tysnasaputra tysnasaputra

1,647 投稿   37,021 フォロワー   917 フォロー

TYSNA SAPUTRA  A Story-Teller . Work with me: 📱LINE:@tysnasaputra 📩tysna.saputra@hotmail.com NEW YOUTUBE VIDEO:

Sometimes, it doesn't take much effort to boost your confidence. It just need you and a couple sheets of simple clothes.

Does anyone know what SPELL that I cast in this picture??? Hahaha OMG, Today is the day! Get your #wandsready because something DARK is going to happen. Hahaha, don't forget to experience the magic in #FantasticBeasts : The Crime of Grindelwald in the cinema, START FROM TODAY!!! Anyway, thanks for @wbpictures.id for this Newt's wand, it really works!

Hoaaaaa mom!!!! This bowling pin is bigger than me!!!

Ini ekspresi mikirin content untuk Youtube Video selanjutnya... hahahaha.... kira kira next video nya tentang apa ya guys?

Hollaaa!!! Siapa yang disini suka pake fanny pack? Fanny packs ini menurut aku bisa jadi salah satu aksen yang bikin ootd jadi makin kece. Bentuknya kecil namun bisa muat barang-barang favorit aku lho seperti dompet, smartphone, powerbank, kunci, dll. Ngomongin fanny packs, aku punya beberapa tips styling dengan fanny packs nih buat kalian:

1) Fanny packs bisa dipakai dengan style OBI (belt traditional jepang) yang mengikat sampai disekeliling luaran yang kamu pakai;
2) Fanny packs dipakai menyelempang di bagian badan depan
3) Fanny packs digunakan menyelempang di bagian punggung
4) Untuk fanny pack ukuran kecil, bisa digantungkan di pengait belt pada celana.
.
Tuh, tips-tips styling outfit dengan fanny packs menuju penghujung tahun 2018 dari aku hahaha. So, aku juga mau ngajak kalian #MulaiAjaDulu untuk #AyoKebut inspirasi style ootd bersama Tokopedia. Anyway, fanny pack kaya gini bisa kamu dapetin di @tokopedia lho. Yuk download apps nya sekaranggg! Click di sini ya http://tkp.me/ayokebutinspirasitysna

I didn't show this mark to anyone else before. Now you guys know who I really am. Please keep this secret! Promise? #KhayalanPagiTysna

Waktu di Jepang kemarin, saya nyasar ke hutan yang sepi dan katanya tempat orang-orang sana committed suicide. Hutannya di sekitar daerah Fuji. Ada yang tau nama hutannya apa?

Yayyy.... It's finally here!!! PUMA & Pepsi celebrate 50 years of suede by releasing the awesome collaboration of @puma.select.indonesia x @pepsi_id limited collection. This velvet sueded sneakers reflects the result of timeless classic meets cool contemporary. One part that I love the most from this sneakers is the Pepsi-Cola script logo on every sides of the shoes. Besides this Clean Blue-Puma Silver, this collection comes out with another color, which is Puma Black - Puma Silver. GRAB IT NOW ONLY AT PUMA Select Store Pacific Place Jakarta
.
#pumaxpepsi #pepsi #puma #Suede50 #glitchart #streetwear #pepsiblue #pumasuede #SeruItuPilihan

Masih inget waktu saya ke Jepang kemarin? Saya ketemu celana @uniqloindonesia U collections ini, dan saya berfikir gak akan bisa rock this pants at all, karena tinggi saya gak cukup banget. However, saya nekat beli dan actually I can rock it too (rite?). Mungkin berbeda dengan stylingan yang dimaksudkan oleh designernya, yaitu ankle-length. Tapi, at least (I think) saya bisa style celana wide cut ini versi saya. Haha, well, on me, ini terlihat seperti oversized pants, tapi bila saya style dengan oversized shirt, It looks great too (rite?) Hahaha... what do you guys think? Does this pants fit me well?

Selamat hari Sabtu semuaaa.... jangan tidur aja hari ini, manfaatin untuk me-time atau quality time dengan orang-orang yang kamu sayang. Remember! Setiap moment cuma bisa terjadi dalam sepersekian detik dan hilang dalam sepersekian detik juga. Okeh?

Guys, kalau Tuhan tinggal kasih kamu kesempatan terakhir untuk ucapin satu kalimat ke orang yang kamu sayang sekarang juga, siapa yang akan kamu pilih dan apa yang akan kamu katakan?

Hoaaaa siapa di sini yang sering banget pakai hairspray tiap hari? Sayaaaa... huaaa... jadi beberapa bulan lalu jadi mulai concern sama rambut, karena hampir tiap hari saya pakai pomade, hairspray, juga dikeringin dengan panasnya hairdryer. Manteb gak kalau jadi rambut saya? Mungkin mereka udah teriak teriak. Anyway, gara gara itu, jadi sakit, berhubung kok saya ngerasa rambut saya agak kering jadinya beberapa kali. Soooo.... weekend kemarin saya spare waktu dan decide untuk ke @svenson_id yang ada di Pondok Indah Mall 1 lantai 2. Ini juga dari rekomendasi temen. Akhirnya pas ke sana, rambut saya dicek dulu permasalahannya dengan technology canggih yang mereka punya. Lalu, diputuskanlah saya untuk menjalankan treatment Nutrisi. Long story short, It was a quick yet so great treatment done by Svenson team. Gak tau ini feeling atau gimana, tapi besoknya saya ngerasa ada effect halus dan enak di kulit kepala saya, yang pasti gak kering. Nah, ini recommended banget buat kamu yang sudah mulai ngalamin masalah rambut, karena mereka juga bisa ngatasin problem kebotakan akibat rontok, ketombe, dll. Yang mau coba treatment mereka, ada discount nih sampai 30 November 2018 dengan kode promo TYS30. So, jangan sampai botak baru ke dokter ya!!!

人気ハッシュタグ