tyazkitchen tyazkitchen

416 posts   3,615 followers   0 followings

Tyaz's Kitchen  IG lama (@tyazskitchen) di HACK ๐ŸฑPremium Diet & Healthy Foods (kids & adults) ๐Ÿ“Jkt-Bandung-Bogor-B.Lampung-Pku ๐Ÿ“ž082119025295, line: tyazskitchen

#dietmayobandung
#dietmayojakarta
Selamat makan siang๐Ÿ˜Š

Leaky Gut Syndrome - Pola Diet Fase 1 by dr Prama Aditya di Bandung hari ini .. ๐Ÿ˜Š

#fruitsalad
IDR 27.5k

Sarapan sehat sebelum jam 09.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Hari ini ada shiumay dengan telur rebus dan kacang polong juga susu sapi rasa strawberry yang superrrr yummyyy.. cuma 32.5K aja per pax๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š #sarapansehatbandung #sarapan #jualmenusarapan #jualmenusarapansehat #sarapansehat

Hi all..
Pada tau kan sama @drprama86 ?
Buat yang mau cobain menu2 diet arahan beliau bisa langsung contact kita sekarang ya.. Terbatas untuk beberapa customers. Start tgl 1.

Buruaaaannnnn daftaaarrr ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

Diajakin mulai makan sehat tapi tetep enak masih aja banyak alesannya. Ntr kalau udah sakit ini itu banyak banget ngeluhnya.. ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคง๐Ÿ˜ tau ga sih 60% penyakit itu berasal dari makanan dan pola makan kita?

Hi mom.. Ga sempet bikinin #bekelsekolah sehat untuk anak? No worries.. reach us on 082119025295 and we'll strive to help you serve the best foods to your lovely kiddos ๐Ÿ˜š #cateringanaksekolah #cateringtk #cateringsd #cateringsmp #cateringsma #healthyfoods #bentoforkids #healthybentoforkids

#satisfiedcustomer
#honestreview of our #mayodiet program โ€ขโ€ขโ€ข

Hi all.
Tau ga kalau sebetulnya MYOM & KISTA itu dapat disembuhkan dengan terapi makanan yang tepat. Diet ketat dengan berbagai pantangan terutama MSG dan berbagai makan produk olahan pabrik itu secara significant dan diakui oleh banyak dokter dapat membantu proses penyembuhan #myom dan #kista .. Yuk sama2 ikhtiar untuk kesembuhan dan program kehamilan yang sehat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘

Thats why diet mayo itu diperluin at least once to twice a year deh.

Thanks @selalusehat.id atas info nya ๐Ÿ˜Š

Happy Independence Day.
Get 17% OFF ya untuk pendaftatan & payment hari ini.
Contact admin segera โคโ™ก

Most Popular Instagram Hashtags