tyasmirasih tyasmirasih

6,206 posts   1,770,592 followers   4,268 followings

Tyas Mirasih Soedjono  Proud wife of @raidensoe | mother of @chong.fen 😻 | Endorse : DM (Direct Message) IG | Negative comments, Spam & Random Tag will be blocked |

Korset legging pelangsing @lazeen.id dirancang dengan model tinggi jadi ngga mudah tergulung dan dapat menahan lemak di bagian perut. Legging ini juga membantu mengencangkan paha, pinggang, pinggul, betis dan mengangkat pantat juga. Korset legging di bagian perut ada magnet bisa bantu meningkatkan metabolisme, meningkatkan pembakaran lemak, mengurangi selulit dan melancarkan sirkulasi darah. Product Lazeen udah banyak terbukti secara klinis dapat melangsingkan dan mengurangi selulit dalam 28 hari, bila digunakan minimal 8 jam-12 jam dalam sehari. Yuk buruan segera di order @lazeen.id
Add line : @lazeen (Pake @)
Add WA : 08126000117
.
.
Handled by @iconic_sister

Happy Sunday πŸ’™

πŸ’™πŸ’™πŸ’™

When you’re not ready for the photo. .
.
.
Anjelou dress : @refinne
Shoes : @soludos @niu.jkt

Bye bye chapped lips πŸ‘‹πŸ»
Big thanks to this natural Coconut lip scrub & sleeping balm from @tiff_body x @sacre.skin πŸ‘„

Brunch πŸ–€

Gamis from @update_top @chicmodetop πŸ’›

Ini nih salah satu OS piyama langgananku @piyama_qu , motifnya lucu-lucu dan bahannya adem banget. Pokoknya kalian mesti punya ya koleksi piyama nya yang recommended banget. Thank you @piyama_qu πŸ’›
.
.
Handled by @iconic_sister

Ini dia nih rahasia wajah ku cerah, mulus dan glowing Setiap hari.
Kemarin sempat putus asa, bekas jerawat dimana2 pakai skincare apapun tetep aja gak ada perubahan.
Akhirnya aku di rekomendasiin order krim wajah SW beauty ini di @aprilbeautyapril

Yuk yang mau wajahnya Mulus dan glowing
Order Krim SW beauty di
@aprilbeautyapril

Buat kamu pelanggan Telkomsel, ada kesempatan Trip ke Disneyland HK bareng Aku..cukup ketik *500*49#
Ada voucher T-Cash senilai Ratusan Ribu juga loh... yukk.. join... #nomotsel
#nomoaps
@nomo_app
@telkomsel

JUWITA BAHAR BOCORIN RAHASIANYAA NIH... TERNYATA DIA PAKE HELWA BEAUTYCARE, CREAMNYAA PARA ARTIS JAMAN NOW !!!!
, CREAMNYA EMANG BAGUS BANGET
KALIAN BISA DAPETIN DI @nabilaabdurrahman
RIBUAN TESTI. JANGAN NYESEL KALO GA COBAIN HELWA BEAUTYCARE

@nabilaabdurrahman

Caption this ⬆️

Most Popular Instagram Hashtags