1

Fasilitas : -Snack
-Sertifikat
-Merchendise
-Game Steam
-*T-Shirt -Festival [Tour Galaxy]
20-21 November 2017
GD.H.1.1 (Gallery FIK)

Pendaftaran:
s.id/MozVR2017

Yuk daftarkan dirimu segera!

More Info :
CP : 1. 0898 4752 473 (Wulan) 2. 0895 3847 88611 (Harasta)
#doscom #doscomedia #doscomers #dinus #dinushits #udinus_smg #semarang #semaranghits #infosemarang #opensource #opensourceeverywhere - #regrann

SMA 1 Brebes belajar wirausaha di kampus Universitas Dian Nuswantoro untuk memancing siswa siswinya tertarik menjadi entrepreneur.

#dinusupdate #udinushits #universitasdiannuswantoro #udinus #campus #campuslife

Dosen FKES Udinus jalani pelatihan olah data.

#dinusupdate #udinushits #universitasdiannuswantoro #udinus #campus #campuslife

Buat mahasiswa yang lagi punya event seperti seminar/workshop/expo/bazar/lainnya yang ingin diikuti oleh para Dinusian, segera publikasikan eventmu di http://events.dinus.ac.id

Kami akan bantu broadcast event milikmu ke semua element Dinusian ๐Ÿ˜‰

@Regranned from @udinuscareercenter - Lomba Photography
tema : seputar Jobfair 19 Udinus

prize :
1st : 1.000.000
2nd: 750.000
3rd : 500.000

pendaftaran bisa langsung menghubungi
085641815451 (ivan) - #regrann

@Regranned from @bemkmudinus - Halo Dinusiaann!!! Disini kami mengajak kamu untuk bergabung dalam... ๐Ÿ’ซDuta Udinus 2017๐Ÿ’ซ

Duta Udinus? Kamu bakal menjadi ikon yang wow dan kece banget dan ga hanya itu, kalian bakal merasakan keseruan dan pengalaman yang tak terlupakan dalam talkshow dan beauty class....
๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
Yuk daftarkan diri kalian :
๐ŸšฉStand BEM-KM di Meja Batu (stand 1)
Or
๐ŸšฉStand BEM-KM di gedung H.1 (Stand 11)
or
Camp BEM KM Gedung F.1.2
โฐ09.00-15.00 ๐Ÿ’ตBiaya nya murah kok
only 50k.. Daftarkan diri kalian segera!! dan jadilah ikon kebanggaan UDINUS

More information tentang persyaratan dan lain - lain? ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š
Wajib banget buat kamu folloowwww!!!
IG : dutaudinus ๐Ÿ“ฉ Jihan โžก๏ธ 081.258.225.363
๐Ÿ“ฑ LINE โžก๏ธjihanaudrishar

atau bisa kalian buka langsung Official Account dari Duta Udinus 2017๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ID LINE โžก๏ธ @kex2896e (pakai @) form pendaftaran ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
http://bit.ly/2Az36BN - #regrann

KNCV & Udinus upayakan pengendalian tuberculosis.

#dinusupdate #udinushits #universitasdiannuswantoro #udinus #campus #campuslife

Most Popular Instagram Hashtags