tysnasaputra tysnasaputra

1,493 posts   31,759 followers   817 followings

TYSNA SAPUTRA  A Story-Teller . TOKOPEDIA: Tysna Saputra Work: 📱LINE:@tysnasaputra 📩tysna.saputra@hotmail.com TOKOPEDIA link:

Hallo guys, gimana puasa semuaaa???? Lancharrr???? Coba mention temen kalian yang baru seminggu udah bolong bolong!!!
.
Anyway, Yassss ini stylingan favorite saya, Denim on Denim. Yang suka banget sama denim angkat tangannya!!!!! Hahahaha.... oh iya, yang saya pakai ini merupakan denim article dari @levis_indonesia yang sekarang dijual secara exclusive di @tokopedia . Buat kalian yang suka banget denim, boleh ke store mereka di TOPED yaps. #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

Whoooaaaa LOOK AT MY SUPERB HAPPY FACE! It's BIG PROMO Time! #RamadanEkstra@tokopedia is here! only on tomorrow, you can get Shake-shake 99% discount, Flash Sale All for 25K and more exciting promo! .
Simply go to the link on my bio for more info and don't forget to follow@tokopedia #RamadanEkstra25Mei #RamadanEkstra

HERE I AM AT @tokopedia SEMARAK RAMADHAN RED CARPET !! Seru banget kalian jangan lupa nonton live nya SEKARANG JUGA ya di NET TV ada, TRANS 7 bisa dan MNC pun tacu ! Dan kalian juga ikut berpartisipasi loh dengan group chat atau fitur shake shake di tokopedia dan raih kesempatan menang Toyota All New Yaris dengan diskon 99% !!!! HUAAA SIAP HIDUP MEWAH YUK SM TOKOPEDIA #SemarakRamadhan #SemarakRamadhanEkstra

Guys lagi-lagi ada yang spesial dari @OPPOIndonesia dan aku akhirnya dapat juga yeeeeey 😍. .
Nah, kali ini OPPO F7 Youth Diamond ngeluarin special box yang berkolaborasi dengan SHISEIDO. Isinya selain unit OPPO F7 Youth Diamond Black ada juga SHISEIDO Perfect UV Protector 50± terbaru. .
#OPPOxShiseido
#OPPOF7Youth

Hari ini moodnya Black on Black!!! Hahaha...Kalian sudah tau belum bahwa ada koleksi baru @danjyohiyoji yang berkolaborasi dengan @tokopedia yang dijual secara exclusive di TOKOPEDIA. Yepp, salah satunya adalah si jacket ini, dengan design minimalist dan prints si burung TOPED di bagian tangannya, jacket ini perfect banget buat kamu yang suka gaya street style. Woohoo buruan cek di TOKOPEDIA yaps :) berhubung lebaran sebentar lagi, jadi tambah baju baru sah sah aja hahahhaa.... #TokopediaCurator #MulaiAjaDulu

Happiness is a choice! Siapa yang setuju?? Yep, dari dulu saya selalu berfikiran untuk mencari hal-hal yang bisa bikin saya happy kalau lagi sedih atau kesel, either itu temen, keluarga, nonton, atau apapun. Tapi benerapa waktu lalu, saya ngerasa bahwa formula Happiness is a Choice itu bener banget. Bahkan kalau saya lagi dalam masalah apapun, itu sepenuhnya kendali pikiran saya untuk stay Happy atau Panik. Sebenernya semuanya itu kontrol pikiran. Mau masalah seberat apapun, memang paling susah mengendalikan pikiran kita untuk tetap happy. Dengan begitu, kebahagiaan kita tidak bergantung oleh external factor seperti orang lain atau hal lain dmyang diluar kendali kita. Ada yang sudah pernah coba? Hahaha btw bentaran lagi buka puasa (setengah hari lagi deh) jangan pikirin gurihnya siomay anget dan es buah seger yang manis pakai susu dan sirop. Huaaaa.. yg ngences batal!

Lebaran bentaran lagiiii nih!!!! Huaaaa... yang puasanya full baru boleh beli baju baru hayoooo hahahhaa... Baju yang saya pasti beli baru setahun sekali itu adalah baju koko, well dulu waktu tinggal di Malaysia, sering banget beli baju Melayu buat Jum'atan karena sudah tradisi di sana. Berhubung di Indonesia gak ada tradisi yang mengharuskan kita pakai baju koko tiap ke masjid, jadi bener bener jarang. Nah tahun ini, udah curi start beli baju koko Manzone yang sekarang sudah dijual secara exclusive. Kalau kalian yang lagi cari kemeja koko atau kemeja casual lainnya, langsung cek @manzoneofficial aja ya di @tokopedia .... Btw, tahun ini kalian mudik ke mana?
.
#MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

Whoaahhhhhh dikit lagi buka puasa!!!??!! Yuk absen makanan buat buka hari ini! Hehehe... by the way, seneng banget bulan puasa tahun ini saya sudah punya usaha sendiri, alhamdulillah. Esensi nya, waktu adalah pilihan saya sendiri, mau dipakai untuk apa. Seperti beberapa hari ini, sepertinya makan di meja bareng kakak dan adik sudah lama banget gak dilakuin. Well, sebenernya bukan makan barengnya sih, lebih ke bonding time nya. Bercanda dan ngomongin hal yang gak penting. Kemarin pun akhirnya punya waktu untuk hang out bareng mereka. Saya baru sadar, sebenernya bukan KITA GAK ADA WAKTU untuk hal hal seperti ini, tapi memang KITA TIDAK MELUANGKAN WAKTU. Mama selalu ngajarin "jangan sampai suatu saat kalau sudah gak ada, kita nyesel". :( well, selamat hari ke 4 ya guys :) semoga kita semua bisa lebih ikhlas untuk meluangkan waktu untuk mereka yang kita sayang. Uang kalau dikejar gak ada habisnya, umur ada batasnya :)

Lebaran sebentar lagi yayyyy!!!! Hahaha ya at least 27 hari lagi kan!? Yang puasa hari ini angkat tangannya!!! Ayo mention temen kalian yang sering bolong puasanya! Hahaha.... smoga tahun ini bisa lebih sabar yaaa... amin smua....
.
H2T wrapped in the latest collection of @early.a.dopter .

Satu hal yang harus musti kudu di bawa setiap hari buat saya adalah Power Bank! Gimana nggak, powerbank itu kalau bisa disebut adalah center of life. Hahahah... Kalau handphone mati, kacaulah kehidupan wkwkk (milenials banget) . Nah, yang saya punya itu adalah PowerBank ACMIC C10 PRO 10000mAh yang punya feature Quick Charge 3.0 yang dijual secara exclusive di @tokopedia . Hidupku takkan berhenti kalau ada powerbank di tas hahaha... ngaco abis :) Siapa disini yang sering kelupaan bawa PowerBank terus sering minjem? Mention temen kamu yang sering pinjem power bank orang sampai habis ya :) terus suruh beli di @TOKOPEDIA wkwkwkk #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

Hari pertama Puasa!!! Smangat semuanyaaa.... mari kita hilangkan pikiran tentang nikmatnya bakso kuah atau segarnya es jeruk. Yang mau dapet baju baru angkat tangannya!!!!

It's almost 2 weeks being away from Jakarta, so many experiences and friends are made. I ate so many new and delicious foods and snacks, from traditional foods that I ordered online to a delicious buffet breakfast at @wimarion_hotel Semarang.It has been so much fun in Solo and Semarang. See you again next time! And Jakarta, here I come!

Most Popular Instagram Hashtags